{MIRA}
« Ответ #315 : 05 Июля , 2012, 08:55:59 »
Если честно, уже безумно надоели все смс рекламного характера (такси, в которые звонил то может один раз всего), а уж про этих лохотронщиков и сказать нечего! Почему нет никакого регулирования, чтобы от подобных номеров защититься.
Катрин14
« Ответ #316 : 05 Июля , 2012, 15:56:03 »
Девочки, не вздумайте переходить на сайт, который указывают с смс о выигрыше! Можете поймать такой баннер, что весь комп крякнет безвозвратно (были случаи у знакомых)!
Victory10
« Ответ #317 : 18 Июля , 2012, 17:25:01 »
Завтра же позвоню Билайну уточню про услугу. Мужу спам на телефон пришел.Текст-ляляля,вы выиграли автомобиль Шевроле.Далее ссылка на сайт,телефоны,куда перезвонить надо для оформления выигрыша.Сайт в наличии,сделан простовато,конечно.На сайте указаны телефоны якобы победетелей лотерее (в виде,например, 8905833****).Погуглив немного,нашли данный сайт и компанию эту в списке одного из недавно стартовавших лохотронов.Будьте бдительными.
olgadoctor ,моей подруге недавно тоже пришло такое смс и тоже, якобы, выиграли Шевроле.Они с мужем как раз планировали покупку машины (мошенники как будто знали). И ведь она чуть не повелась,такая радостная,что им только надо будет заплатить налог за подарок в размере 50тыс.руб.Хорошо,что муж у нее реалист и попросил ее забыть про это смс и не вестись на это. Потом она нам об этом рассказала,мы конечно,стали ругать ее,как вообще можно в такое поверить? А буквально на этой неделе показывали новости,как задержали одну из группировок,которые занимались этими махинациями.Думаю,что поймали лишь крохотную часть этой огромной и опасной группировки.
nskorzheva
« Ответ #318 : 25 Июля , 2012, 15:34:03 »
а на меня вообще гипноз не действует))) они на цыганок похожи и подружку мою как то обманули даже. она им из дома сама все золото и постельное привезла. на следующий день наверно только поняла что произошло.
кто готов стать моим ОРГАНИЗАТОРОМ - ПОРУЧИТЕЛЕМ? это важный вопрос, ответьте на него!
эх, сладкие коржики))))
Aurora
« Ответ #319 : 25 Июля , 2012, 19:37:32 »
У меня на машину в ураган упал забор.... Но я не к этому, час посидела в милиции, справку ждала, и несколько человек заявление писали) ПРИНЦИП Мошенничества; У Вас попросту воруют номера с машины!!! Закапывают в соседнем дворе под кустиком и с неизвестного номера тебе пишут SMS, с текстом:"....укажем место где находятся Ваши номера, положите на этот номер ...условно 1000 руб"
Самые красивые, брендовые наряды для девочек от 0 до 10 лет, а так же обувь и аксессуары...Dolce Gabbanaa,Gucci,Moncler,Simonetta,Blumarine,Monnalisa,GF Ferre...
матрешка75
« Ответ #320 : 25 Июля , 2012, 20:06:33 »
Aurora ,у нас знакомого таким образом надули-только не под кустиком закапали а через подставного курьера в неизвестном подъезде оставили номера.и полиция ничего сделать не может потому что номер телефон федеральный
Aurora
« Ответ #321 : 25 Июля , 2012, 20:21:09 »
матрешка75 , Примерно тоже сказал полицейский, сделать врят ли, что удастся. Просто это массовый характер приобретает. И за "блатные" одинаковые номера такса выше. Приваривать их к машинам что ли?
Самые красивые, брендовые наряды для девочек от 0 до 10 лет, а так же обувь и аксессуары...Dolce Gabbanaa,Gucci,Moncler,Simonetta,Blumarine,Monnalisa,GF Ferre...
.Ирусень.
« Ответ #322 : 25 Июля , 2012, 23:30:58 »
матрешка75 , Примерно тоже сказал полицейский, сделать врят ли, что удастся. Просто это массовый характер приобретает. И за "блатные" одинаковые номера такса выше. Приваривать их к машинам что ли?
у нас когда почти со всех машин во дворе скрутили красивые номера (нашу что-то не тронули, спугнул поди кто, т.к. дело в 6 утра было, как потом выяснилось), муж купил 2 болта без отверстий на шляпке с гайками в строительном магазине и как-то изнутри прикрутил их. только такой способ на авторынках и магазинах подсказали.
Vigoda
« Ответ #323 : 26 Июля , 2012, 21:42:18 »
Про коллекторовПленум Верховного суда РФ принял постановление, запрещающее банкам продавать коллекторам долги граждан. Вне закона окажется рынок объемом почти в 100 миллиардов рублей, при этом решение суда будет распространяться и на долги, проданные до июня 2012 года. Пока коллекторы думают, как выйти из сложившейся ситуации, банки грозят повышением ставок по кредитам из-за роста издержек на взыскание.
С этим,скорее всего, и связано-обязательная страховка,когда берёшь кредит. По крайней мере в сбере точно только со страховкой теперь.
LИDА
« Ответ #324 : 27 Июля , 2012, 23:26:35 »
Меня с мужем тоже хотели развести. Чуть не попались... Значит приходит мне смс в котором говорится что я выиграла Volvo S40, для справки мне нужно позвонить по номеру 8(9879)005-782. И в самом низу написано EXPRESAUTO Ну что делать? Проверяю баланс- 17 рублей с копейками, оператор в минус не уходит, думаю если сожрет 17 р. не сильно расстроюсь. Расстроюсь конечно… но не сильно :). Любопытство душит. Звоню значит… занято, звоню еще… опять занято. Тут мне сразу мысля закралась что счастливчиков много и я не одна такая. Проверяю баланс – все на месте. В итоге дозвонилась, мужчина какой-то отвечает, говорю мол мне тут смсочка пришла, я типа машину выиграла, где забрать? :) Он говорит что они то-ли автосалон, то-ли диллеры, короче крупная компания, и отправляет меня на сайт – expresauto . com , найти там рекламную акцию, заполнить анкету и перезвонить ему. Зашла на сайт, нашла рекламную акцию под названием "КОНКУРС"...вижу "Внимание. Владельцами призовых автомобилей стали владельцы номеров" ... в этом списке мой номер без последних 4 цифр. Мы с мужем переглянулись, не зная стоит ли радоваться... В общем заполнила анкету и перезваниванию "этому". Мужчина в телефоне говорит что проводилась акция по всей России совместно с QIWI и мой номер стал победителем, затем спросил меня что вы хотите: машину или деньги. Тут я сунула телефон мужу (он в инете фото Volvo S40 рассматривал, приценялся))))))) Говорили они о налоге с выигрыша.(Что мол если деньгами возьмем, то не какого налога не надо будет платить)) Мужчина в тел. дал нам время подумать и сказал что через 20 мин. позвонит сам. Не долго думая мы решили брать деньги(мечтая о том, что сумма пойдет на ипотеку первоначалкой). Я периодически проверяла баланс телефона, всё было в порядке. Через 20 мин. он нам перезвонил. Мы сказали о своем выборе. На что он ответил, что перевод денег будет осуществляться через сбербанк блиц переводом. и нужно СНАЧАЛА оплатить 12900 за перевод денежных средств (типа КОМИССИЯ) на их счет, а уж ПОТОМ они вышлют крупненькую сумму. Тут мы поняли что это развод. Муж начал искать в инете инфу про такие виды лохотронов -> и нашел. Ни КИВИ ни Вольво ни сном ни духом об этой акции.Граждане!Будьте бдительны))))))))))))))))
мариука
« Ответ #325 : 28 Июля , 2012, 21:20:51 »
Девочки, поделюсь своей историей, может быть кому то поможет. С не давнего времени стала замечать, что положу деньги на телефон, а они тут же кончаются. У меня билайн. Но муж говорил, что я сама все своими разговорами и спускаю Сегодня моему терпению пришел конец, так как я вчера вечером положила деньги, а утром проверив баланс обнаружила что не хватает 20 руб. Притом что я ночью тел. не пользовалась. В итоге, после разборок с билайном , оказалось что мой № был подключен к "Доп.сервис партнера" принадлежащему компании ООО "Диджитал Онлайн". И ежедневно с меня списывали 20 руб. Но при проведении проверки, оказалось что я не заказывала данную услугу и мне вернули не законно списанные с моего баланса деньги в размере 1200 руб. Вот вроде бы 20 руб это мало , но в итоге набежало прилично. И смею предположить , что людей не обращающих на такие мелочи внимания очень много, а мошенники на этом и наживаются. ну надо же я в билайн тоже сегодня ходила разбираться, так там таких пол челябинска в очередь
мариука
« Ответ #326 : 28 Июля , 2012, 21:28:03 »
Т а н я_2 ,плюс в карму, Россия-матушка, где можно легально воровать, пол Челябинска стоит в очередь у этого Билайна, у всех какие-то подписки, по 600 рублей снимают в месяц.
klimentina
« Ответ #327 : 29 Июля , 2012, 18:09:42 »
Никогда не пользуйтесь услугами фирмы " Переезд-наша работа!" тел 223-66-23 и 8919-35-91935. Диспетчер по телефону говорит одну сумму и ничего более доплачивать не нужно в итоге за перевоз 2-х кроватей, 2-х столов и шкафа 9000 р. :shock: Когда мебель привезли до подъезда сказали или платите или сами поднимайте. Я обратилась сегодня в эту фирму и вызвала машину и 2 грузчика, сумму они назвали 1000 руб за все. В итоге у меня загрузили мебель и повезли на адрес доставки и там уже озвучили сумму в 9000 руб. Диспетчер по телефону никак не комментирует расценки и говорит что это нормальная цена. Сегодня написала на 74 .ру и сообщила что на своем сайте они размещают объявления мошенников и просила обратить на это внимание. Нашла их объявление на сайте 74.ру.
Торты на заказ.
Мизери
« Ответ #328 : 29 Июля , 2012, 18:52:31 »
klimentina , так надо было не платить, а тут же позвонить в другую фирму))) а еще можно было желающих соседей нанять))) а то какой-то "шок вместо переезда - наша работа" получается...
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно