Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поделитесь впечатлением о книжечках "Стрекозы"
Юлия 1988
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 30 Марта , 2014, 21:53:00 »

Спасибо большое организатору за закупку! :smitten:

Отмечу наиболее, которые понравились книжечки) :)

Жё//лтый заяц. Сбор//ник. Заня//тия с детьми 2-3 лет.

Очень интересные и необычные. Увлекательные рассказики) формат правда необычный)

Аппли//кации и по//делки из бумаги. 2-3 года.

Понравились задание со скомканной бумагой. Очень запомнился котенок-моряк)  :mrgreen:

Аппли//кации вне конкуренции. Обожаем их.  :smitten: :smitten: :smitten:

РАС//КРАСКА ДЛЯ МАЛЫ//ШЕЙ :mrgreen:
Вся серия очень увлекательная, хорошие стишки к каждой картинке. Бумага только тонковата(( Но по такой цене  :mrgreen:  :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
nutmeg
местный житель

Фея от ведьмы отличается только настроением

Награды
« Ответ #106 : 31 Марта , 2014, 07:34:08 »

Yasmin, спасибо большое за очередную порцию книжек! Очень любим книжки про домовенка Кузьку.
Девочки, у кого дети не очень любят читать - очень рекомендую эту серию.
Еще порадовали книги из "Внеклассного чтения" по вообще смешной цене. В этой серии много произведений, которые изучаются на уроках: "Лев и собачка", "Бородино" и т.п. Книжки компактного формата, удобно брать в школу.

Хватит ныть. Куры живут на 30 рублей в месяц и еще умудряются откладывать.
Yasmin
вечный житель

89080532497 звонить только в рабочее время, пжл

Награды
« Ответ #107 : 31 Марта , 2014, 08:39:43 »

едсит, Юлия 1988, nutmeg, девочки, благодарю за отзывы! :)
Жемчужина
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 31 Марта , 2014, 09:45:33 »

как всегда, очень приятная закупка. с нетерпением ждала книгу для записей А-фо-ризмы мо-их де-тей. приятное оформление, есть куда перлы записывать)))
очень понравилась Книга для записей рецептов (навивка) большой формат, на спирали. странички стилизованы под старую тетрадку. приятные иллюстрации - милые, нежные. тетрадь поделена на рубрики плюс 35 простых и интересных рецептов.
а раскраски для малышей все на высоте! набрала много - хватит надолго. толстые контуры, в некоторых цветные. брала еще книжки с наклейками Транпорт для развивающих занятий.  они одноразовые. но, думаю, этого достаточно, п.ч. потом можно просто разглядывать книжку и рассказывать, что на страничках.
понравились книжки "Рисуем пальчиками", "Рисуем ладошками". это не раскраски, а подсказки для родителей. интересные идеи для совместного творчества.
еще одна замечательная книжка "Аппликации и поделки из бумаги". Для каждого задания там есть картинка-образец и инструкция, элементы аппликации. страничку можно потом вырезать и повесить на стену или подарить...)))

* IMG_3763.JPG (315.08 Кб, 1332x1000 - просмотрено 309 раз.)

* IMG_3764.JPG (356.99 Кб, 1333x1000 - просмотрено 293 раз.)

* IMG_3765.JPG (523.59 Кб, 1733x1300 - просмотрено 291 раз.)

* IMG_3766.JPG (596.82 Кб, 1600x1200 - просмотрено 352 раз.)
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2014, 10:02:24 от Жемчужина » Сообщить модератору   Записан
liska80
долгожитель

89525224647

Награды
« Ответ #109 : 10 Апреля , 2014, 08:42:31 »

Yasmin, спасибо Вам, закупка действительно очень замечательная, как впрочем, все проводимые Вами закупки! Умеете Вы выбрать из всего простора именно самые-самые! Заслуженный +

Девочки, оставлю свой хваст, авось кому ин-фа пригодится!
Брала разную развивающую литературу, оговорюсь моей дочке только что исполнилось 3 года. Ребёнок хорошо развит, отлично говорит, много чего знает, очень любит книги, знает все буквы (перешли к изучению слогов). И поскольку в развивашку ходить она отказалась, решила сама продолжить с нею дальнейшее развитие дома, дабы погода как никогда этому способствует.

Дош*коль*ное обу*че*ние. Год*овой ку*рс 3+
1. Я учусь считать
2. Тренируем руку и пальчики
3. Развиваем речь.
Очень понравилось издание полностью. 1 стр - 1 занятие. Внимание ребёнка можно сконцентрировать на небольшое количество временидля занятия. Считаю достойным и рекомендую.

Ти*к-та*к. Обу*чен*ие и раз*вит*ие.3 года.
Основная масса заданий - необходимо раскрасить определённым цветом картинку, картинка крупная, меньше заданий - обвести в единую линию штрихи и приклеить кусочки бумаги (я бы сказала от 2 до 3). Ожидала от издания большего.
Считаю, что для 3 лет как то простовато и легко. Хотя все дети разные по уровню развития и заинтересованности.

Раз*витие ребё*нка. Игра*ем, учим*ся, рас*тём. 2/3 года Пись*мо, чте*ние, мате*матика,твор*чество.
Издание неплохое, но самих заданий, лично мне, маловато, можно бы и больше сделать. Возраст указан точно, от 2 до 3 лет.

Жё*лтый за*яц. Заня*тия с деть*ми. 2-3 года.
От него уж точно ожидала большего. Основные задания - раскраска крупных картинок:одежда и овощи. Скучновато по мне.

До*шко*лёнок. Игра*ем и учим*ся. 2-3 года
Задания: раскрасить, соединить в единую линию, изучение времён года, одежды и т.д.  Издание показалось интересным и увлекательным. Рекомендую.
Обязательно прикуплю серию поделки.

* IMAG0243.jpg (34.64 Кб, 268x448 - просмотрено 352 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2014, 08:52:31 от liska80 » Сообщить модератору   Записан
мама Артура
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 10 Апреля , 2014, 12:59:51 »

Покупала сыну на 4,5года прописи. И по русскому и по математике.Был у него интерес к написанию букв и цифр. Книжечки тоненькие,буквально на 8 страничек. Внутри страницы полностью белые.Нужно обводить пару букв,затем в этой же строчке самому писать(ну как везде в прописях). У меня сын взялся писать фломастером,а прописи для этого не предусмотрены. Все промокло на след.страницу.Не захотел пока больше писать,т.к на ручку и карандаш не согласен,а я не согласна портить так все прописи.Пусть полежат немного,придет и их черед.
Особо насмешила книжечка "ДРУ*ЖОК. Готовимся к школе. Игры, стихи и загадки для развития речи".Там такие загадки,что мы с мужем не смогли ни одной разгадать. Не очень удачно подобраны,хотя все по темам разложено. Тема про овощи и загадки про овощи,тема про посуду и загадки про нее же. Но вот где они их нашли :-D :не знаю:

А раньше в этой закупке покупала ОБЪЕМНЫЕ АППЛИКАЦИИ. Мне и сыну очень понравились. И делать легко и смотрятся красиво. У нас парочка даже на стене висит. А одну в садик унесли,была как раз тема похожая с поделкой.Всем советую!!
chelbalk
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 12 Апреля , 2014, 13:06:27 »

Мне понравилась брошюра "Развитие речи", к логопеду ходим, она такие же занятия дает, только ксерокопии с каких-то книжек, толком и не видно чего там. А тут хорошее качество, яркие картинки и задания интересные.

"Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены уже давно забыта..."
doddess
завсегдатай

весна в душе

Награды
« Ответ #112 : 15 Апреля , 2014, 06:21:35 »

Здравствуйте дорогие участники СЗ. Брала ребенку прописи, читаем по слогам и др материалы, качество прекрасное, наклейки так стимулируют на выполнение заданий, ребенок выполняет с большим удовольствием. Присоединяюсь к участнице chelbalk, про "развитие речи", наша логопед то же книги копирует, а с этой работать так  приятно!
Oduvan
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #113 : 03 Июля , 2014, 17:03:35 »

doddess,chelbalk,Подскажите "развитие речи" в каком разделе?не могу найти
Yasmin
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 04 Июля , 2014, 10:29:02 »

Oduvan, разверните все каталоги, для быстрого поиска используйте Ctrl+F одновременно
Развитие речи есть в нескольких сериях, посмотрите какая вам больше подходит
Нади84
постоялец

Награды
« Ответ #115 : 17 Сентября , 2014, 21:07:16 »

Всем привет! Тоже хочу оставить отзыв, очень нравится эта закупка, первый раз заказывали в подарок Кни/га с л/упой, очень красивая и яркая энциклопедия, в комплекте идёт небольшая лупа, ещё заказывали Пла/кат игр/а Едим, ле/тим, плы/вем, нам очень понравился, большой плакат формата А3 и 30 много разовых наклеек у меня сынок 2,5 года был в восторге. В этот раз заказали ещё два плаката Кто в // ле/су жив/ет и Боль/шие маш/ины, тоже от них в большом восторге, яркие, красочные, можно наклейки наклеить, а потом убрать. С нетерпением ждём новую закупку

кулебяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 14 Октября , 2014, 10:00:27 »

вот так выглядет подарочный альбом малыша от 0 до 3 лет

* PA140032.jpg (533.62 Кб, 1200x1598 - просмотрено 226 раз.)

* PA140034.jpg (293.75 Кб, 1200x900 - просмотрено 239 раз.)

* PA140035.jpg (305.99 Кб, 1200x900 - просмотрено 214 раз.)

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
pokemuka
постоялец

Награды
« Ответ #117 : 08 Ноября , 2014, 17:35:41 »

Получила свои книжечки! ОЧень хорошие. спасибо организатору!!!
alha
долгожитель

Центр

Награды
« Ответ #118 : 12 Ноября , 2014, 08:51:23 »

Мне обучающие материалы этого издательства не очень понравились..тоненькие (по неск. страничек всего), не содержательные.. ощущение зря потраченных денег(((. Организатору спасибо в любом случае за проведенную закупку и старания.:)

Ищу работу на неполный рабочий день
Yasmin
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 12 Ноября , 2014, 11:14:50 »

alha, названия серий уточните, пжл
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 02:06:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓