Начала разбирать заказанное, попробовала пока лишь малую часть, по ней и отпишусь
Дырокол типа

с рисунком "Паззл" - понравился очень, но, к сожалению, вырезанные пазлы между собой не скрепить (не подходят по форме). Жаль. А так - очень удобный, легко вырезает.
Дырокол типа

вариант вырезки Daisy - классный дырокол. Резала обычную офисную бумагу, результаты на картинке. Не делала квадраты-прямоугольники. Делала двойной треугольник. Если приноровиться, он получится значительно лучше.
Штампы резиновые на деревянной основе

Если приноровиться - можно использовать, но оттиск не такой мягкий, как обычными резиновыми штампами. Возможно, потому что там резины почти нет ;) Для сравнения на моих фотографиях резиновый штамп американского пр-ва, и эти. А еще вначале все время получалась рамка, т.к. тонкие очень выступающие части у штампов.

Тоже не совсем резиновые мягкие оттиски, но в целом понравились. Единственное, что штампы очень сильно красятся и впитывают краску, и уже все разноцветные у меня.. Но это не страшно ;) А еще я думала, они будут побольше :) Еще они, в зависимости от чернил, прокрашиваются полностью или нет. С местными чернилами они в мелкую решетку, с дистрессом в точку, с colorbox - целиком закрашены или в точку. Не знаю, почему. Может зависит от качества чернил и их типа.

Чернила, как чернила.. Не мягкие, со спец.сеточкой сверху, как у дистрессов. Кто-то такие не очень любит, а мне нормально ;) Единственное, цвет не голубой все же, а синий, морской синий.
Как остальное посмотрю, напишу )