Lena-Elena
« Ответ #5895 : 16 Февраля , 2013, 12:02:48 »
chell , в норме радиация, сами мерили вчера в ленинском и дома на северке, мерим каждый день. Я только сегодня пришла в себя от страха! Слава Богу выжили!
chell
« Ответ #5896 : 16 Февраля , 2013, 12:13:41 »
Lena-Elena ,спасибо девочки дорогие-успокоили))) быстрее бы восстановили стекла у людей...и что никому такого страха...
oks2n2
« Ответ #5897 : 16 Февраля , 2013, 12:15:24 »
девочки а мы с мелкой самые счастливые! ничего не видели, ничего не слышали...))))) я дремала, мелкая около меня играла, единственное что было - так это окно, которое на микропроветривании было, ходонум заходило как от сильного прорыва ветра, я ещё удивилась, балкон то закрыт... странно... и муж звонит - связь оборвалась, я ему дозвониться не могу - думаю глюк что ли у телефона, он мне смс пишет, мол как дома дела, я думаю ну вообще странно - день как день.... пишу ему все нормально, а что? вижу смс ему не отправляется, он мне вторую, мол напиши дома у вас все нормально... я в растеренности - что за паника..... тут старшая из школы звонит - мама я домой сейчас приду, метеорит упал. Я ей - какой метеорит????? вообщем ржака полная с нами)))) потом конечно осознание произошедшего до меня дошло, н-да вчера у всех мне кажется было ощущение, что можно справлять второй день рождения!!!!
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2013, 14:48:49 от oks2n2 »
Сообщить модератору
Рыбулька
« Ответ #5898 : 16 Февраля , 2013, 16:23:51 »
да уж... натерпелись все жути...
Lena-Elena
« Ответ #5899 : 16 Февраля , 2013, 19:47:39 »
Девы Новости! 1. Кровь отличная! 2. сегодня сделали МРТ головы и головного мозга. Результат во вторник. 3. 16 числа в 10.00 госпитализация и проверка. 4. 17 февраля в 06.30 реанимация и забор костного мозга. Под общим наркозом. Изначально планировали под местным... Вот такие новости на сей час... Спасибо, что вы с нами! Нам нужна ваша поддержка сейчас, как никогда!
ДЕВОЧКИ! ВАЖНЫЙ ДЕНЬ ПРЕДСТОИТ! Нам надо собраться всем тут с наилучшими пожеланиями и сконцентрировать для Женечки всё наше положительное! Если всё по плану - завтра забор. Помолимся за Женечку, мы все ему очень нужны!
Mice_1977
« Ответ #5900 : 16 Февраля , 2013, 21:59:23 »
У Жени очень важные дни, наша помощь как никогда нужна!!!В 23.00 Молитва по соглашению (читается трижды) Места ударений в необиходных словах выделила подчеркиванием. Господи, Иесусе Христе, Сыне Божий! Ты рекл еси пречистыми устами Твоими, егда двое или трое на земли согласятся просить о всяком деле, дано будет Отцем Моим Небесным, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Непреложны словеса Твои, Господи, человеколюбие Твое беспредельно, милосердию Твоему нет конца. Мы, рабы Твои согласно молимся о рабе Божем Евгении, о его здравии, помоги, Господи, все дела наши, совершаемые в сегодняшний, завтрашний и во все дни, о Тебе Самом совершити; но оба че не как мы хотим, а как Ты. Да будет Воля Твоя, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. /Аминь/
АЛИСА020606
« Ответ #5901 : 16 Февраля , 2013, 22:02:55 »
Аминь.
BirKa
« Ответ #5902 : 16 Февраля , 2013, 22:04:42 »
Мы с вами. Аминь!
Lena-Elena
« Ответ #5903 : 16 Февраля , 2013, 22:09:32 »
Господи! Помоги!
akyla
« Ответ #5904 : 16 Февраля , 2013, 22:19:42 »
Девочки! Забор на завтра под вопросом(( Ксюша только что смс прислала.. Вобщем Женя себя неважно чувствует((( Хоть анализы и хорошие... Завтра будет собран консилиум. Будут решать, как быть. Для врачей очень важно, чтоб Женя себя хорошо чувствовал и был настроен на операцию. Это действительно серьёзно. Поэтому они рисковать его здоровьем не будут. Тем более такая работа уже проделана... Ждём завтра. Надеемся на лучшее! Женька должен справиться!!! Завтра сразу же, как узнаю всё подробно, выйду в сеть. Но не забываем, что там минус 4 часа от нашего))) То есть реально новости появятся только после обеда! Спасибо вам мои родные!!! Я очень переживаю! Как хорошо, что вы рядом!!!
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Lena-Elena
« Ответ #5905 : 16 Февраля , 2013, 22:22:58 »
Женя! Мы все с тобой! Девочки! Концентрируйте мысли! Всю ночь о Жене будем думать! Наши посыл придет к нему! Очень важный момент! Морально все мы должны быть с Женькой!
Etoile
« Ответ #5906 : 16 Февраля , 2013, 22:39:54 »
Женя, держись! Мы рядом! Молимся и верим!
Не важно, что ты видишь. Важно, как ты на это смотришь.
nadushka*
« Ответ #5907 : 16 Февраля , 2013, 22:45:03 »
Женечка, мы верим в тебя, держись!!!!!!!!!
roma-mama
« Ответ #5908 : 16 Февраля , 2013, 22:51:35 »
Женька, держись, дорогой наш человек! Мы верим в тебя все-все! Мы знаем, что все будет хорошо! Мы ждем тебя дома здоровым и счастливым!!!
Natalek74
« Ответ #5909 : 16 Февраля , 2013, 23:39:16 »
Мысли очень материальны, Вселенная всегда говорит ДА, о чем бы мы не думали! Женечка обязательно выздоровит и все будет хорошо!!!