AN_G_EL
« Ответ #300 : 02 Октября , 2011, 18:08:29 »
Gzhelka_anzhelka , не можно, а даже нужно на это место посадить цветочки ))) Если вы не планируете выкопку тюльпанов после отцветания, то посадите на это место цветочки с поверхностной и неглубокой корневой системой. Например, лобелия, вербена (пожалуй это лучший вариант, т.к. она засухоустойчива и луковицам будет с ней комфортнее).
Gzhelka_anzhelka
« Ответ #301 : 02 Октября , 2011, 18:15:20 »
Gzhelka_anzhelka , не можно, а даже нужно на это место посадить цветочки ))) Если вы не планируете выкопку тюльпанов после отцветания, то посадите на это место цветочки с поверхностной и неглубокой корневой системой. Например, лобелия, вербена (пожалуй это лучший вариант, т.к. она засухоустойчива и луковицам будет с ней комфортнее).
лобелия у меня есть, попробую посадить ее. а луковки тюльпанов, крокусов когда надо выкапывать (если посадила их в этом сентябре)?
AN_G_EL
« Ответ #302 : 02 Октября , 2011, 18:18:24 »
Gzhelka_anzhelka , тюльпаны выкапывают после того как листья начинают желтеть и жухнуть. Но в принципе, если вы не заморочены, то можно и не выкапывать... просто на следующий год цветок помельче может быть, а со временем они в землю так глубоко зароются, что больше не смогут прорасти.
Саша (м)
« Ответ #303 : 02 Октября , 2011, 19:16:05 »
Вот фото петунии Эксплорер
Как-то странно петуния на соломенных грядах выглядит...
А светло-розовая это пинк, роуз пинк или роуз?
AN_G_EL , в системе так написано, у Эксплорера "амп.крцв" ))) а у Рамблина написано "каск."
А ну раз даже в каталоге написано...
Не в каталоге а в системе ;))))
Сюдя по фоткам Pink это нежно- розовая, Rose это Роза, а Pink Rose это Розовая :uglystupid2:
:) я сменил хобби
murrrkissa
« Ответ #304 : 02 Октября , 2011, 19:20:55 »
Ай, сначала заказала, потом удалила, так как до 300 не добрала, сейчас опять сижу думаю, чьто арбузы надо, дыни надо... А то нафиг теплицу то ставили...
Саша (м)
« Ответ #305 : 02 Октября , 2011, 19:24:45 »
murrrkissa , такая теплица большая ?
Саша (м)
« Ответ #306 : 02 Октября , 2011, 20:10:49 »
Из закрытых рядов нельзя выйти )) Сюрприз сюрприз :смеется:
Мартиша74
« Ответ #307 : 02 Октября , 2011, 20:59:54 »
:ой засмущали:Мадам Пчелкина , ой-ой, я дико извиняюсь , я заказала на 27 руб , и мне больше не надо :ой засмущали:, и 2 ряда своими заказами закрыла ( на базилик, укроп обильнолистный) Лук батун Апрельский. удалите мои заказы пожалуйста тогда, в самой системе не написано про мин. заказ с участника, только в теме, а в тему я вышла уже позже
Пеночка
« Ответ #308 : 02 Октября , 2011, 21:02:22 »
эсшольции, алиссумы, вербены, лобелии (раньше про такие цветы и не знала)-вот это реклама-всё это заказала только после того, как здесь порекомендовали их к тюльпанам посеять! садоводы присоединяйтесь-закрывайте рядочки (луковичных с той закупки думаю у всех много)
Ludmila
« Ответ #309 : 02 Октября , 2011, 21:09:11 »
:ой засмущали:Мадам Пчелкина , ой-ой, я дико извиняюсь , я заказала на 27 руб , и мне больше не надо :ой засмущали:, и 2 ряда своими заказами закрыла ( на базилик, укроп обильнолистный) Лук батун Апрельский. удалите мои заказы пожалуйста тогда, в самой системе не написано про мин. заказ с участника, только в теме, а в тему я вышла уже позже
Всего 27 руб. Завидую! А я мечтаю в тысячу уложиться, но не получается.
Саша (м)
« Ответ #310 : 02 Октября , 2011, 21:17:37 »
Ludmila , а у меня получилось, а теперь опять вышел за рамки с А/элитой все таки по бюджетней было :смеется:
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2011, 21:23:20 от Саша (м) »
Сообщить модератору
s.energo
« Ответ #311 : 02 Октября , 2011, 22:14:38 »
+
Невыносимой мукою томим Тот, кто во всем завидует другим. Всю жизнь тоской и злобою дыша, Затянута узлом его душа.
plushiky
« Ответ #312 : 03 Октября , 2011, 01:18:48 »
о! черт! меня муж после луковичных еще не простил...мдаааааа...ну что теперь чтоб два раза не мириться заодно и тут закажу
MCat
« Ответ #313 : 03 Октября , 2011, 07:20:50 »
MCat , а почему вы думаете, что Рамблин не крупноцветковый? Тоже для ампельных довольно крупные цветки ))))
Я так не думаю... просто написала как в системе, чтобы было удобнее соориентироваться, тем кто их заказал.
Всё равно, большое спасибо за такой подробный ответ, думаю он многим будет полезен.
В том числе и для меня.
Оба варианта заказала... даже если оба вукупятся, буду по весне (чего и сколько взойдёт) ориентироваться кого и кудЫ садить ;)
AN_G_EL
« Ответ #314 : 03 Октября , 2011, 10:46:44 »
Мадам Пчелкина , Алёна, удали меня из ряда Дадди Смесь, т.к. я на всю серию Призмы встала. Вроде я с него удалялась, а тут смотрю опять стою.