|
Alfa
|
 |
« Ответ #1395 : 05 Февраля , 2013, 20:33:14 » |
|
Девочки, прошу помощи. Маршрутники когда увидели эту пачку листовок, сказали, что сами не смогут их развесить. Надо это сделать нам. Каждый день в 12 часов (завтра тоже) все их маршрутки заезжают на стоянку на Салавата Юлаева. Там их и можно все обклеить. Давайте посоветуемся, если надо, чтобы листовки висели завтра, тогда мне нужны помощники, так как я завтра в суде с 10 часов и моя знакомая, которая мне помогает тоже в 11 занята. При лучшем раскладе я к 12 смогу подъехать. Если заседание начнется не вовремя, то боюсь могу не успеть. Если нет ни у кого возможности, тогда мы сделаем это в четверг сами.
К сожалению, днём далеко от с/з я тоже далеко... завтра вечером на АМЗ попробую.
|
|
|
|
|
|
Alfa
|
 |
« Ответ #1396 : 05 Февраля , 2013, 20:33:38 » |
|
Kit, можно тел. в личку?
|
|
|
|
|
|
Sofa84
|
 |
« Ответ #1397 : 05 Февраля , 2013, 20:37:01 » |
|
М.Татьяна,А где взять такую наклейку?
Ихтиандр,у меня осталась одна можете забрать,живу на сз
|
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #1398 : 05 Февраля , 2013, 20:37:43 » |
|
Девочки последние новости!
Наталья Грайс Сегодня мне прислали смету на проведении химиотерапии. Смета дана на три месяца терапии, в амбулаторном режиме, в дневном стационаре, один раз в неделю. Также включено проведение очередных консультаций с онкологом, анализы крови и МРТ. После проведения 3-х месяцев химии, будут проводить дальнейшую оценку развития заболевания. Сумма к сбору- 264 284 руб.
|
|
|
|
|
|
Alfa
|
 |
« Ответ #1399 : 05 Февраля , 2013, 20:42:38 » |
|
Наталья Грайс Сегодня мне прислали смету на проведении химиотерапии. Смета дана на три месяца терапии, в амбулаторном режиме, в дневном стационаре, один раз в неделю. Также включено проведение очередных консультаций с онкологом, анализы крови и МРТ. После проведения 3-х месяцев химии, будут проводить дальнейшую оценку развития заболевания. Сумма к сбору- 264 284 руб.
Оплатить надо сразу всю сумму? Что ж, надо активизироваться...
|
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #1400 : 05 Февраля , 2013, 20:49:05 » |
|
Оплатить надо сразу всю сумму? Что ж, надо активизироваться... Ждем наших координаторов с подробностями.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1401 : 05 Февраля , 2013, 21:50:40 » |
|
вполне реальная (не баснословная) сумма! плюс добавятся расходы на проживание и питание но всё же это не несколько миллионов
|
|
|
|
|
ИринкаМама
|
 |
« Ответ #1402 : 05 Февраля , 2013, 21:59:37 » |
|
Перевела немножко, пусть малыш поправляется!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1403 : 05 Февраля , 2013, 22:02:11 » |
|
ИринкаМама, спасибо! Рада тебя видеть здесь, Ирочка!
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #1404 : 05 Февраля , 2013, 22:07:50 » |
|
вполне реальная (не баснословная) сумма! плюс добавятся расходы на проживание и питание но всё же это не несколько миллионов
Да я тоже была приятно удивлена, что сумма реальная для сбора,но сюда еще навярняка нужно будет прибавлять сумму на протезирование.
|
|
|
|
|
|
ИринкаМама
|
 |
« Ответ #1405 : 05 Февраля , 2013, 22:09:01 » |
|
Almera, :smitten:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1406 : 05 Февраля , 2013, 22:14:15 » |
|
сестренки, до протезирования ещё "годить и годить" ну и протезирование стоит 4-5 тыс.евро, тоже подъемная сила
|
|
|
|
|
Mice_1977
|
 |
« Ответ #1407 : 05 Февраля , 2013, 22:43:07 » |
|
Qwayess, если организуется акция, я навяжу и нашью сувениров. Присутствовать только не смогу...Мама Владика и Яночки предлагала замечательных птиц-оригами, тоже могу помочь в этом, только надо заранее, чтобы была возможность закупить необходимый материал. Душа болит очень
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #1408 : 05 Февраля , 2013, 22:56:57 » |
|
Оплатить надо сразу всю сумму? Что ж, надо активизироваться... Девочки нашла в контакте ответ на вопрос о срочности сбора денег: Наталья Грайс Светлана, нет,время есть. Пока рана не заживет, а это только от Феди будет зависеть.
|
|
|
|
|
|
Орешк@
|
 |
« Ответ #1409 : 05 Февраля , 2013, 23:08:18 » |
|
Федечка, мы с тобой, всей душой! Выздоравливай, малыш!!!
|
|
|
|
|
|