Маска, в таком случае поясните, пожалуйста, каким критерием отбора Вы пользуетесь, размещая некоторые темы о помощи в СЗ, а некоторые - нет? Здесь ведь также вопрос стоит о жизни ребенка...
Никакими, однажды был создан прецедент и в СЗ разместили темку про Машу (знакомые Аиды).
Темки в СЗ может создать только Аида.
Маска, странно такое читать. Речь идет о спасении жизни ребенка. Вам что жалко разместить в СЗ ссылку? от Вас убудет? Вас накажут? Будут осуждать? Да хоть бы и так. Много людей сейчас пытаются помочь по мере своих возможностей. Зря Вы так....
Мне не жалко, но думаю со мной многие согласятся, что заходя автоматически из СЗ на ДО вы все видите раздел
Поможем вместе и либо помогаете, либо проходите мимо.
Маска, а Вы откуда можете знать, как поступил ребенок? Почему не было положительной динамики. Прошу не считать мой пост за офф, но просто задели...
И еще... видимо Женя по мнению модератора более достоин помощи, чем Федя. Для меня, как и для многих ИМХО эти ситуации равны. Очень бы хотелось, чтобы Вы объяснились, хотя конечно не обязаны...
На то я и модератор, чтоб проверять и знать и поверьте от моих знаний о детях, нуждающихся в помощи лучше мне не спиться. А меня то как иногда задевает бессилие помочь....и когда приезжая в отделение, узнаешь, что кого то уже НЕТ....
Про Женю тема давняя, до неё тем было мало и менее финансово затратных. Ситуация не равная, у Жени есть команда неравнодушных мамочек, готовых на многое, создавайте и для Феди.
Ещё раз повторю, нет приоритетов, всем нужно помочь. Но у каждого из нас свой путь.