|
**Irabel**
|
 |
« Ответ #405 : 25 Декабря , 2012, 22:14:49 » |
|
Перелет и проживание, это не миллионы,а всего сотни,такие деньги реально собрать быстро, а когда известно будет согласие клиники в США?
|
|
|
|
|
|
**Irabel**
|
 |
« Ответ #406 : 25 Декабря , 2012, 22:21:50 » |
|
Все вижу информацию.сразу не заметила, будем ждать 10 января,еще в Великобритании есть клиника,специализируется на лечении онкологии у подростков,завтра скину ссылку
|
|
|
|
|
|
Etoile
|
 |
« Ответ #407 : 25 Декабря , 2012, 22:25:31 » |
|
Перелет и проживание, это не миллионы,а всего сотни,такие деньги реально собрать быстро, а когда известно будет согласие клиники в США?
Я думаю после праздников. Конечно не миллионы, все реально. Мы соберем все вместе. Мне напечатали 100 листовок в типографии. Завтра привезут. Будем раздавать, рассылать, просить. Главное, чтобы клиника его взяла!
|
Не важно, что ты видишь. Важно, как ты на это смотришь.
|
|
|
tana33
Агент
вечный житель
Мне прям отлично!
|
 |
« Ответ #408 : 25 Декабря , 2012, 22:29:35 » |
|
Девочки, кто нибудь может завтра, в среду свозить Ваню в Челябинск, примерно к 11 сюда ?
у нас утренник в садике
или, если Ольгу Федоровну устроит, мы их привезем рано утром сюда, а вот обратно увезти не сможем, к сожалению помогите, пожалуйста
девочки, в челябинск сами привезем с утра кто нибудь увезите обратно Ваню, домой днем предположительно ему на процедуры нужно завтра девочки, помогите, пожалуйста
|
Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его своим позитивом )
|
|
|
|
Etoile
|
 |
« Ответ #409 : 25 Декабря , 2012, 22:44:49 » |
|
Девочки, кто нибудь может завтра, в среду свозить Ваню в Челябинск, примерно к 11 сюда ?
у нас утренник в садике
или, если Ольгу Федоровну устроит, мы их привезем рано утром сюда, а вот обратно увезти не сможем, к сожалению помогите, пожалуйста
девочки, в челябинск сами привезем с утра кто нибудь увезите обратно Ваню, домой днем предположительно ему на процедуры нужно завтра девочки, помогите, пожалуйста Татьяна, мы завтра созвонимся с утра с Ольгой Федоровной. Если у нас получится, то отвезем обратно.
|
|
|
|
|
Etoile
|
 |
« Ответ #410 : 25 Декабря , 2012, 22:53:35 » |
|
Девочки, мы с Ксюшей также поздравили в отделении двух девчушек - Лену Майорову и Диляру Шайдуллину. Они теперь лежат вместе в палате. Книжки-раскраски и карандаши, которые мне передала naste4ka сразу пошли в дело)))) Мамочки по-братски все между собой разделили. Дочки сразу начали рисовать)))
Еще им в отделение нужны раскраски, карандаши, гравюры, мультики на дисках (лучше наши добрые детские). Если у кого то есть новые или есть готовность купить, то привозите для деток. Можно на сз передать Маме Темы, только напишите ей в личку. Я у нее все заберу. Можно мне передать. Я все равно буду туда видимо теперь часто ездить к Ване. Зайду и к другим деткам. Матрешка, игра и книжки от Mice_1977 тоже очень понравились Леночке. Особенно Матрешка))))
|
|
|
|
tana33
Агент
вечный житель
Мне прям отлично!
|
 |
« Ответ #411 : 25 Декабря , 2012, 22:56:59 » |
|
Etoile, спасибо, я очень переживаю...
|
Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его своим позитивом )
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #412 : 25 Декабря , 2012, 22:58:59 » |
|
Девочки, мы с Ксюшей также поздравили в отделении двух девчушек - Лену Майорову и Диляру Шайдуллину. Они теперь лежат вместе в палате. Книжки-раскраски и карандаши, которые мне передала naste4ka сразу пошли в дело)))) Мамочки по-братски все между собой разделили. Дочки сразу начали рисовать)))
Еще им в отделение нужны раскраски, карандаши, гравюры, мультики на дисках (лучше наши добрые детские). Если у кого то есть новые или есть готовность купить, то привозите для деток. Можно на сз передать Маме Темы, только напишите ей в личку. Я у нее все заберу. Можно мне передать. Я все равно буду туда видимо теперь часто ездить к Ване. Зайду и к другим деткам. Матрешка, игра и книжки от Mice_1977 тоже очень понравились Леночке. Особенно Матрешка))))
Живу у скорой помощи!
|
|
|
|
|
|
Etoile
|
 |
« Ответ #413 : 25 Декабря , 2012, 23:12:17 » |
|
Татьяна, мы постараемся. Вам спасибо, что тоже помогаете! Конечно им на такси по таким ценам не наездится. А еще ведь каждый раз баулы с собой таскать - вдруг положат??? Тут в Челябинске то госпитализация в больницу целая история, а здесь люди с области едут на своих. Хотя бы было у нас такси бесплатное какое нибудь. Знаю что есть социальное такси, но не знаю условия его вызовов.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #414 : 25 Декабря , 2012, 23:16:15 » |
|
Etoile,социальное такси,напишу схему по Че,не знаю есть ли вообще эта служба в Коркино,так вот вызывать можно по городу определенное количество раз в месяц,ждет около больницы недолго, да главное-заказывать надо чуть ли не за 3 недели.
|
|
|
|
|
|
Зендудл
|
 |
« Ответ #415 : 25 Декабря , 2012, 23:16:58 » |
|
Татьяна, мы постараемся. Вам спасибо, что тоже помогаете! Конечно им на такси по таким ценам не наездится. А еще ведь каждый раз баулы с собой таскать - вдруг положат??? Тут в Челябинске то госпитализация в больницу целая история, а здесь люди с области едут на своих. Хотя бы было у нас такси бесплатное какое нибудь. Знаю что есть социальное такси, но не знаю условия его вызовов. соц. такси только по городу, заказывать за три дня вроде, в больнице должно объявление висеть
|
|
|
|
|
tana33
Агент
вечный житель
Мне прям отлично!
|
 |
« Ответ #416 : 25 Декабря , 2012, 23:18:08 » |
|
Etoile,социальное такси,напишу схему по Че,не знаю есть ли вообще эта служба в Коркино,так вот вызывать можно по городу определенное количество раз в месяц,ждет около больницы недолго, да главное-заказывать надо чуть ли не за 3 недели.
всё для людей как обычно
|
|
|
|
|
Etoile
|
 |
« Ответ #417 : 25 Декабря , 2012, 23:19:02 » |
|
Да уж... для них за три дня нереально заказывать. Там все решеается зачастую за час-два. Хорошие анализы- отпускаем домой. Плохие - лежим дальше.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #418 : 25 Декабря , 2012, 23:21:41 » |
|
Etoile,Лен,да оно им не поможет-наше Челябинское только по городу,за 3 дня никогда не получалось вызвать,минимум за 10 дней.
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #419 : 26 Декабря , 2012, 00:24:04 » |
|
Перевела. Хочу еще передать в отделение всякое)
|
|
|
|
|
|