natalia2003
|
|
« Ответ #390 : 19 Декабря , 2012, 23:43:43 » |
|
Королев@, полагаю тут подразумевалось отчет с принимающей стороны, а не с помогающей
|
|
|
|
Екатерина82
|
|
« Ответ #391 : 19 Декабря , 2012, 23:54:51 » |
|
Dakota, не переживайте))) как помогали так и будем. Дадим наверное только понять - что детям помогаем, а не их карманы набиваем. Ну и ественно полный отчет (ну это мое мнение - может что не поняла). Девочки наверное по лучше напишут.
Отчет по моим картам нужен? я все выписки могу предоставить. Королев@, полагаю тут подразумевалось отчет с принимающей стороны, а не с помогающей
да, да....... с принимающей. Тьфу, уже сама не рада что смуту такую внесла(((((((((((((
|
|
|
|
Патаха
|
|
« Ответ #392 : 19 Декабря , 2012, 23:56:13 » |
|
Королев@, мы вам верим) вы такое благое дело организовали. Только не зарывайте темку, пожалуйста.
|
|
|
|
Патаха
|
|
« Ответ #393 : 19 Декабря , 2012, 23:58:10 » |
|
Ксюшенция, да все хорошо. Благодаря вашему неравнодушию вещи все-таки вернулись. И все тепло и мысленное добро обрело адресата) А нянечка как оплачивается? ДД?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
|
« Ответ #394 : 20 Декабря , 2012, 00:12:18 » |
|
Патаха, нянечки оплачиваются фондом "рука помощи", который в свою очередь нашел спонсора для этой цели. а цель моемй писанины здесь, именно такая-чтобы каждая вещь купленная или подаренная нашла СВОЕГО адресата.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #395 : 20 Декабря , 2012, 02:35:49 » |
|
Dakota, нет пока. все в багажнике лежит. я же изначально в четверг собиралась ехать. Завтра и едем вместе со sneg_elena.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #396 : 20 Декабря , 2012, 02:57:55 » |
|
ларунчик, они к системе здравоохранения относятся. а цинизма в этой системе вообще хватает :( помогать ПОМИМО всяких-разных нечистоплотных людей - вот в чем задача.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
mimika
Гость
|
|
« Ответ #397 : 20 Декабря , 2012, 04:17:20 » |
|
Девочки, всем привет! Рада понимать, что в темке есть не только эмоции, но и здравый рассудок. Без обид, пожалуйста. Относительно помощи детям-в нашей стране ее не оказывать невозможно!!! Это можно описать в одной фразе: "Кто, если не мы?" Но помощь должна быть целевой! Иначе у людей, которые только приходят к тому, чтобы делиться своим теплом с нуждающимися, возникают мысли о том, что не бывает просто добрых дел, что вся благотворительность имеет под собой цель наживы.
К счастью, на сегодняшний день мы имеем возможность быть услышанными, обладаем административным ресурсом и возможностью выносить сор из закрытых, доселе неведомых изб. Работа по этому ДД началась-это хорошо. Одна просьба - не эмоционируйте слишком в отрытом доступе. Нас читают :-)
Девочки, кто завтра собирался поехать на встречу к гл.врачу-наберите меня, пожалуйста (телефон в профиле).
|
|
|
|
Dakota
|
|
« Ответ #398 : 20 Декабря , 2012, 09:22:50 » |
|
Dakota, нет пока. все в багажнике лежит. я же изначально в четверг собиралась ехать. Завтра и едем вместе со sneg_elena.
аааа, точно. Забыла я. Давайте - удачно съездить.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #399 : 20 Декабря , 2012, 13:37:03 » |
|
Новости: Съездили сегодня вместе со sneg_elena в дом малютки, отвезли игрушки, развивашки, одежду, канцелярию. Встречались с главным врачом, общались со старшим воспитателем, другими сотрудниками. Негатива от посещения не осталось. Ну насколько это вообще можно сказать об учреждениях такого типа.... Взяли ВСЁ!! с благодарностью!! (кроме сумочек - мягких игрушек, но я их уже Mimilli для детдома Уфалея завезла, надеюсь, никто возражать не будет).. Dakota, Miranda!, Ларачка, ларунчик, СПАСИБО вам всем огромное!!! :smitten: :smitten: :smitten: Акты передачи вещей прикрепляю. Если позволите, подробнее вечером напишу. Думаю, что и sneg_elena тоже о своих впечатлениях расскажет.
|
|
|
|
Miranda!
|
|
« Ответ #400 : 20 Декабря , 2012, 13:49:45 » |
|
Aneta, sneg_elena какие вы молодцы!!! :рай:
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #401 : 20 Декабря , 2012, 14:14:35 » |
|
Aneta, Отлично.
|
|
|
|
Патаха
|
|
« Ответ #402 : 20 Декабря , 2012, 14:15:28 » |
|
Aneta, девочки-умницы!!!! Про ремонт говорили что-нибудь? Как вообще состояние здания изнутри? Деток видели? В чем еще нужда?
|
|
|
|
Dakota
|
|
« Ответ #403 : 20 Декабря , 2012, 16:15:02 » |
|
Aneta,молодцы!! Я очень рада за деток!
|
|
|
|
Елена1983
|
|
« Ответ #404 : 20 Декабря , 2012, 16:40:55 » |
|
Прочитала и прямо злость берет,ну разве можно обижать ребятишек,которым и так в жизни с рождения не повезло,их бросил самый родной человек-мама,ну что за люди,как Бога не боятся?А Вы девочки просто умницы все.
|
|
|
|
|