Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Машенька стала АНГЕЛОМ!
Дочкинамама
долгожитель

89ооо6ошесть007 Теорема-Фокус

Награды
« Ответ #1830 : 18 Октября , 2012, 22:26:50 »

Ната9195, У Машеньки оформлена инвалидность?
Если оформили, то у того же СБ есть "социальные" карты, в них нет комиссии. И что-то мне кажется, такие вклады-карты не в одном СБ.
Сообщить модератору   Записан

Новые ОртоСандали Сурсил д/д 34р. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html Аквашузы нов.д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html Пристрой учебников 6 кл. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,714790.msg151489565.html#m
Gertruda
долгожитель

Не пей вина, сказал жене король...

Награды
« Ответ #1831 : 18 Октября , 2012, 22:28:38 »

вот и получается, что самый надежный способ путешествовать при деньгах это карман в трусах...С визой от уралсиба вроде бы  не было у нас косяков за границей. если нужна помощь есть человек в этом банке.

Исполняю любые желания..... в 1С (автоматизация)
akyla
вечный житель

Я для людей. Не для всех... Но всё же)

Награды
« Ответ #1832 : 18 Октября , 2012, 22:30:17 »

Дочкинамама, я прок омиссию вообще впервые слышу(( У меня карт аАльфа простая. В год 600 рэ плачу и  никаких комиссий... Ну если только например за снятие валюты с рублёвого счёта. Но если к карте привязаны и валютный и рубли, то вообще никакой комиссии нет. Это тока сбер - для народа и от души) от государства(((

Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Дочкинамама
долгожитель

89ооо6ошесть007 Теорема-Фокус

Награды
« Ответ #1833 : 18 Октября , 2012, 22:36:34 »

akyla, я имею в виду обслуживание счета. Мне кажется, что в др. банках тоже есть льготы для пенсионеров (а если оформили инвалидность, то и пенсию получать должны), т.к. пенсионеры - самы лучшие клиенты (принесли денежки на черный день - и всё: оставили их без движения).

Новые ОртоСандали Сурсил д/д 34р. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html Аквашузы нов.д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html Пристрой учебников 6 кл. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,714790.msg151489565.html#m
akyla
вечный житель

Награды
« Ответ #1834 : 18 Октября , 2012, 22:48:22 »

Дочкинамама, а вот и нет... наеш родное гос-во... пенсию переводит Только на сбер. Им же надо себе отбивать доход(( А в других банках конечно есть программы и для пенсионеров) Но они именно долгосрочные и без движения. А если просто карту завести мастеркард или визу, то 600 рэ в год и усё))

Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Мизери
вечный житель

телефон в профиле.

Награды
« Ответ #1835 : 18 Октября , 2012, 23:15:17 »

Чет я в тему уже боюсь заглядывать...

прям расстроилась, дурацкий сбер...

akyla, если переводить со сбера на альфу опять в деньгах потеряют...

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
akyla
вечный житель

Награды
« Ответ #1836 : 18 Октября , 2012, 23:16:08 »

ТатьянKа, можно тупо снять)))

Мизери
вечный житель

телефон в профиле.

Награды
« Ответ #1837 : 18 Октября , 2012, 23:21:02 »

ТатьянKа, можно тупо снять)))
ну если только так, но снимать придется в рублях(((
Я так понимаю надеялись на сознательность администрации банка, а тут просто отшили...
а так, альфа мне тоже больше нравится.

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
Катерина Bznk
долгожитель

Почему в конце денег остается так много месяца??

Награды
« Ответ #1838 : 18 Октября , 2012, 23:40:06 »

Вот просто слов цензурных нет!! Позорный Сбер!!!!!!!!!!!!! Как это блин так? Косяк их, а деньги вернуть не могут?!!!!!!!!!!71??!?!?!
Все, у меня сберовская карта будет только для СЗ отныне!! Что ж за беспредел-то такой..
Ната9195, может, правда, снять деньги и в другом банке открыть счет? Хотя, конечно, тут и потерять можно.. Просто не удивлюсь, если и потом какие-нибудь сюрпризы будут от этого банка..(((
Не дай Бог, конечно.
Acya
местный житель

Награды
« Ответ #1839 : 19 Октября , 2012, 08:46:30 »

Ната9195, перед уездом пусть собственник счёта и карты оставит  нотариальную доверенность тому, кто в Челябинске остаётся,  на решение любых вопросов, связанных с рапоряжением счетом, картой. В том числе в случае блокировки. Снимать, пополнять, открывать новые ЛЮБЫЕ счета, переводить средства, разблокирвать, можно и судебные добавить. Чтобы деньги не зависли.
Lapotuha LAV
долгожитель

Награды
« Ответ #1840 : 19 Октября , 2012, 10:08:37 »

Ната9195, перед уездом пусть собственник счёта и карты оставит  нотариальную доверенность тому, кто в Челябинске остаётся,  на решение любых вопросов, связанных с рапоряжением счетом, картой. В том числе в случае блокировки. Снимать, пополнять, открывать новые ЛЮБЫЕ счета, переводить средства, разблокирвать, можно и судебные добавить. Чтобы деньги не зависли.
+100 дельный совет
+ если в сбере уже итак все перевели в рубли, то терять по-идее больше не должны, только вопрос -существует ли лимит на снятие через банкомат без комиссии???

И даже то, что быть не может... Однажды тоже МОЖЕТ БЫТЬ...
Acya
местный житель

Награды
« Ответ #1841 : 19 Октября , 2012, 11:40:03 »

И ещё: оформить доверенность могу помочь (посоветовать нотариуса, сопроводить).
Boltushka
долгожитель

район Алого поля

Награды
« Ответ #1842 : 19 Октября , 2012, 14:25:53 »

+100 дельный совет
+ если в сбере уже итак все перевели в рубли, то терять по-идее больше не должны, только вопрос -существует ли лимит на снятие через банкомат без комиссии???
лимит есть. И дело не в комиссии. Есть дневной лимит и лимит на месяц. Это надо отдельно оговаривать в сбере.
мы были в Германии, снимали с рублевой карты сбера 100 евро в банкомате, с нас взяли комиссию 5 евро. (боюсь соврать, есть % - 1,5 или 3%, минимум 5 евро).
Комиссию не берут, если рассчитываешься по терминалу.
Lapotuha LAV
долгожитель

Награды
« Ответ #1843 : 19 Октября , 2012, 14:29:39 »

+100 дельный совет
лимит есть. И дело не в комиссии. Есть дневной лимит и лимит на месяц. Это надо отдельно оговаривать в сбере.
мы были в Германии, снимали с рублевой карты сбера 100 евро в банкомате, с нас взяли комиссию 5 евро. (боюсь соврать, есть % - 1,5 или 3%, минимум 5 евро).
Комиссию не берут, если рассчитываешься по терминалу.
я имела ввиду если снимать всю сумму здесь для перекидки на другой банк

И даже то, что быть не может... Однажды тоже МОЖЕТ БЫТЬ...
Helga74
долгожитель

Награды
« Ответ #1844 : 19 Октября , 2012, 15:07:06 »

Всю сумму через банкомат не снять, а через кассу без проблем, без комиссий, единственное мы не знаем о какой сумме идет речь, если о более чем крупной в крайнем случае, в банке за день предупредить о снятии со счета эн-ной суммы.
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 20:48:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓