Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вараксин Федя стал Ангелом...мягких облачков ему...
Терри
Moderator
местный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #645 : 29 Января , 2013, 14:50:10 »

Alfa, и спасибо Вам за это огромное!

Поймите, дело именно в распространении информации "в живую". Каждому. При любом удобном случае. Можно сделать рассылку по всей своей телефонной книге. Можно написать большими буквами в подъезде или вывесить на балконе, обернув ватман обычной прозрачной самоклеющейся пленкой. Рассказать в местах учебы детей... Это даст гораздо большие плоды.

agat, значит, все, кто видит Женину тему в системе, зайдет в раздел и увидит Федю.

сестренки,  :mrgreen: вот это уже ДЕЙСТВИЕ! Спасибо!

Давайте не будем больше возвращаться к размещению в системе.
Сообщить модератору   Записан

Благотворительный фонд "Дети74": http://objava.deti74.ru/index.php/topic,539025.msg147748856/boardseen.html#new
Sofa84
завсегдатай

Награды
« Ответ #646 : 29 Января , 2013, 14:57:30 »

ришел ответ с биглиона ,но они работают только с фондами . может попросить Искорку предоставить биглиону всю инфу о Феде(надеюсь объснила понятно) Вот ,что прислали:Здравствуйте.

Для рассмотрения Вашей просьбы необходимо, чтобы Вы предоставили учредительные документы, подтверждающие законность Вашей работы в качестве Благотворительной организации:
- приказ о назначении директора Вашей организации, либо доверенного лица;
- юридический адрес Вашего фонда;
- учредительный договор, подписанный учредителями фонда;
- устав, утвержденный учредителями фонда;
- свидетельство о регистрации Вашей организации;
- банковские реквизиты Вашего расчетного счета.

Благодарим за внимание к нашему сайту.

С уважением,
Арсен (специалист №225),
Служба поддержки Biglion.ru
support@biglion.ru
+7(495)649-649-1
8(800)2000-649
http://biglion.ru
Гюзелька
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 29 Января , 2013, 14:58:07 »

Терри,  хоть частично решит. До Жени Демина я проходила мимо этого раздела "Поможем вместе", а теперь первый для меня на этом сайте - так именно этот раздел... помогаю как могу - материально...
То же самое могу сказать про себя.

Если бы наши душевные раны превращались в телесные - мы были как сыр..
Sofa84
завсегдатай

Награды
« Ответ #648 : 29 Января , 2013, 15:05:00 »

девочки не доверяют этому фонду ,но может рискнуть раз мало времени осталось,вдруг получится!!!! и биглион разместить у себя инфу про Федю!!!!!!
Маска
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 29 Января , 2013, 15:17:07 »

СОТРУДНИЧЕСТВО С ИСКОРКОЙ НЕ БУДЕТ, ЭТО РЕШЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ И МЫ ПОЛНОСТЬЮ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕМ !!! МАМА НЕ УСПЕЛА СВЯЗАТЬСЯ ЧТОБЫ ФЕДЮ УБРАЛИ С САЙТА ИСКОРКИ !!! НО ЭТОТ ВОПРОС НА ДНЯХ РЕШИМ !!! ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ В ЛИЧКЕ !!!
Вот ссылка на поступления ден. средств на Искорку http://www.onco74.ru/otchety/hotchet/poi3
В отделении 60 детей.  Делайте выводы :sad:

Sofa84
завсегдатай

Награды
« Ответ #650 : 29 Января , 2013, 15:22:10 »

((((
Sofa84
завсегдатай

Награды
« Ответ #651 : 29 Января , 2013, 15:46:05 »

Девочки, кто занимался рассылкой по предприятиям нашего города. Выложите список этих предприятий и письмо, которое нужно рассылать!!!! Хочу тоже начать заниматься рассылкой писем, но боюсь повторно отправить на одно и тоже предприятие!
Я отправила предприятиям порядка 10 уже точно и не вспомню. Куда список выложить ?  сюда или в личку?
Alfa
долгожитель

....

Награды
« Ответ #652 : 29 Января , 2013, 15:50:34 »

Девочки, кто занимался рассылкой по предприятиям нашего города. Выложите список этих предприятий и письмо, которое нужно рассылать!!!! Хочу тоже начать заниматься рассылкой писем, но боюсь повторно отправить на одно и тоже предприятие!
Я отправила предприятиям порядка 10 уже точно и не вспомню. Куда список выложить ?  сюда или в личку?
давайте сюда...
natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 29 Января , 2013, 16:16:43 »

Терри,  хоть частично решит. До Жени Демина я проходила мимо этого раздела "Поможем вместе", а теперь первый для меня на этом сайте - так именно этот раздел... помогаю как могу - материально...
То же самое могу сказать про себя.
То же самое.
я узнала про Женю только из системы. прошла по ссылке в системе - попала в тему к Жене - добавила в закладки - захожу на сайт только в свои закладки. Чисто случайно тыкнула не туда и увидела, что много детей ждут помощи.
Терри, безусловно, мы все это будем делать. Все, что в наших силах. Вы же понимаете, что сил будет больше, если огромное кол-во людей придут из системы сюда и, если не денежкой, то силами могут помочь, они расскажут своему окружению, воспользуются своими связями, своими электронками, будет еще большая помощь в расклейке объявлений, раздачи листовок, больше машин в городе с наклейками. У каждого из этих людей огромный круг знакомых в соц.сетях. Они им расскажут. Синергия сработает. Посмотрите какая помощь огромная пришла через систему к Жене.....
Я понимаю вашу мотивацию о запрете... Система создана для закупок, а если всех больных деток захотим разместить там, то это уже будет другой проект...А там именно коммерческое направление... Я просто реально вижу, что много людей придет, поддержка будет хорошая, мы сможем быстрее деньги собрать. Столько инициативных организаторов проходят мимо, т.к. не знают о Федечке. Может... еще один разок разрешите?....  Для одного ребеночка?.. Не всегда есть возможность у нас организовывать мероприятия, расклейку и т.п. по различным обстоятельствам. А так, нас хотя бы будут подменять другие люди и присоединятся помогать... 
Жаль потерять такой шанс..

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Маска
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 29 Января , 2013, 16:34:12 »

Я понимаю вашу мотивацию о запрете... Система создана для закупок, а если всех больных деток захотим разместить там, то это уже будет другой проект...А там именно коммерческое направление... Я просто реально вижу, что много людей придет, поддержка будет хорошая, мы сможем быстрее деньги собрать. Столько инициативных организаторов проходят мимо, т.к. не знают о Федечке. Может... еще один разок разрешите?....  Для одного ребеночка?.. Не всегда есть возможность у нас организовывать мероприятия, расклейку и т.п. по различным обстоятельствам. А так, нас хотя бы будут подменять другие люди и присоединятся помогать... 
После того как будет известна схема лечения и точная сумма, ещё раз посоветуемся.
agat
местный житель

Награды
« Ответ #655 : 29 Января , 2013, 16:38:01 »

После того как будет известна схема лечения и точная сумма, ещё раз посоветуемся.
УРРРРРААААА! Спасибо, Маска! Я уверена, все вместе  мы сможем собрать деньги  и вылечим Федечку!!!!!

Маска
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 29 Января , 2013, 16:39:57 »

Я уверена, все вместе  мы сможем собрать деньги  и вылечим Федечку!!!!!
У Феди очень тяжёлая ситуация, не зря все клиники, в том числе  Израиль и Германия отказались.
сестренки
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 29 Января , 2013, 17:03:30 »

спасибо
сестренки
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 29 Января , 2013, 17:04:56 »

Перевела от себя и от сестры денежку с карты *** 8125. Держись Федечка!
Любящая мама
завсегдатай

- Легко ли быть мамой? - Да,если есть хороший папа

Награды
« Ответ #659 : 29 Января , 2013, 17:09:55 »

У Феди очень тяжёлая ситуация, не зря все клиники, в том числе  Израиль и Германия отказались.
да,тяжёлая.Спасибо Вам за всё,что Вы делаете.
И ещё...ВЕРА творит чудеса.У мамы Феди она есть,у нас,чужих людей она есть...

Пристрой:
Куртка Этти Детти http://objava.deti74.ru/index.php/topic,445698.ne
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 11:09:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓