|
Irini
|
 |
« Ответ #1530 : 18 Апреля , 2013, 08:34:45 » |
|
девочки, по поводу страховки, страхует не только Дельт№а, но и Эсте№р, у нас в садике такая страховка
|
IHERB скидка 5% код TWD829
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1531 : 18 Апреля , 2013, 08:37:54 » |
|
Irini, спасибо.
|
|
|
|
|
|
Lena-Elena
|
 |
« Ответ #1532 : 18 Апреля , 2013, 11:18:57 » |
|
ГУСЕЧКА, птенчики, с годовщиной вас! Здоровья богатырского! Любви вам жгучей-неиссякающей, пылающих сердец, взаимопонимания, добра и счастья, достатка разного и благ всяческих! Цените и берегите друг друга!
Очень люблю читать стихи, которые ты выкладываешь в темках. Такие правильные и душевные они. Спасибо )
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1533 : 19 Апреля , 2013, 21:11:43 » |
|
Давайте порадуем ребенка? И купим ей штук несколько, пастельного красивого белья? А то диван у нее есть, а белья то нет((( Что скажите?
|
|
|
|
|
|
Лепесток
|
 |
« Ответ #1534 : 19 Апреля , 2013, 21:21:13 » |
|
ГУСЕЧКА, Света, я согласна, аванс совсем скоро, немного положу в копилочку
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1535 : 19 Апреля , 2013, 21:27:12 » |
|
Лепесток, :smitten:
|
|
|
|
|
|
izdaleka
|
 |
« Ответ #1536 : 20 Апреля , 2013, 00:11:10 » |
|
ГУСЕЧКА, а подушка новая и матрасик легкий на диван не нужен? У меня доча на диване тоже, без матрасика неудобно было.
|
Я уже в Екатеринбурге, заказы не беру
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1537 : 20 Апреля , 2013, 07:12:10 » |
|
izdaleka, подушка у нее новая, большая) а матрасик там положить наверно не куда будет)
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1538 : 20 Апреля , 2013, 09:54:26 » |
|
Девочки сегодня мы поедем бороться с моей депрессией, праздновать, танцевать и петь)))) все таки не каждый день 10 лет с мужем празднуем :smitten: :smitten: :smitten:) Будьте все счастливы, любите друг друга, и уважайте, и главное доверяйте. :smitten: Я вас всех очень сильно люблю, весна в душе))))) :ура:
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #1539 : 20 Апреля , 2013, 17:03:54 » |
|
ГУСЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Гуляйте,веселитесь,танцуйте,пойте ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :smitten: :smitten: :smitten: Я за конечно :mrgreen: на постельное :smitten:на след.недели перекину не много))) :lol:
|
|
|
|
|
|
ollka
|
 |
« Ответ #1540 : 20 Апреля , 2013, 21:19:36 » |
|
ГУСЕЧКА,Перевела ещё немного с карты **5010. Насчёт постельного белья: у меня есть, но оно для детских кроваток, такой наверное не подойдёт уже? Наматрасник на резинке и наволочка на небольшую подушечку.
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1541 : 21 Апреля , 2013, 13:08:28 » |
|
ollka, да ваши денюжки дошли, спасибо Вам!
|
|
|
|
|
|
izdaleka
|
 |
« Ответ #1542 : 21 Апреля , 2013, 14:48:37 » |
|
ГУСЕЧКА, поздравляю! Мужу твоему повезло!!!
|
Я уже в Екатеринбурге, заказы не беру
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1543 : 21 Апреля , 2013, 15:53:58 » |
|
izdaleka, :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1544 : 21 Апреля , 2013, 20:49:13 » |
|
Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар… Я попрошу ещё любви - на сдачу…
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки…
Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда…
А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья… В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья…
Доверия не нужно… В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит…
Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету…
Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится…
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, МНОГО МНОГО!!!!
|
|
|
|
|
|