Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Все для творчества,как взрослых, так и деток
Евгения Н
вечный житель

с 30.12.2013 уезжаю до 8.01(телефон 89678608750)

Награды
« : 03 Августа , 2012, 06:35:46 »

Давайте обсудим кто, что купил и что у него из этого получилось))))

Сообщить модератору   Записан

все изменчиво
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 15 Августа , 2012, 13:28:00 »

Евгения Н, огромное Вам спасибо за закупочку!!! Очень приятно было участвовать в закупочке, очень ответственный организатор!!!  :smitten: :рай: :mrgreen:

Купила много всего, но пользуем мы постепенно.

Отзыв будет кратенький, фото работ постараюсь выложить как готово будет. В запаре я пока маленько.
Брали акрил матовый разноцветный, и набор четыре оттенка золота "набор для золочения".

Золото не пахло совсем, акрил матовый чуточку сАмую пах при открытии химией,но ничего дала ребенку минут 10 покрасить. Окрашивали ракушки, привезенные с отдыха в разные цвета - ну ОООчень мегакрасиво!!! Будем наклеивать на разные работы/рисунки/композиции о лете. Набор золота - просто суперские вещи получаются.

Брала глину для обжига двух цветов - пока лежит, ждет часа своего, потрогала через полиэтилен, достаточно мягкая - как полепим напишу подробнее.

младшему брала такой набор - пластилин, 10 формочек и скалка, очень ему понравилось раскатывать лепешечки и вырезать формочками. Он чуточку мягче пластилина типа Лу///ч и Га///мма, но тверже чем тесто для лепки.

набор пластилина. Вот это уже более похоже на пластилин, он мягче наших л//уча и гам//мы, но все тки тверд как пластилин. Пока вскрыла одну коробочку ради интереса - с ре не лепили еще им.
ЦВЕТА ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОБАЛДЕННО ЯРКИЕ!

па//ста для моде///лирования на основе натуральной глины - взяла почти все цвета, пока не лепили и не открывали, чуть позже напишу. Цвета опять же - ну очень яркие и радостные!!

Мас//са для модели//рования на рас///тительной о//снове
Очень мягкая, яркая, на ощупь как тесто для лепки. Двухлетний ребенок без труда раскатывает, мнет, лепит. Качество на 5+.
Хочу отозваться о ней очень восторженно, она конечно дороже аналогов типа си//ма ле//нд, и цент//рум, но я не заметила у неё никаких недостатков присущих другим, типа при сильном раскатывании и разогреве начинает липнуть к рукам (цент//рум), имеет неприятный запах, немного химический - си//ма, начинает подсыхать минут через 20 после лепки. Сохнет где то сутки на подоконнике, если композиция большая и объемная - 2. Ну и добавлю, что как любое тесто - на воздухе распечатанные пачки не оставлять, нужно убирать в полиэтиленовый мешок и глухо завязывать или герметичную коробочку, иначе засохнут на воздухе. Считаю, что вполне стоит своих денег.
А и еще цвета не перемешиваются как у других аналогов более дешевых, при создании улиток и колобков всяких из нескольких цветов - красиво перетекают друг в друга.

брала акварель еще вот такую перламутровую.
Цвета очень бледные, пастельные - но видимо так задумано. На свету очень сильно преливается, ну как тени женские для глаз, не знаю с чем еще сравнить)). Хорошо подходит для того, чтоб нарисовать фон. А потом сверху какие то яркие пятна сюжета пошли, либо нарисовать фон какой то гуашью яркой - дать высохнуть...а потом сверху аналогичного цвета перламутр - наверное будет обалденно. Мы пока не попробовали, но поэксперементируем еще.

вот сына рисунок нарисовал, вроде видно на фото как переливается акварель, волосы у девушки нарисованы гуашью, все остальное этой акварелью.

Девочки никто другую акварель не брал? послушала бы отзывы...

вроде еще чего то брала- как используем, напишу отзыв.
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2012, 07:30:52 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан
asdddsa
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 09 Октября , 2012, 13:36:22 »

набор краски по шелку. из 6 баночек три по половине наполнены и меньше.
СолнечнаяЯ
долгожитель

Пусть все детки - будут здоровы!

Награды
« Ответ #3 : 09 Октября , 2012, 23:41:14 »

Евгения Н, спасибо за закупку!
Заказывала лаки и акрил.краску обязательно фото приложу что у меня получилось

и в догонку заказывала сынульке  /s/m/2/1/6/5/1/2    плас/тилин 12 цв 165г в блистере 53р с орг сбором. Нам он очень понравился - к рукам не липнет, очень пластичный для первого знакомства самое то!

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 21 Октября , 2012, 19:22:06 »

Полепили сейчас из глины. Ощущения интересные такие.
Она совсем не такая как пластилин и соленое тесто.
Мягкая почти как тесто, в то же время она не такая гибкая и пластичная. Если кто помнит как горшки лепятся - снизу кружочек, потом на него круглой формы колбаски, одна на другую налепляются.
Со старшим слепили сейчас пару кружечек махоньких и блюдце.
Ручки кружкам делать трудно, глина при польшом изгибе колбаски трескается слегка....Вобщем просто другая техника лепки нужна, ни как пластилином и тестом (буду об этом побробнее читать в нете).
Рекомендовала бы деткам от 5-ти лет, старшему понравилось. Мелкий у меня поковырялся...вообщем разницы не понял.
По качеству - шикарная, ни запаха, ни каких других нареканий. Похожа на натуральную очень. На рученьках потом коричневый суховатый налет остается - мылом легко отмывается.

Вот теперь вопрос где это обжигать. Написано что 200гр надо?
Можно ли в духовке или микроволне? Никто не в курсе?
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 30 Октября , 2012, 16:18:20 »

Очень жду пятую закупочку!! Дети у меня в восторге отпродукции, но что то у меня все заканчивается частично))
тамерлан
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 31 Октября , 2012, 21:38:35 »

Сегодня получила свой заказ и расстроилась... Паста для моделирования, которая должна твердеть при соприкосновении с воздухом уже твердая ( 4 штуки из 8) в упаковке(((
Cool
завсегдатай

когда деревья были большими

Награды
« Ответ #7 : 31 Октября , 2012, 23:09:30 »

А мне все понравилось:) в 4 закупке получила то, что хотела, сразу кое-что сделала. Не могу вставить фото:) это же не декупажем заниматься:))))
СолнечнаяЯ
долгожитель

Пусть все детки - будут здоровы!

Награды
« Ответ #8 : 03 Января , 2013, 20:50:59 »

У меня получились лоточки для рисунков. Краски, лак  и салфеточки из закупки. Работа первая, поэтому не очень аккуратно :ой засмущали:

Еще сделала ключницу с помощью декупажной карты. Одну правда испортила, ну как испортила, общая картина не красивая вышла.
Я думала декупаж это гораздо проще, наклеил и готово, оказалось не так просто, но очень увлекательно!

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 06 Февраля , 2013, 22:40:44 »

Хочу еще написать про восковые мелки

Шикарные! 109р, но качество того стоит. Выдвижной механизм неломучий совершенно. Сами мелки очень яркие, мягкие и приятные. Фото рисунка сделаю - вставлю.
Удобно держать детской ручке, они не короткие, как многие невыдвижные. Вобщем - рекомендую!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 06 Февраля , 2013, 22:44:43 »

девочки кто нить фломики брал? отзовитесь плиз, как по качеству они.
А то дорогие...на пробу брать не решусь все...
На моем опыте могу сказать, что лучшие фломы по соотношению цены-качество это Кар\\иока из всех, что мы пробовали.
Никто не знает эти как?

Девочки, еще карандаши цветные - как качество? Оправдывает ли цену?
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2013, 22:49:55 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан
Леди_Меламори
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 08 Февраля , 2013, 21:47:20 »

БлАндинка, восхищаюсь вашими детьми )))) я все сына пытаюсь к приучить к порисовать-полепить (самой оч нравится) а он никакого интереса не проявляет....жаль...
наташа..
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 14 Февраля , 2013, 08:13:36 »

наб*ор для зо*лочения: акрил-метал. антич золото + 3D метал.паста золото + лак хамел. золото 3х25 мл+воск.паста золото 20мл

* MhdQwmmRYl4.jpg (15.55 Кб, 336x252 - просмотрено 173 раз.)

* Vk5vS7xGkOI.jpg (16.08 Кб, 336x252 - просмотрено 229 раз.)

* alV2G3mFkeE.jpg (12.52 Кб, 252x336 - просмотрено 196 раз.)

* YcxRYli5WcQ.jpg (12.83 Кб, 252x336 - просмотрено 211 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2013, 09:03:29 от наташа.. » Сообщить модератору   Записан
наташа..
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 16 Февраля , 2013, 14:16:03 »

люстра была и стала,как новую купили.

* utE77YtwFuk.jpg (36.32 Кб, 419x315 - просмотрено 187 раз.)

* l9Jwzu08qEY.jpg (40.81 Кб, 419x315 - просмотрено 197 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2013, 08:47:01 от наташа.. » Сообщить модератору   Записан
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 07 Марта , 2013, 21:49:53 »

Попробовали сегодня па//сту для моде///лирования на основе натуральной глины. Создается впечатление, что немного суховата. Муж посоветовал смочить руки водой, это помогло избежать мелких трещин. По времени застывания пока не могу ничего сказать, еще сохнет. В целом понравилось, дочке 2 года, лепила с удовольствием, но она у нас фанат этого дела.
Массу для лепки еще не пробовали, но цвета очень яркие, понравились.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 03:06:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓