|
Etoile
|
 |
« Ответ #840 : 05 Февраля , 2013, 14:07:54 » |
|
Девочки, у Вани второй день химия....переносит тяжело. Есть не может, тошнота, слабость, лежит, не встает практически...Ольга Федоровна очень переживает.
|
Не важно, что ты видишь. Важно, как ты на это смотришь.
|
|
|
|
ratova
|
 |
« Ответ #841 : 05 Февраля , 2013, 14:19:21 » |
|
Девочки, у Вани второй день химия....переносит тяжело. Есть не может, тошнота, слабость, лежит, не встает практически...Ольга Федоровна очень переживает. Бедный мальчик, это у него на химию такая реакция, или болезнь усугубляется? я не очень в этом разбираюсь.
|
|
|
|
|
|
Telluri
|
 |
« Ответ #842 : 05 Февраля , 2013, 15:24:18 » |
|
Etoile, я вам в личку написала свой емаил и телефон, жду Ванины анализы и документы, если пришлете сегодня, сегодня отправлю в клинику германии еще хотела спросить, у Вани какой размер одежды и обуви, может что то у мужа из вещей подойдет?
|
WWW.EUGICA.ME КАПСУЛЫ И КОНФЕТЫ ОТ КАШЛЯ И ПРОСТУДЫ В НАЛИЧИИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #843 : 05 Февраля , 2013, 15:41:56 » |
|
Девочки, у Вани второй день химия....переносит тяжело. Есть не может, тошнота, слабость, лежит, не встает практически...Ольга Федоровна очень переживает.
Это на химию реакция,это очень тяжелая процедура- самое главное чтобы ел хоть через силу и рвоту, чтобы кровь не упала,а то при плохих показателях химию остановят. Может он что-то хочет?
|
|
|
|
|
|
ИКА
|
 |
« Ответ #844 : 05 Февраля , 2013, 15:51:30 » |
|
Девочки, а ОФ подойдет размер одежды, наверное, 56?
|
|
|
|
|
|
Etoile
|
 |
« Ответ #845 : 05 Февраля , 2013, 17:04:58 » |
|
60 размер у нее
|
|
|
|
|
Etoile
|
 |
« Ответ #846 : 05 Февраля , 2013, 17:05:55 » |
|
Это на химию реакция,это очень тяжелая процедура- самое главное чтобы ел хоть через силу и рвоту, чтобы кровь не упала,а то при плохих показателях химию остановят. Может он что-то хочет? Ничего как раз не хочет((( увы... я спрашивала
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #847 : 05 Февраля , 2013, 17:14:27 » |
|
Etoile,обычно такая реакция на химию.
|
|
|
|
|
|
Etoile
|
 |
« Ответ #848 : 05 Февраля , 2013, 19:18:30 » |
|
Etoile, я вам в личку написала свой емаил и телефон, жду Ванины анализы и документы, если пришлете сегодня, сегодня отправлю в клинику германии еще хотела спросить, у Вани какой размер одежды и обуви, может что то у мужа из вещей подойдет?
Отправила. Размер обуви 42-43. Одежду мы ему уже собрали, но если еще передадите вещи, будем благодарны.
|
|
|
|
|
Etoile
|
 |
« Ответ #849 : 05 Февраля , 2013, 19:24:18 » |
|
|
|
|
|
|
Telluri
|
 |
« Ответ #850 : 05 Февраля , 2013, 20:50:51 » |
|
Отправила. Размер обуви 42-43. Одежду мы ему уже собрали, но если еще передадите вещи, будем благодарны. а какой размер одежды и рост?
|
|
|
|
|
Etoile
|
 |
« Ответ #851 : 05 Февраля , 2013, 21:01:41 » |
|
Отправила. Размер обуви 42-43. Одежду мы ему уже собрали, но если еще передадите вещи, будем благодарны. а какой размер одежды и рост? Размер 48, рости около 178-180
|
|
|
|
|
Telluri
|
 |
« Ответ #852 : 05 Февраля , 2013, 21:05:58 » |
|
Etoile, я все бумаги отправила в Германию, муж ему сегодня позвонит, как будет информация сообщу вам сразу
нужны ли Ване новые джинсы и рубашки нарядные новые??
|
|
|
|
|
Etoile
|
 |
« Ответ #853 : 05 Февраля , 2013, 21:23:06 » |
|
Etoile, я все бумаги отправила в Германию, муж ему сегодня позвонит, как будет информация сообщу вам сразу
нужны ли Ване новые джинсы и рубашки нарядные новые??
Я спрошу Ольгу Федоровну.
|
|
|
|
|
ИКА
|
 |
« Ответ #854 : 05 Февраля , 2013, 21:24:33 » |
|
60 размер у нее жаль не подойдет(((
|
|
|
|
|
|