Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Машенька стала АНГЕЛОМ!
dania30
постоялец

Награды
« Ответ #1080 : 26 Сентября , 2012, 23:04:45 »

сижу три часа отправляю ссылку и реквизиты всем друзьям и так подрят кто попадется надеюсь люди добрые откликнутся
Сообщить модератору   Записан
maxv
завсегдатай

Награды
« Ответ #1081 : 26 Сентября , 2012, 23:16:34 »

перевели немного на карту. желаем Маше скорейшего выздоровления.
Galina Grey
местный житель

Награды
« Ответ #1082 : 26 Сентября , 2012, 23:18:40 »

в пт переведу еще машеньке денежек, господи, пусть девочка сохранит зрение, делаю перепост информации о маше в группах в контакте и одноклассниках
Mersy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1083 : 26 Сентября , 2012, 23:41:28 »

Helen*,Клиника наз-ся Хадасса в Иерусалиме, стоимость нам озвучили от 150 долларов в сутки!
Билеты обратные тоже считаю лутше взять на месте!!! Уже там, как будет все известно!!!!
Ната9195, их необязательно на месте брать. У меня свекровь была в Израиле. Оттуда она позвонила и сказала нам когда собирается возвращаться, мы ей купили билеты в Челябинске по ее паспортным данным ( можно копии снять с паспортов, но в принципе нужны только все паспортные данные) , и послали ей электронные билеты по эл.почте.
dania30
постоялец

Награды
« Ответ #1084 : 27 Сентября , 2012, 00:10:37 »

отпишитесь пожалуйста кто следит за поступлениями денег на счета просто я отправляла ссылки и реквизиты по городам(Казахстан Азербайджан Воронеж Тбилиси Ростов и т.д.) может достучусь до добрых сердец если будет результат завтра продолжу 
Vici18
постоялец

Награды
« Ответ #1085 : 27 Сентября , 2012, 00:19:43 »

Очень переживает и волнуется, завтра с 31 канала к ней еще приедут, Маша тоже капризничает как будто чувствует, что скоро будут какие то перемены

А когда показывать будут?
Джин
местный житель

Награды
« Ответ #1086 : 27 Сентября , 2012, 00:41:27 »

Как здорово, что так много людей, кто не остается равнодушен к чужой беде!!!! Это так вдохновляет к жизни)))) Машеньке  - выздоровления! Маме - сил и веры!

По поводу авиабилетов. Есть такой сайт http://tickets.allcharter.ru/  я задала поиск на 4 октября Челябинск - Тель Авив на 2 взрослых и младенца ТУДА и ОБРАТНО. Конечного результата не дождалась, но наименьшая стоимость светилась на 47346 рублей.
Катерина Bznk
долгожитель

Почему в конце денег остается так много месяца??

Награды
« Ответ #1087 : 27 Сентября , 2012, 00:42:24 »

читать невозможно без слез. так рада,что все складывается тьфу-тьфу-тьфу! хорошо, что мир не без добрых людей

читаю тему и плачу...от радости за Марию, и от гордости за ЖЕНЩИН...все выдержат, горы свернут ради детей и своих и чужих, друг другу помогут и делом и словом...

читаю тему и плачу...от радости за Марию, и от гордости за ЖЕНЩИН...все выдержат, горы свернут ради детей и своих и чужих, друг другу помогут и делом и словом...
МУЖЧИНАМ тоже спасибо! Как мы без них?
Машеньке здоровья! Маме и папе верить только в хорошее (мысли материальны)!
Прекрасные новости :mrgreen: а я и не думала, что остались такие люди, у которых размер кошелька прямо пропорционален размеру души....Честь, хвала и нижайший поклон им! Перечислила еще.
Я каждый день захожу в эту темку и перечитываю... каждый раз плачу!
Полностью согласна с вышесказанным.
Я сама лично убедилась в доброте и отзывчивости наших форумчанок год назад, когда беременная была. Столько девочек готовы были помочь с доставкой заказа прямо к дому, столько поддержки и теплых слов было.. Как же это приятно, что в наше время столько много отзывчивых, добрых  людей, готовых прийти на помощь совсем незнакомым людям.
Детки - это святое, пусть и по крохе, но каждый внес свою лепту. Кто-то вот, и больше чем кроху.. Таким людям отдельное спасибо!!
Ведь кто-то и не располагает лишними деньгами, для кого-то и 100-200 рублей играют роль, но люди переводят эти деньги... Как это замечательно!! Действительно, чудеса случаются там, где в них верят!!!
Мы все вместе верили, и вот результат - почти вся сумма за неделю и почти 80 страниц теплых слов в адрес малышки и ее семьи!!
Смотрела репортаж, какая же Машенька прелесть! Эта девочка родилась борцом! И всё у нее получится, ведь мы все ее поддерживаем!
Чудеса бывают, нужно только сильно-сильно верить! Все же, добра гораздо больше вокруг, просто мы порой перестаем его замечать или забываем о нем... А вот в такие моменты смотришь и понимаешь, сколько же на самом деле добрых людей вокруг!!! Мы все молодцы!
головкова
долгожитель

Награды
« Ответ #1088 : 27 Сентября , 2012, 05:17:29 »

Слава Богу! Собрали почти всю сумму, слёзы радости на глазах. Наша Машенька будет здорова и счастлива! Мир не без добрых людей. Отдельное спасибо и крепкого здоровья семье из Казахстана.
Ves_na
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 27 Сентября , 2012, 06:53:07 »

Слава Богу, столько денег собрали за короткий период времени! Есть ещё добрые люди, чудеса случаются!

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ИЛЮШЕ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html
Helga74
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 27 Сентября , 2012, 08:15:50 »

Встала, и тут с утра такие новости, сижу плачу, как же хорошо, столько отзывчивых людей, сумма нужная практически есть, теперь молимся за успех операций.
chel98-03
местный житель

У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ.

Награды
« Ответ #1091 : 27 Сентября , 2012, 08:27:53 »

Со слезами на глазах перечитываю каждое сообщение. Слава Богу, что столько добродушных и отзывчивых людей. Так замечательно, почти вся сумма уже собралась.
ГУСЕЧКА
долгожитель

ЧМЗ.

Награды
« Ответ #1092 : 27 Сентября , 2012, 08:33:46 »

Девочки списалась со знакомой, она живет в Израиле, она мне сказала что там есть специальное агенство которое занимается жильем для туристов приехавших на лечение.Может у этой женщины из Израиля узнать? Моя знакомая от Клиники сейчас очень далеко, на отдыхе в другом городе, и к большому сожалению помочь не может.
Sugar Crystal
местный житель

Награды
« Ответ #1093 : 27 Сентября , 2012, 08:39:12 »

мир не без добрых людей! я очень рада, что такие у нас есть! дай бог здоровья и сил Машеньке и ее маме! :играем:
Харламова
долгожитель

89085833891

Награды
« Ответ #1094 : 27 Сентября , 2012, 08:48:35 »

ура!!!!муражки по коже...дай Бог, всё у Машеньки получится!!!борись, ласточка, ты всё сможешь!!!

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 04:00:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓