Саша (м)
« Ответ #360 : 03 Октября , 2011, 22:26:50 »
петуния Шок неожиданно рассосался почти собраный ряд )) кто еще на ней стоит обратите внимание ! :смеется:
:) я сменил хобби
Саша (м)
« Ответ #361 : 03 Октября , 2011, 22:40:19 »
Так дорогие мои, неспешно пристраивается петуния Эксплорер Пурпурная 5 др. 44,40 :D весной будет дороже ;) P.S. Я закрыл ряд.
s.energo
« Ответ #362 : 03 Октября , 2011, 22:57:17 »
Люди кому яще чего не хватает для закрытия рядов ? пишите мне....я скорректировала свой заказ по недоборам...и могу что то взять ещё.....благо и окон у меня много для рассады и 18 соток красоты неземной насаживаю каждый год !!! пишите
и ещё ...никто не поддержит мой призыв к закупке ? :
"Здравствуйте всем ! я новичок, поэтому у меня вопрос и к оргу и к форумчанкам-садоводам, была ли подобная закупка ?
http://mos//cow.olx.ru/iid-181955548 очень нужен такой парник, только можно меньше, чтоб дома рассаду выращивать. Видела однажды такой в х*о*у*м-центре на распродаже но не успела купить их за два для разхватали . Очень хороший выход для садоводов у которых с подоконниками в квартире плохо, и у кого коты рассаду портят ( я отношусь к последним)
пож подскажите, было или будет что то подобное или в рознице искать ?
Невыносимой мукою томим Тот, кто во всем завидует другим. Всю жизнь тоской и злобою дыша, Затянута узлом его душа.
Gzhelka_anzhelka
« Ответ #363 : 03 Октября , 2011, 23:03:55 »
Люди кому яще чего не хватает для закрытия рядов ? пишите мне....я скорректировала свой заказ по недоборам...и могу что то взять ещё.....благо и окон у меня много для рассады и 18 соток красоты неземной насаживаю каждый год !!! пишите
"Здравствуйте всем ! я новичок, поэтому у меня вопрос и к оргу и к форумчанкам-садоводам, была ли подобная закупка ?
http://mos//cow.olx.ru/iid-181955548 очень нужен такой парник, только можно меньше, чтоб дома рассаду выращивать. Видела однажды такой в х*о*у*м-центре на распродаже но не успела купить их за два для разхватали . Очень хороший выход для садоводов у которых с подоконниками в квартире плохо, и у кого коты рассаду портят ( я отношусь к последним)
я бы поддержала вас, парничок хороший, только хотелось бы поменьше размером
Саша (м)
« Ответ #364 : 03 Октября , 2011, 23:13:39 »
s.energo , давайте парник обсуждать в теме будущие закупки ;) я уже готов )) его прокомментировать. Таких парников не было Сальвии пурпурной не возьмете 15,6 за 10 шт. А то я своими силами ряд закрыл ))
s.energo
« Ответ #365 : 03 Октября , 2011, 23:22:10 »
s.energo , давайте парник обсуждать в теме будущие закупки ;) я уже готов )) его прокомментировать. Таких парников не было Сальвии пурпурной не возьмете 15,6 за 10 шт. А то я своими силами ряд закрыл ))
заказала
Невыносимой мукою томим Тот, кто во всем завидует другим. Всю жизнь тоской и злобою дыша, Затянута узлом его душа.
Саша (м)
« Ответ #366 : 03 Октября , 2011, 23:22:56 »
s.energo , я отпишу ОРГу чтобы Вам перекинул, не уходите )) и спасибо
s.energo
« Ответ #367 : 03 Октября , 2011, 23:23:29 »
s.energo , давайте парник обсуждать в теме будущие закупки ;) я уже готов )) его прокомментировать. Таких парников не было я сегодня везде про него пишу...и в хотелки...и орг. :-(
s.energo
« Ответ #368 : 03 Октября , 2011, 23:24:37 »
а я думала что я закажу...а вы свой заказ уберёте и все выровняется...оказывается не так просто ?
s.energo
« Ответ #369 : 03 Октября , 2011, 23:26:16 »
[/quote]
я бы поддержала вас, парничок хороший, только хотелось бы поменьше размером
[/quote]
я писала сегодня в хотелках что тоже меньше надо...чтоб дома у окна или на балконе ставить мечтаю
Саша (м)
« Ответ #370 : 03 Октября , 2011, 23:29:46 »
а я думала что я закажу...а вы свой заказ уберёте и все выровняется...оказывается не так просто ?
из закрытого ряда выйти нельзя, а я его закрыл как раз
s.energo
« Ответ #371 : 03 Октября , 2011, 23:32:02 »
ок, я ещё тут, пишите если что
Саша (м)
« Ответ #372 : 03 Октября , 2011, 23:33:19 »
s.energo , я имел ввиду из сальвии не уходите ))
s.energo
« Ответ #373 : 03 Октября , 2011, 23:38:49 »
не ухожу...наоборот встала туда...или я чего то не бум бум.....я если чё чайник....не ругайте....несколько дней тока тут с вами тусю...голова кругом идет.... :uglystupid2:
s.energo
« Ответ #374 : 03 Октября , 2011, 23:40:34 »
Саша (м) если я что не так сделала вы мне пошагово напишите как переделать, как для "особо одаренных" :coolsmiley: