Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Хороший вариант для закупки ?
Да
Я хочу другой вариант (пишем в теме какой)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Розы Т.a.n.t.a.u 2013. Раздаю. Расписани встреч 1 пост! Самозаписываемся
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 20 Августа , 2012, 13:47:38 »

MCat, ОРГ пока глубоко загружен По*иском чтобы чтото открыть

181 сорт думаю не имеет смысл выкладывать ? если только без картинок или для голосования если на них никто не встанет то убрать к остальным добавить картинки

если верхушки не трогать, то контейнер займет места намного меньше )) но я тоже в основном за пакет
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2012, 13:55:37 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

:) я сменил хобби
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #46 : 20 Августа , 2012, 14:08:58 »

можем так-же хотелки с картинками выложить в теме.
Алёна откроет- а там уж как пойдёт
Сообщить модератору   Записан
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 20 Августа , 2012, 14:11:54 »

Можно поробовать, только описание не забывайте и ссылку на Ros*eBook

Плетистые предлагаю: E.lfe, G.iardina и L.awinia. Мне пбольше две последние интересуют.

G.iardina 7,51
описание

Плетиста роза из серии ностальгических роз. Крупные, квартированные цветки чудесного нежно-розового цвета появляются в небольших кистях. Куст ветвится от самого основания, не оголяется снизу. Сорт очень устойчив к заболеваниям. Цветки с насыщенным фруктовым ароматом долго не увядают. (TAN)

Цвет:    розовый
Размер цветка:    10-12 см
Высота:    300-400 см
Ширина:    150 см
USDA:    Шестая зона   
Устойчивость к мучнистой росе: +++   
Устойчивость к черной пятнистости: +++

Фото для системы -->

на фото можно кликнуть

L.awinia 5,82

описание

Одна из лучших современных плетистых роз. Цветки у Lawinia ярко-розовые, очень чистого оттенка, слегка бледнее по краям лепестков и темнее к центру цветка. Элегантные бутоны раскрываются в чашевидные цветки в крупных рыхлых кистях до 7 шт. Цветение очень обильное, так что растение в цвету полностью покрыто крупными, ароматными, цветками, которые не боятся дождя. Листва крупная, среднего зеленого цвета. Роза обильно цветет повторно, и перерыва в цветении практически нет. Куст прямостоячий, сильный, так что этот сорт можно выращивать и как свободно растущий шраб, и как плетистую розу.

Цвет:    насыщенно-розовый
Размер цветка:    8-9 см
Высота:    200-300 см
Ширина:    200 см
USDA:    Пятая зона   
Устойчивость к мучнистой росе:    +++   
Устойчивость к черной пятнистости:    +++   
Устойчивость к дождю:       +

(на фото можно кликнуть и посмотреть все фотографии)

Еще одна достойная плетистая Barock 7,51
описание

Удивительно красивая новинка из серии ностальгических роз. Густомахровые цветки желтого цвета, выгорают до сливочно-желтых, ароматные, на длинных стеблях. Листва темно-зеленая, блестящая, устойчивая к заболеваниям. Цветы устойчивы к дождю, обильно цветет повторно, зимостоек. Подходит для выращивания в контейнерах. (TAN)

В серии «ностальгические розы» Тантау представляет сорта, будто бы пришедшие из сельских садов: с роскошными цветками и чудесным ароматом. Немецкий селекционер создал их в противовес популярным английским розам. У сорта Barock приятный, хотя довольно слабый аромат. Но это не повод расстраиваться. Роза обильно цветет даже в плохую погоду. Густомахровые цветки разных оттенков желтого, абрикосового и лососевого хорошо переносят дождь. Куст вырастает до 1,5 м в высоту. Чисто-зеленые листья устойчивы к заболеваниям. (VER)

Цвет:    абрикосовый
Размер цветка:    8-12 см
Высота:    150-200 см
Ширина:    100 см
USDA:    Пятая зона   
Устойчивость к черной пятнистости:    +++   
Устойчивость к дождю:       ++

« Последнее редактирование: 21 Августа , 2012, 22:57:29 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #48 : 20 Августа , 2012, 14:21:34 »

Хочу нормальную Но*стальжи ( No*stalgie )

описание здесь

Цветки раскрываются медленно, долго стоят в срезке, и хорошо держат цвет.
Куст компактный, не слишком высокий, аккуратный, с темной, блестящей, здоровой листвой. Хорошо цветет повторно, и отлично подходит для массива на клумбе
Размер цветка:    10-11 см
Высота:    80-100 см
Ширина:    80 см
USDA:    Шестая зона
Устойчивость к мучнистой росе:    ++
Устойчивость к черной пятнистости: ++
цена 7,51
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2012, 07:24:18 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 20 Августа , 2012, 14:24:05 »

Красная_ШапТочка, N.ostalgie 7,51 (цена)

Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #50 : 20 Августа , 2012, 14:39:40 »

Саша (м), я знаю :-(
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 20 Августа , 2012, 14:42:09 »

Красная_ШапТочка, я к тому что написать надо )) Это показатель востребованности !

Ужас, я хочу их все. Пока больше не буду каталог смотреть
У меня 13 сортов оказалось на примете ))) + Ностальжи

кустовые       E.mil N.olde, P.almengarten F.rankfurt, S.weet H.aze
флорибунда  M.ary Ann, M.idsummer 
чайные         A.quarell, G.oethe-R.ose, L.ady L.ike, P.iano

и плетистых 4 шт. ))

« Последнее редактирование: 20 Августа , 2012, 15:43:20 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

Нат Ка
долгожитель

Лето, ах лето...

Награды
« Ответ #52 : 20 Августа , 2012, 15:57:15 »

E.lfe плетистая
USDA:    Пятая зона   
Аромат нежный, фруктовый. Идеальная роза для романтического сада. Цветет все лето. Цветущие побеги достигают 3 м в длину, однако их можно направить вдоль опоры пониже, и они свесятся каскадом под тяжестью цветков. У этой розы блестящие темно-зеленые листья. По словам селекционера, сорт устойчив к заболеваниям

R.okoko
Шраб
Это высокий, сильнорослый шраб, цветущий кистями крупных цветков с восхитительно волнистыми лепестками. Они махровые, превосходно выдерживают дождь, раскрывшись, демонстрируют оранжевые тычинки в центре. Бутоны абрикосовые, цветок постепенно выгорает до жемчужно-кремового. Листва обильная, куст ветвистый, хорошей формы  

B.elveder
Шраб
Чудесный сорт, который особенно хорош при посадке небольшими группами. Цветки оранжево-персиковые, очень крупные, 10-12 см в диаметре, густомахровые, долго держатся на кусте, и великолепно сочетаются с темно-зеленой листвой. Не выгорают.

G.oldelse
флорибунда
Про эту розу в Розебуке мало написано, но если полистать форумы розоводов про неё очень хорошие отзывы!!! :smitten:

От Kordes тоже не откажусь заказала бы какие-нибудь хорошие.
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2012, 09:30:11 от Нат Ка » Сообщить модератору   Записан
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 20 Августа , 2012, 16:47:16 »

Нат Ка, ну поставщика найдете если с прайсом

Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 20 Августа , 2012, 17:01:36 »

Выложу фото, со ссылками на мой выбор. Описание по клику на названии.

E.mil N.olde Эту розу показывали на нашем форуме !
Крепкая кустовая роза. Единственная в своём роде, благодаря ярко светящимся, со стабильной жёлтой окраской, многочисленным крупным полумахровым цветкам!. Цветки диаметром 8-10 см, в большом количестве появляются всё лето. Сорт чрезвычайно сильный и здоровый. Листья средне-зелёные, сильно глянцевые. Сорт великолепный, с разносторонним использованием, подходит как для посадки маленькими группами, так и большими группами для озеленения общественных мест
Устойчивость к мучнистой росе: ++   
Устойчивость к черной пятнистости: ++

P.almengarten F.rankfurt Я запомнил ее по фотографиям из розария М_У, Кордес кстати

S.weet H.aze
Сорт получил множество международных наград, производит массу больших соцветий цвета сирени с оттенками розового; цветы с ярко выраженными золотыми тычинками в центре. Источают сладкий аромат. Первая волна цветения наступает достаточно рано и обильная вторая повторяется также к осени, но и в период между волнами появляются одиночные цветы. Кусты - образец компактного здорового роста.

M.ary A.nn
Чайно-гибридная роза спрей. Цветки оранжевые с красноватыми тонами на внешних лепестках, чашевидные, часто квартированные. Побеги сильные, жесткие, прямостоячие, умеренно колючие. Листва блестящая, молодая - темно-красная. Аромат приятный, сладкий и фруктовый. Легкий в выращивании сорт, подойдет в качестве замены менее обильному Chippendale. (описание с rosebook)

M.idsummer
устойчива к дождю, ароматная, 5ая зона
Выразительный сорт. Цветки средних размеров, насыщенного оранжево-красного цвета с желтой изнанкой лепестков, густомахровые, квартированные. Появляются в небольших кистях на крепких цветоносах. Очень выносливая роза.
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2012, 22:56:14 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 20 Августа , 2012, 17:19:16 »

Теперь чайники, я их еще не выращивал но вот такие бы попробовал, они очень устойчивые по описаниям, с сильным ароматом !

A.quarell

Ностальгическая чайно-гибридная роза с очень крупными цветками переливающихся розовых и персиково-желтых оттенков. Цветки появляются на длинных прочных побегах, по одному или в небольших кистях. Цветение невероятно обильное. Примечателен также насыщенный фруктовый аромат.
Устойчивость к мучнистой росе:     +++   

G.oethe
Крупные, пурпурно-фиолетовые цветки источают полный, насыщенный аромат благородных роз. Куст округлой формы с короткими, компактными цветоносами. Листва средне-зеленая с синеватым налетом, кожистая.
Устойчивость к мучнистой росе:    ++   

P.iano
Piano – чайно-гибридная роза с ностальгическими ярко-красными крупными цветками. Цвет очень яркий, светящийся, цветки вначале шаровидные, позднее чашевиные, с плотно набитой серединкой. Аромат легкий. Листва очень блестящая, устойчивая к болезням. Цветет до поздней осени.

Набор конечно очень разношерстный и слегка не сочетаемый )) но вот так
Я все ))

Из тех что предложили понравились Ностальжи, Чипиндейл, Эльф, Ашрам.
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2012, 22:48:54 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 20 Августа , 2012, 18:13:08 »

Красная_ШапТочка, Оля, а у вас ч/г розы  Мэри Энн нет? Не помню, вроде кто то показывал или я ошибаюсь?
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 20 Августа , 2012, 18:45:02 »

M.idsummer буду!
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 20 Августа , 2012, 18:50:49 »

Chi/na Gi/rl флорибунда

Компактная флорибунда с очень выразительными, ярко-лимонными, густомахровыми цветками. Очень долго держит цвет, не выгорает даже на ярком солнце. Аромат пряный. Куст сильнорослый, компактный, хорошо цветет повторно. Подходит для посадки небольшими группами.
Размер цветка:  7-8 см
Высота:  50-60 см
Ширина:  50 см

He/idi Kl/um Ro/se флорибунда/патио

Цвет:  лилово-розовый
Кол-во цветков на стебле:  3-5
Аромат:   сильный
Размер цветка:  5-6 см
Высота:  40-50 см
Ширина:  30 см

Leonardo da Vinci флорибунда

Цвет:  насыщенно-розовый
Кол-во цветков на стебле:  3-5
Аромат:   слабый
Размер цветка:  7-10 см
Высота:  70-110 см
Ширина:  60 см
USDA:  Шестая зона

« Последнее редактирование: 20 Августа , 2012, 19:11:57 от AN_G_EL » Сообщить модератору   Записан
АлискА.
долгожитель

Теперь я МАМА ))))

Награды
« Ответ #59 : 20 Августа , 2012, 19:41:03 »

ну вот что такое а))) ведь опять надо. Посмотрю.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 04:04:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓