Наталия :)
« Ответ #105 : 28 Июля , 2009, 15:33:13 »
Последняя информация от Анны-менеджера интернет-магазина: Анна-пластик маг. (12:59:55 28/07/2009) Наталия, добрый день, посылку вчера отправили, оплатили сами - с частных лиц сразу взяли. с вас 300 рублей(вам в Челябинске при получении посылки больше ничего уже не надо будет оплачивать). переведите, пожалуйста, сегодня эти деньги. лучше всего положить на мобильный мой номер 8-903-540-45-54Наталия К. (13:01:07 28/07/2009) я не могу без чека...или квитанции, мне нужно что-то на отчет перед всеми что делать?Анна-пластик маг. (13:02:00 28/07/2009) чек у меня есть, а вот сканера нету, я могу софотографировать чек, когда получу обратно от Марии фотоаппаратНаталия К. (13:19:38 28/07/2009) ок. спасибо. хотябы так...Анна-пластик маг. (13:20:08 28/07/2009) так как поступим?Наталия К. (13:21:04 28/07/2009) я сегодня вам оплачиваю на телефон 300 руб. а вы мне фоткаете и сбрасываете на почту. ок?Анна-пластик маг. (13:21:49 28/07/2009) ок, но я смогу это сделать когда Маша сфоткает товар, т.е. скорее всего уже на следующей неделеНаталия К. (13:25:10 28/07/2009) хорошо, буду ждать фото чека. деньги вам за отправку сегодня положу на телефон. вообщем к заказу я вам приложу:копию счета на оплату, копию квитанции об оплате, копию чека о переводе 300 р. на счет телефонный Анны....ссылку на фото чека об оплате транспортной компании смогу дать только когда Анна мне его сфоткает и пришлет на электронку :)
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2009, 15:38:47 от Наталия :) »
Сообщить модератору
« Ответ #106 : 28 Июля , 2009, 15:39:57 »
_Varvara_, ну так что насчет вашего заказа? я так понимаю после того как заказ п*ашыпка*ет вы забираете свой заказ в обмен на деньги, так? я уже даже себе в минус согласна чтоб вы мне просто 100р. отдали... чеки, квитанции и все остальное будет прилагаться...чтоб вы не подумали что я себе что-то взяла или каким-то образом вас обманула...
Barbarella
Moderator
долгожитель
форева янг
« Ответ #107 : 28 Июля , 2009, 17:09:02 »
Наталия :) , будет справедливо, если вы доставку поделите не поровну на всех, а согласно % от общего заказа. Так вообще-то никогда не делают, чтобы поровну делить - кто-то на 1000 заказал ,а кто-то на 100р. и что, со всех одинковая доставка? Неправильно это. Я так прикинула: от 8000р 450р - это 5,6. 67р.*0,056 = 3,35 67+3,30 = 70,30 Это вот больше похоже на правду. Я цифры брала приблизительные, пересчитайте их пожалуйста согласно точным суммам.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешество
« Ответ #108 : 29 Июля , 2009, 07:45:33 »
Barbarella Закупаются 10 человек, доставку 450 руб. разделили на 10 человек поровну.
Re: Закупка пластики, товара для декупажа и скрапбукинга в Хобби-арт « Ответ #37 : 21 Июля , 2009, 09:13:43 » Цитировать Изменить Удалить Цитата: _Varvara_ от 20 Июля , 2009, 19:21:29 орг сбор есть? куда и когда денежку? денюжку после отправки заказа и выставления нам счета... все расходы (почтовые, комиссия банка делим на всех участников закупки)
Деньги все за исключением _Varvara_давным-давно отдали...все согласны были разделить сумму доставки на количество человек, против никто небыл!
Так вообще-то никогда не делают, чтобы поровну делить
сколько я в закупках участвовала (раз 5) всегда доставка делилась поровну на всех участников закупки, а не согласно проценту...
Я цифры брала приблизительные, пересчитайте их пожалуйста согласно точным суммам.
как вы себе это представляете теперь пересчитать всем суммы? когда все уже давным-давно деньги отдали..и все "за" были делить на всех поровну.
_Varvara_
« Ответ #109 : 29 Июля , 2009, 08:13:25 »
Barbarella ,чувствую, зятянется это на долгие споры... согласна на внесение меня в черный список участников СЗ.
« Ответ #110 : 29 Июля , 2009, 08:31:31 »
Barbarella ,
чувствую, зятянется это на долгие споры... согласна на внесение меня в черный список участников СЗ.
прошу внести _Varvara_ в черный список участников СЗ,
и меня можете поместить в черный список оргов...
Чтоб я еще раз на вашем форуме провела СЗ....да ни за что!
от остальных участников СЗ только благодарности...а тут....
_Varvara_ а вам я посоветую думать над своими поступками :idiot2: перед тем как что-то сделать! надо отдавать отчет своим действиям и словам, а не метаться буду-не буду! :knuppel2:
в 9 утра Наталья обозначила мне сумму в 69 рублей (тогда речь ни о курьерах, ни о доставках вообще не велась).
а вы что думали что доставку я вам из Москвы буду осуществлять за свой счет? при этом ни капли не беря за доставку? между прочим в сообщении номер 37 прекрасно написано что доставка будет делится на всех участников закупки поровну! в сообщении номер 43 после оглашения про доставку я вас спрашивала:
СЗ будет! Кто у*ашыпка*ствует-подтвердите! _Varvara_ и Катен*ка вы еще у*ашыпка*ствуете? Или нет?
на что в сообщении номер 44 вы мне ответили, да!
так что отвечайте впредь за свои слова! :idiot2:
Barbarella
Moderator
долгожитель
форева янг
« Ответ #111 : 29 Июля , 2009, 14:53:41 »
Ну что сказать. Уже неделю рву на себе волосы, что разрешила эту закупку. Аргументы были: - закупка уже все равно практически состоялась - очнь горячее желание пользователей с нашего сайта все же закупиться - рукодельницы народ творческий, зачем его обижать. Таким образом, меня тоже надо занести в черный список модераторов, потому что я нарушила правила разрешения СЗ. Всего лишь хотелось пойти навстречу, а оно вон как вышло.
« Ответ #112 : 29 Июля , 2009, 15:49:22 »
Barbarella,
Вы тут не причем, спасибо за старания урегулировать этот конфликт.
...прошу только нас занести в черные списки как и договаривались
Наталия ,_Varvara_, прошу урегулировать этот вопрос мирно и ко взаимному согласию. Иначе Наталия попадает в черный список оргов, _Varvara_ - в черный список закупщиков.
_Varvara_
« Ответ #113 : 29 Июля , 2009, 17:12:34 »
Barbarella ,до конца буду стоять за Вас грудью :) , чтобы Вас не заносили в темные списки. Я ни в коем случае не хотела, чтобы из-за меня пострадали Вы. :lol: :-| Сама же сдаюсь на растерзание ярых участников ДО. И даже не обижусь, если опытного пятикратного орга Наталия :) не внесете в список темных организаторов. пысы пожалуйста, сообщите мне, лучше лично, что я уже в почетных списках "темных" :смеется: , а-то ещё делов натворю :2funny: спасибо. :рай:
_Varvara_
« Ответ #114 : 29 Июля , 2009, 17:13:16 »
:смеется: буду экономить семейный бюджет :смеется:
Катен*ка
« Ответ #115 : 29 Июля , 2009, 20:07:12 »
Девочки, остальные участницы СЗ, предлагаю скинуться по 15 рублей и отдать денюжкуНаталия :) , при получении товара, и давайте закроем эту тему. А то некрасивая ситуация затянулась... Отпишитесь, кто согласен.Наталия :) , если _Varvara_ не заберет свой заказанный товар, давай я возьму. Не расстраивайся, все будет хорошо! :)
Barbarella
Moderator
долгожитель
форева янг
« Ответ #116 : 29 Июля , 2009, 20:59:27 »
_Varvara_ , дык я ж сама себя и занесу в черный список ;)))) будет на одного модератора СЗ меньше, не обижусь ;))) чего на себя обижаться-то?! девчат, очень надеюсь что ситуация все же разрешится мирно.
Аидик
« Ответ #117 : 29 Июля , 2009, 21:37:59 »
Наталия :) , кидайте свой номер телефона в личку мне, я вам оплачу эту сумму за Варвару. Barbarella , тебе просто медаль за терпение и любовь к рукодельницам :-)
« Ответ #118 : 30 Июля , 2009, 08:01:02 »
опытного пятикратного орга Наталия
вообщето я писала что у*ашыпка*ствовала в закупках, а то что я опытный 5 кратный орг..такой фразы небыло)))))))и не надо переиначивать мои слова
сколько я в закупках участвовала (раз 5) всегда доставка делилась поровну на всех участников закупки, а не согласно проценту...(сообщение № 108)
Barbarella ни в коем случае не заносите себя в черный список-вы сделали все от вас зависящее! Настаиваю чтоб вы внесли только нас, как и договаривались!
Катен*ка предлагаю скинуться по 15 рублей и отдать денюжкуНаталия
:smitten:
Спасибо конечно, но это лишнее...15 руб. это слишком!
Катен*ка и Аидик Благодоря остальным участницам закупки, вчера вечером весь заказ(кроме салфетки "Ромашки"-она в наличии) был успешно пристроен :)
Спасибо вам за желание помочь и за понимание! :ура:
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2009, 08:53:18 от Наталия :) »
Сообщить модератору
« Ответ #119 : 30 Июля , 2009, 14:30:35 »
УРРРРРАААААА!!!!посылка уже приехала и сегодня ее поедут забирать!!! Шла ровно 3 дня как и обещали! Сейчас в личку напишу когда и где забирать! :)