Здравствуйте все-все! Зарегистрировалась чтобы иметь возможность отписаться здесь! Я с вами! Слежу за Женей со вторника (27 ноября), всё тут читаю целыми днями, как и все верю - пеервожу денежку (доношу информацию до друзей/знакомых - тоже переводят) - помогаю чем могу...Переживаю - нервничаю-плохо сплю! И действительно выдохнула только вчера, прочитав что счет оплачен и завтра Женя улетает в Израиль! Новости СТС тоже не увидела вчера, жду пока выложат, сайт стс не открывается...
Но давайте не будем переключать внимание на ненужные эмоции разных людей.
Ведь проделана огромная информационная работа и собрана требуемая на сегодня сумма. Безусловно нужно будет еще, и уже сейчас мы должны генерировать наши мысли. Тут писали про зубную пасту Сплат - возможно это упустили из темы. Я порылась в Интернете - Евгений Дёмин генеральный директор компании "СПЛАТ-КОСМЕТИКА"
http://www.youtube.com/watch?v=lh7tQ3Qd45E akyla, Гусечка (простите если неточно написала ники) и все кто письмами занимается - возьмите на заметку, пжлста! Я думаю надо обязательно написать полному тезке нашего Женечки как хорошему человеку (по нашему мнению), полагаю что он не останется в стороне и поможет чем может, или акцию какую сделает - и дело не в рекламе и маркетинге - это просто ДОБРОЕ ДЕЛО. А мы все пользуемся зубными пастами - да хоть закупим у него эту пасту совместной закупкой! Это и помощь и распространение нашей информации людям о нашем крике о помощи.
Также думаю не плохая идея обратиться (если не обращались) к интернет провайдерам - ведь мы это все узнали через интернет - и сплотились для помощи именно тут! Мы все с вами их клиенты (интерсвязь, дом.ру и др)! Надеюсь они поддержат это совместное доброе дело!
У нас ведь есть время подготовится!
akyla всё сведет, новости будет сообщать как идут дела у Жени в Израиле. С четкой информацией наши адресные обращения оч оч надеюсь будут иметь положительные ответы!
Девочки, спасибо Вам всем за всё! Просто за то, что ВЫ ТАКИЕ ЕСТЬ! Высказалась и стало мне спокойнее :smitten: