Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дыроколы и др. товары по теме скрапбукинг, обсуждение.
Ruf
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 28 Мая , 2009, 19:03:34 »

Dominika,  выложите фото, очень интересно, как это на стекле получилось...
Сообщить модератору   Записан
Яйя
долгожитель

северок

Награды
« Ответ #16 : 28 Мая , 2009, 21:17:11 »

Мои первые отзывы: дыроколы очень красивые, острые, но немного сложно пробивать дырки, с розочками  думаю предложить в качестве пристроя  -изначально хотела другой, а потом что-то с розочками взяла. Или себе оставить? прямо не знаю. Штампы - просто изумительные...ммм!!! В восторге от веточек-цветочков, надписей, алфавит еще не опробовала.

senya
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 28 Мая , 2009, 21:42:13 »

ты про зеленые дыроколы пишешь? там вообще на рисунке показано что надо с усилием и резко нажимать и прямо как-бы сверху рукой жать, у меня поначалу тоже не получилось в мульти шейпере, но резко стала нажимать и пошло дело. Силиконовые печати мне тоже понравились, выкладывай примеры если не трудно)
Яйя
долгожитель

северок

Награды
« Ответ #18 : 28 Мая , 2009, 23:49:08 »

senya, я уже их в ход пускаю - из остатков бумаги делаю открытки мини, а потом все перефоткаю и выложу, ок. А говорю про круговой который дырокол как у Нюсика. с оранжевой ручкой.

senya
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 29 Мая , 2009, 00:28:18 »

я себе такой взяла тоже только рисунок валентин называется, уже приноровилась к нему)
Catarina
вечный житель

Да, я не совсем пушистая...

Награды
« Ответ #20 : 30 Мая , 2009, 14:02:28 »

Начала разбирать заказанное, попробовала пока лишь малую часть, по ней и отпишусь

Дырокол типа

с рисунком "Паззл" - понравился очень, но, к сожалению, вырезанные пазлы между собой не скрепить (не подходят по форме). Жаль. А так - очень удобный, легко вырезает.

Дырокол типа

вариант вырезки Daisy - классный дырокол. Резала обычную офисную бумагу, результаты на картинке. Не делала квадраты-прямоугольники. Делала двойной треугольник. Если приноровиться, он получится значительно лучше.

Штампы резиновые на деревянной основе

Если приноровиться - можно использовать, но оттиск не такой мягкий, как обычными резиновыми штампами. Возможно, потому что там резины почти нет ;) Для сравнения на моих фотографиях резиновый штамп американского пр-ва, и эти. А еще вначале все время получалась рамка, т.к. тонкие очень выступающие части у штампов.

Тоже не совсем резиновые мягкие оттиски, но в целом понравились. Единственное, что штампы очень сильно красятся и впитывают краску, и уже все разноцветные у меня.. Но это не страшно ;) А еще я думала, они будут побольше :) Еще они, в зависимости от чернил, прокрашиваются полностью или нет. С местными чернилами они в мелкую решетку, с дистрессом в точку, с colorbox - целиком закрашены или в точку. Не знаю, почему. Может зависит от качества чернил и их типа.

Чернила, как чернила.. Не мягкие, со спец.сеточкой сверху, как у дистрессов. Кто-то такие не очень любит, а мне нормально ;) Единственное, цвет не голубой все же, а синий, морской синий.

Как остальное посмотрю, напишу )

* DSC_0065.JPG (42.03 Кб, 500x332 - просмотрено 422 раз.)

* DSC_0068.JPG (32.93 Кб, 500x332 - просмотрено 417 раз.)

* DSC_0070.JPG (38.25 Кб, 500x332 - просмотрено 378 раз.)

* DSC_0060.JPG (37.82 Кб, 500x332 - просмотрено 464 раз.)

Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
Catarina
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 30 Мая , 2009, 14:12:27 »

Кстати, нашла в инете вот такую картинку вырезок данным дыроколом

* dirka.jpg (308.16 Кб, 1876x1232 - просмотрено 397 раз.)

Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
Пуся
местный житель

сынуля Егор

Награды
« Ответ #22 : 30 Мая , 2009, 14:15:08 »

красота...я бы для салфеток такую красоту преобрела!

Catarina
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 30 Мая , 2009, 14:24:25 »

Пуся, не уверена, что он возьмет салфетки. Обычно дыроколы предназначены именно для бумаги. А тут еще усилий надо прилагать много, чтобы сделать прорез. Очень много мелких деталей.

Ruf
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 22 Августа , 2009, 02:17:58 »

извиняюсь, что в этой темке, просто не знаю, где еще можно разместить)) девочки, кому нужны дыроколы, дыроколы для тиснения и наборы для создания открыток-можно смотреть тут http://www.fabrics.ru/5192053872.html#good3110338522-сейчас идет закупка у Стрекозы, сама только что там обнаружила эту красоту)))
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 19:15:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓