Евгения Н, огромное Вам спасибо за закупочку!!! Очень приятно было участвовать в закупочке, очень ответственный организатор!!! :smitten: :рай: :mrgreen:
Купила много всего, но пользуем мы постепенно.
Отзыв будет кратенький, фото работ постараюсь выложить как готово будет. В запаре я пока маленько.
Брали акрил матовый разноцветный, и набор четыре оттенка золота "набор для золочения".
Золото не пахло совсем, акрил матовый чуточку сАмую пах при открытии химией,но ничего дала ребенку минут 10 покрасить. Окрашивали ракушки, привезенные с отдыха в разные цвета - ну ОООчень мегакрасиво!!! Будем наклеивать на разные работы/рисунки/композиции о лете. Набор золота - просто суперские вещи получаются.

Брала глину для обжига двух цветов - пока лежит, ждет часа своего, потрогала через полиэтилен, достаточно мягкая - как полепим напишу подробнее.

младшему брала такой набор - пластилин, 10 формочек и скалка, очень ему понравилось раскатывать лепешечки и вырезать формочками. Он чуточку мягче пластилина типа Лу///ч и Га///мма, но тверже чем тесто для лепки.

набор пластилина. Вот это уже более похоже на пластилин, он мягче наших л//уча и гам//мы, но все тки тверд как пластилин. Пока вскрыла одну коробочку ради интереса - с ре не лепили еще им.
ЦВЕТА ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОБАЛДЕННО ЯРКИЕ!

па//ста для моде///лирования на основе натуральной глины - взяла почти все цвета, пока не лепили и не открывали, чуть позже напишу. Цвета опять же - ну очень яркие и радостные!!

Мас//са для модели//рования на рас///тительной о//снове
Очень мягкая, яркая, на ощупь как тесто для лепки. Двухлетний ребенок без труда раскатывает, мнет, лепит. Качество на 5+.
Хочу отозваться о ней очень восторженно, она конечно дороже аналогов типа си//ма ле//нд, и цент//рум, но я не заметила у неё никаких недостатков присущих другим, типа при сильном раскатывании и разогреве начинает липнуть к рукам (цент//рум), имеет неприятный запах, немного химический - си//ма, начинает подсыхать минут через 20 после лепки. Сохнет где то сутки на подоконнике, если композиция большая и объемная - 2. Ну и добавлю, что как любое тесто - на воздухе распечатанные пачки не оставлять, нужно убирать в полиэтиленовый мешок и глухо завязывать или герметичную коробочку, иначе засохнут на воздухе. Считаю, что вполне стоит своих денег.
А и еще цвета не перемешиваются как у других аналогов более дешевых, при создании улиток и колобков всяких из нескольких цветов - красиво перетекают друг в друга.

брала акварель еще вот такую перламутровую.
Цвета очень бледные, пастельные - но видимо так задумано. На свету очень сильно преливается, ну как тени женские для глаз, не знаю с чем еще сравнить)). Хорошо подходит для того, чтоб нарисовать фон. А потом сверху какие то яркие пятна сюжета пошли, либо нарисовать фон какой то гуашью яркой - дать высохнуть...а потом сверху аналогичного цвета перламутр - наверное будет обалденно. Мы пока не попробовали, но поэксперементируем еще.

вот сына рисунок нарисовал, вроде видно на фото как переливается акварель, волосы у девушки нарисованы гуашью, все остальное этой акварелью.

Девочки никто другую акварель не брал? послушала бы отзывы...
вроде еще чего то брала- как используем, напишу отзыв.