Терри
Moderator
местный житель
Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...
« Ответ #645 : 29 Января , 2013, 14:50:10 »
Alfa , и спасибо Вам за это огромное! Поймите, дело именно в распространении информации "в живую". Каждому. При любом удобном случае. Можно сделать рассылку по всей своей телефонной книге. Можно написать большими буквами в подъезде или вывесить на балконе, обернув ватман обычной прозрачной самоклеющейся пленкой. Рассказать в местах учебы детей... Это даст гораздо большие плоды.agat , значит, все, кто видит Женину тему в системе, зайдет в раздел и увидит Федю.сестренки , :mrgreen: вот это уже ДЕЙСТВИЕ! Спасибо! Давайте не будем больше возвращаться к размещению в системе.
Sofa84
« Ответ #646 : 29 Января , 2013, 14:57:30 »
ришел ответ с биглиона ,но они работают только с фондами . может попросить Искорку предоставить биглиону всю инфу о Феде(надеюсь объснила понятно) Вот ,что прислали:Здравствуйте.
Для рассмотрения Вашей просьбы необходимо, чтобы Вы предоставили учредительные документы, подтверждающие законность Вашей работы в качестве Благотворительной организации:
- приказ о назначении директора Вашей организации, либо доверенного лица;
- юридический адрес Вашего фонда;
- учредительный договор, подписанный учредителями фонда;
- устав, утвержденный учредителями фонда;
- свидетельство о регистрации Вашей организации;
- банковские реквизиты Вашего расчетного счета.
Благодарим за внимание к нашему сайту.
С уважением,
Арсен (специалист №225),
Служба поддержки Biglion.ru
support@biglion.ru +7(495)649-649-1
8(800)2000-649
http://biglion.ru
Гюзелька
« Ответ #647 : 29 Января , 2013, 14:58:07 »
Терри , хоть частично решит. До Жени Демина я проходила мимо этого раздела "Поможем вместе" , а теперь первый для меня на этом сайте - так именно этот раздел... помогаю как могу - материально...
То же самое могу сказать про себя.
Если бы наши душевные раны превращались в телесные - мы были как сыр..
Sofa84
« Ответ #648 : 29 Января , 2013, 15:05:00 »
девочки не доверяют этому фонду ,но может рискнуть раз мало времени осталось,вдруг получится!!!! и биглион разместить у себя инфу про Федю!!!!!!
Маска
« Ответ #649 : 29 Января , 2013, 15:17:07 »
СОТРУДНИЧЕСТВО С ИСКОРКОЙ НЕ БУДЕТ, ЭТО РЕШЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ И МЫ ПОЛНОСТЬЮ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕМ !!! МАМА НЕ УСПЕЛА СВЯЗАТЬСЯ ЧТОБЫ ФЕДЮ УБРАЛИ С САЙТА ИСКОРКИ !!! НО ЭТОТ ВОПРОС НА ДНЯХ РЕШИМ !!! ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ В ЛИЧКЕ !!!
Вот ссылка на поступления ден. средств на Искорку
http://www.onco74.ru/otchety/hotchet/poi3 В отделении 60 детей. Делайте выводы :sad:
Sofa84
« Ответ #650 : 29 Января , 2013, 15:22:10 »
((((
Sofa84
« Ответ #651 : 29 Января , 2013, 15:46:05 »
Девочки, кто занимался рассылкой по предприятиям нашего города. Выложите список этих предприятий и письмо, которое нужно рассылать!!!! Хочу тоже начать заниматься рассылкой писем, но боюсь повторно отправить на одно и тоже предприятие!
Я отправила предприятиям порядка 10 уже точно и не вспомню. Куда список выложить ? сюда или в личку?
Alfa
« Ответ #652 : 29 Января , 2013, 15:50:34 »
Девочки, кто занимался рассылкой по предприятиям нашего города. Выложите список этих предприятий и письмо, которое нужно рассылать!!!! Хочу тоже начать заниматься рассылкой писем, но боюсь повторно отправить на одно и тоже предприятие!
Я отправила предприятиям порядка 10 уже точно и не вспомню. Куда список выложить ? сюда или в личку?
давайте сюда...
natavolvo
« Ответ #653 : 29 Января , 2013, 16:16:43 »
Терри , хоть частично решит. До Жени Демина я проходила мимо этого раздела "Поможем вместе" , а теперь первый для меня на этом сайте - так именно этот раздел... помогаю как могу - материально...
То же самое могу сказать про себя.
То же самое.
я узнала про Женю только из системы. прошла по ссылке в системе - попала в тему к Жене - добавила в закладки - захожу на сайт только в свои закладки. Чисто случайно тыкнула не туда и увидела, что много детей ждут помощи.
Терри , безусловно, мы все это будем делать. Все, что в наших силах. Вы же понимаете, что сил будет больше, если огромное кол-во людей придут из системы сюда и, если не денежкой, то силами могут помочь, они расскажут своему окружению, воспользуются своими связями, своими электронками, будет еще большая помощь в расклейке объявлений, раздачи листовок, больше машин в городе с наклейками. У каждого из этих людей огромный круг знакомых в соц.сетях. Они им расскажут. Синергия сработает. Посмотрите какая помощь огромная пришла через систему к Жене.....
Я понимаю вашу мотивацию о запрете... Система создана для закупок, а если всех больных деток захотим разместить там, то это уже будет другой проект...А там именно коммерческое направление... Я просто реально вижу, что много людей придет, поддержка будет хорошая, мы сможем быстрее деньги собрать. Столько инициативных организаторов проходят мимо, т.к. не знают о Федечке. Может... еще один разок разрешите?.... Для одного ребеночка?.. Не всегда есть возможность у нас организовывать мероприятия, расклейку и т.п. по различным обстоятельствам. А так, нас хотя бы будут подменять другие люди и присоединятся помогать...
Жаль потерять такой шанс..
Маска
« Ответ #654 : 29 Января , 2013, 16:34:12 »
Я понимаю вашу мотивацию о запрете... Система создана для закупок, а если всех больных деток захотим разместить там, то это уже будет другой проект...А там именно коммерческое направление... Я просто реально вижу, что много людей придет, поддержка будет хорошая, мы сможем быстрее деньги собрать. Столько инициативных организаторов проходят мимо, т.к. не знают о Федечке. Может... еще один разок разрешите?.... Для одного ребеночка?.. Не всегда есть возможность у нас организовывать мероприятия, расклейку и т.п. по различным обстоятельствам. А так, нас хотя бы будут подменять другие люди и присоединятся помогать... Жаль потерять такой шанс..
После того как будет известна схема лечения и точная сумма, ещё раз посоветуемся.
agat
« Ответ #655 : 29 Января , 2013, 16:38:01 »
Я понимаю вашу мотивацию о запрете... Система создана для закупок, а если всех больных деток захотим разместить там, то это уже будет другой проект...А там именно коммерческое направление... Я просто реально вижу, что много людей придет, поддержка будет хорошая, мы сможем быстрее деньги собрать. Столько инициативных организаторов проходят мимо, т.к. не знают о Федечке. Может... еще один разок разрешите?.... Для одного ребеночка?.. Не всегда есть возможность у нас организовывать мероприятия, расклейку и т.п. по различным обстоятельствам. А так, нас хотя бы будут подменять другие люди и присоединятся помогать... Жаль потерять такой шанс..
После того как будет известна схема лечения и точная сумма, ещё раз посоветуемся.
УРРРРРААААА! Спасибо, Маска! Я уверена, все вместе мы сможем собрать деньги и вылечим Федечку!!!!!
Маска
« Ответ #656 : 29 Января , 2013, 16:39:57 »
Я уверена, все вместе мы сможем собрать деньги и вылечим Федечку!!!!!
У Феди очень тяжёлая ситуация, не зря все клиники, в том числе Израиль и Германия отказались.
сестренки
« Ответ #657 : 29 Января , 2013, 17:03:30 »
спасибо
сестренки
« Ответ #658 : 29 Января , 2013, 17:04:56 »
Перевела от себя и от сестры денежку с карты *** 8125. Держись Федечка!
Любящая мама
« Ответ #659 : 29 Января , 2013, 17:09:55 »
У Феди очень тяжёлая ситуация, не зря все клиники, в том числе Израиль и Германия отказались.
да,тяжёлая.Спасибо Вам за всё,что Вы делаете.
И ещё...ВЕРА творит чудеса.У мамы Феди она есть,у нас,чужих людей она есть...