Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 484 485 [486] 487 488 ... 545   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Женя Дёмин. Ангел... Спасибо, что вы с нами!
Иных
вечный житель

Зима))

WWW Награды
« Ответ #7275 : 21 Апреля , 2013, 23:23:49 »

Для Ксении и для меня сейчас тяжёлые дни... надо принимать решение.

Что это значит?

Они не могут больше помочь, потому что он слаб?  Что за решение нужно принять???
Сообщить модератору   Записан

akyla
вечный житель

Я для людей. Не для всех... Но всё же)

Награды
« Ответ #7276 : 21 Апреля , 2013, 23:35:46 »

babochka, Жене не проводили трансплантацию и не будут. В последний момент его состояние ухудшилось, а процедура крайне серьёзная. В клиниках зарубежных нет понятия выставления счёта на конкретное лечение. Есть понятие депозита. То есть мы переводим средства на счёт клиники для Жени. Откуда они расходуют их по ходу лечения. Естественно с согласия мамы, но лечение варьируется в зависимости от состояния и анализов и ещё кучи фактов.
Так как для России понятие депозит вообще не понятно и люди не имеют представления, что так лечат везде... мы вынуждены были просить счета на какие то виды процедур, которые просчитывались  и  выносилась примерная смета. Так как счёт нам был выставлен на трансплонтацию, то и подтверждение о получении средств также на трансплантацию.
Эти деньги расходовались на лучи, химию, нахождение в больнице.
Планы были совсем другие... и рассчёт кол-ва дней в больнице был совсем иной изначально... но жизнь распорядилась по другому...
Клиника по каждой процедуре предоставляет все выписки и счета. Ксения их собирает. Но выложить сканы она физически пока не может.
Все новости об изменении состояния и процедурах я всегда выкладываю. Про отмену пересадки костного мозга также писала.

Иных, у нас кончаются деньги. Либо мы забираем ребёнка из клиники и сидим дома... либо мы ищем варианты более дешёвые, либо летим обратно. Лечить можно, но невозможно. Потому что организм отказывается восстанавливаться! Врачи делают всё возможное... но они тоже лишь люди... к сожалению... А нам чтобы дождаться возможного улучшения нужны деньги... и деньги огромные, так как стоимость проживания в клиники для Жени... 1500 баксов в сутки.

Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
babochka
долгожитель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #7277 : 21 Апреля , 2013, 23:44:57 »

babochka, Жене не проводили трансплантацию и не будут. В последний момент его состояние ухудшилось, а процедура крайне серьёзная. В клиниках зарубежных нет понятия выставления счёта на конкретное лечение. Есть понятие депозита. То есть мы переводим средства на счёт клиники для Жени. Откуда они расходуют их по ходу лечения. Естественно с согласия мамы, но лечение варьируется в зависимости от состояния и анализов и ещё кучи фактов.
Так как для России понятие депозит вообще не понятно и люди не имеют представления, что так лечат везде... мы вынуждены были просить счета на какие то виды процедур, которые просчитывались  и  выносилась примерная смета. Так как счёт нам был выставлен на трансплонтацию, то и подтверждение о получении средств также на трансплантацию.
Эти деньги расходовались на лучи, химию, нахождение в больнице.
Планы были совсем другие... и рассчёт кол-ва дней в больнице был совсем иной изначально... но жизнь распорядилась по другому...
Клиника по каждой процедуре предоставляет все выписки и счета. Ксения их собирает. Но выложить сканы она физически пока не может.
Все новости об изменении состояния и процедурах я всегда выкладываю. Про отмену пересадки костного мозга также писала.

Иных, у нас кончаются деньги. Либо мы забираем ребёнка из клиники и сидим дома... либо мы ищем варианты более дешёвые, либо летим обратно. Лечить можно, но невозможно. Потому что организм отказывается восстанавливаться! Врачи делают всё возможное... но они тоже лишь люди... к сожалению... А нам чтобы дождаться возможного улучшения нужны деньги... и деньги огромные, так как стоимость проживания в клиники для Жени... 1500 баксов в сутки.
Всё понятно. Спасибо. Я читала, что не делали трансплантацию, именно поэтому и удивилась выставленным документам.
Ксении сил и мужества выдержать все испытания.

ПОКРЫТИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЬ-ЛАКОМ, МАНИКЮР, ПАРАФИНОТЕРАПИЯ.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443496.0.html
akyla
вечный житель

Награды
« Ответ #7278 : 21 Апреля , 2013, 23:48:00 »

babochka, спасибо! Именно сил... и мужества...
Девочки, так страшно писать всё это...

Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Irina Alex
долгожитель

Награды
« Ответ #7279 : 21 Апреля , 2013, 23:53:27 »

как больно...переведу обязательно
akyla, на море ребенка реально свозить или тяжело ему будет?
BRandy
долгожитель

С/З

Награды
« Ответ #7280 : 22 Апреля , 2013, 00:08:02 »

пЕРЕВЕЛА НЕМНОГО
ВЕРЮ!!!!!
молюсь за Женю
Лиззи
долгожитель

счастье живёт внутри каждого из нас

Награды
« Ответ #7281 : 22 Апреля , 2013, 00:08:34 »

Девочки, миленькие, сейчас нельзя рыдать и сокрушаться, надо собраться с силами и противостоять болезни, как каждой из нас по силам.... кто финансово, кто морально...молясь о здравии Жени....но только не горевать и жалеть!
Катерина Bznk
долгожитель

Почему в конце денег остается так много месяца??

Награды
« Ответ #7282 : 22 Апреля , 2013, 00:11:41 »

Девочки, так страшно писать всё это...
Конечно страшно.. Но.. Все вот так вот.. как есть.. Остается только ждать. Самое сложное. Ждать. Но я верю, что чудо возможно!!!!ВЕРЮ!!
Поэтому, желаю сил в первую очередь Женечке. И Ксении, Наташе akyla, и всем нам - тем ,кто не равнодушен. Нельзя опускать руки. Нам не дано знать, как все будет. Мы можем только надеяться и верить. Этого не отнять.
И никаких слез. Сейчас нельзя. Кто как может.. Молитвами, мыслями.. Мы должны быть рядом с этой семьей. Поддержать. Придать сил! Чтобы Женя справился!!
Дилярикус
долгожитель

Троицк

Награды
« Ответ #7283 : 22 Апреля , 2013, 00:19:16 »

мама моя говорит, что если есть желание искупаться, значит человек с себя сбрасывает что то. Например я не умею почти плавать и к воде всегда равнодушно относилась, когда лежала с ребенком в больнице в один момент захотелось жутко искупаться, прям представляла как буду разводить руками...такого желания у меня никогда не было. Рассказала маме, а она мне так сказала.
akyla
вечный житель

Награды
« Ответ #7284 : 22 Апреля , 2013, 00:22:59 »

Сегодня была на съёмке программы Ген Молодости на 31 канале. Должна выйти в среду вечером... во сколько не знаю надо по программе глянуть.
Программа для молодёжи. Тема благотворительности и помощи разным слоям населения. Ток шоу. Студенты канешь радикальны в суждениях, молоды и хороши собой, безмерно самоуверенны и амбициозны... )))
Приятные такие детки)))
Я была на посошок... в самом финале. Времени дали мало, думаю ещё и вырежут. Но постаралась донести то, во что верю... Студия молчала... кто будет смотреть ток шоу, сразу поймёте))) гомон был часа 2 пока обсуждали предыдущих героев... после меня в глазах что-то поменялось... я надеюсь на это... мнения тоже стали не столь радикальны и не  так горделиво умны... интересный опыт для меня.
Заодно познакомилась с волонтёрами студентами. Думаю взаимовыгодно посотрудничаем)))
День насыщенный... выжата, как лимон. Эмоций почти нет... одна злость. На себя и на безысходность... и на судьбу малёк)))
завтра надеюсь всё будет иначе и новый день даст новую пищу.
Спасибо))) всем, всем, всем!
обнимаю всех крепко) спать!

ИринкаМама
долгожитель

Награды
« Ответ #7285 : 22 Апреля , 2013, 00:24:15 »

Следила за Женечкой, хоть и не писала тут...

Тяжело такое писать, но сейчас надо верить не в чудо, а просить у Бога сил для близких пережить все испытания и милосердия для Женечки, чтоб все для него сложилось наилучшим образом. И не важно как именно...

Я думаю,что надо исполнить желание Женечки искупаться, по крайней мере все для этого сделать возможное. Мечты должны исполняться, а для него тем более.

akyla
вечный житель

Награды
« Ответ #7286 : 22 Апреля , 2013, 00:25:27 »

ИринкаМама, всё верно. спасибо...

ИринкаМама
долгожитель

Награды
« Ответ #7287 : 22 Апреля , 2013, 00:26:09 »

akyla,вам спасибо за доброе сердце!

Катерина Bznk
долгожитель

Почему в конце денег остается так много месяца??

Награды
« Ответ #7288 : 22 Апреля , 2013, 00:37:02 »

Следила за Женечкой, хоть и не писала тут...

Тяжело такое писать, но сейчас надо верить не в чудо, а просить у Бога сил для близких пережить все испытания и милосердия для Женечки, чтоб все для него сложилось наилучшим образом. И не важно как именно...

Я думаю,что надо исполнить желание Женечки искупаться, по крайней мере все для этого сделать возможное. Мечты должны исполняться, а для него тем более.
Соглашусь с каждым словом... Наверное, именно это многие хотели написать или подумали.. Просто, эмоции не дают сформулировать мысли в слова.. Ведь, порой, пока мысль в голове - это одно, а когда вслух произнесешь... каждый может истолковать по-своему. Ну, лично у меня так.
Ведь милосердие - чем не чудо. "И не  важно, как именно" (с)
Нэтэли
местный житель

Награды
« Ответ #7289 : 22 Апреля , 2013, 00:44:48 »

akyla,а Ксения там уже одна с Женей? Бабушка там или домой уже прилетела? Наша поддержка с сайта - это конечно хорошо, но важно, чтобы с ней реально кто-нибудь находился там в это тяжелое время.
Страниц: 1 ... 484 485 [486] 487 488 ... 545   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 16:19:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓