|
Kit
|
 |
« Ответ #1680 : 08 Февраля , 2013, 16:04:53 » |
|
Мама Владика и Яночки, а что ж сразу в кусты то? Давайте решение обоюдно искать, если уж обратились к нам домохозяйкам за помощью, и такая ситуация возникла, предлагайте решение? Проблемы мы Вам озвучили.
|
|
|
|
|
|
Kit
|
 |
« Ответ #1681 : 08 Февраля , 2013, 16:05:59 » |
|
Мама Владика и Яночки, а я и не про сапоги как раз! А про другое - про то, что в следующий раз мне не поверят люди, которые многое могут!
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1682 : 08 Февраля , 2013, 16:06:36 » |
|
Мама Владика и Яночки,уйти вы уже предлагали....Хотелось бы новые предложения услышать
о приостановке сбора это не мое решение , и мама Федина тоже считает что если собраны на данный момент ср-ва обманывать людей нельзя, будет счет будет сбор . (ОНА СОГЛАСНА О ПРИОСТАНОВКЕ СБОРА)
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1683 : 08 Февраля , 2013, 16:08:01 » |
|
НАША РЕШЕНИЕ ОЗВУЧЕНО ПРИОСТАНОВЛЕН СБОР , ПОСЛЕ ХИМИИ БУДЕТ ДАНА ОЦЕНКА О ДАЛЬНЕЙШЕМ ЛЕЧЕНИИ И СБОРЕ ДЕНЕЖ,СР_В
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1684 : 08 Февраля , 2013, 16:09:05 » |
|
ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ , ???? ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОГАТЬ И ДЕНЬГАМИ, НО В ГРУППАХ СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН
|
|
|
|
|
|
Kit
|
 |
« Ответ #1685 : 08 Февраля , 2013, 16:11:20 » |
|
Мама Владика и Яночки, какое недопонимание! Вы вообще представляете себе масштаб всего происходящего? Давайте конкретно: снимать листовки или нет?
|
|
|
|
|
|
Ихтиандр
|
 |
« Ответ #1686 : 08 Февраля , 2013, 16:15:06 » |
|
Мама Владика и Яночки, Не переживайте, давайте просто вместе подумаем как правильно и грамотно сформулировать теперь темку в соцсетях о Феди, может быть Наташа - Акула, что-нибудь нам подскажет?
Давайте!
|
|
|
|
|
|
АЛИСА020606
|
 |
« Ответ #1687 : 08 Февраля , 2013, 16:17:03 » |
|
Девчата я слежу за темой с самого начала. В данный момент, я думаю не стоит останавливать сбор. Деньги собирались довольно долго и что делать если они вдруг понадобятся опять, а их нет? я считаю, что в ситуации с Феденькой и так упустили очень много времени. Не знаю по чьей вине, но всё же! Девочки проделали ОГРОМНУЮ работу и только благодаря этим усилиям деньги собрали быстрее. А кто нибудь задумывался о том, что после химии Феде понадобится много лек. средств и полноценное питание для восстановления. На это деньги есть????? Не забываем что они сейчас в Европе, а жизнь там очень дорогая.
|
|
|
|
|
|
Sofa84
|
 |
« Ответ #1688 : 08 Февраля , 2013, 16:18:50 » |
|
девочки,перестаньте так накидываться на человека. Мама Владика и Яночки не одна приняла такое решение,девочки занимаются сборами давно и помогли не одному малышу. Может просто нужно было чуть раньше предупредить всех.
|
|
|
|
|
|
oksi.art
|
 |
« Ответ #1689 : 08 Февраля , 2013, 16:20:56 » |
|
Девочки. Вы молодцы, Вы делаете большое добро. Я не оцениваю ни чьи действия и слова, не имею на это право. У всех есть выбор уйти или снять или что то еще. Жаль что у Феди выбора нет.
|
|
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #1690 : 08 Февраля , 2013, 16:21:16 » |
|
Девчата я слежу за темой с самого начала. В данный момент, я думаю не стоит останавливать сбор. Деньги собирались довольно долго и что делать если они вдруг понадобятся опять, а их нет? я считаю, что в ситуации с Феденькой и так упустили очень много времени. Не знаю по чьей вине, но всё же! Девочки проделали ОГРОМНУЮ работу и только благодаря этим усилиям деньги собрали быстрее. А кто нибудь задумывался о том, что после химии Феде понадобится много лек. средств и полноценное питание для восстановления. На это деньги есть????? Не забываем что они сейчас в Европе, а жизнь там очень дорогая.
полностью согласна, нельзя сейчас останавливать сбор средств, как раз всё раскрутилось... и что все старания напрасны, так нельзя, надо идти дальше и без остановок
|
|
|
|
|
|
Kit
|
 |
« Ответ #1691 : 08 Февраля , 2013, 16:22:15 » |
|
Sofa, так я об этом же и говорю! Я рада, что деньги собрали! Но: как быть сейчас, весь город увешан листовками. Еще вчера люди вешали (и не только я). А сбор закрыт так резко. На листовках ссылка на группу в однокл-х. Люди после этого деньги могут и не перечислить в случае надобности. Жесть.... Злая я...
|
|
|
|
|
|
Ихтиандр
|
 |
« Ответ #1692 : 08 Февраля , 2013, 16:23:02 » |
|
Мама Владика и Яночки, какое недопонимание! Вы вообще представляете себе масштаб всего происходящего? Давайте конкретно: снимать листовки или нет?
А если не снимать, а на сайтах, где сбор приостановлен крупно написать, что все неиспользованные деньги (если останутся) перейдут др нуждающемуся малышу. Ведь главное (я так понимаю) это отчетные документы. А их предоставят. И вообще мне кажется как то маленько не верно организовано завершение сбора....не хочу каркать, но....говорят о жидкости в легких, а если экстренно понадобится пункция или еще чего!? Резерв то есть? Я за Федю переживаю, время дорого, сразу сотни тысяч не набрать....
|
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1693 : 08 Февраля , 2013, 16:28:56 » |
|
На сайте искорки всегда пишут, если есть деньги, что "сейчас ребенок лекарствами обеспечен, но в дальнейшем предстоит длительное лечение и семья испытывает материальные трудности, т.к. мама не может работать"
ИМХО, для Феди тоже можно придумать такую формулировку. Например, "На ближайшие три месяца химиотерапия в Испанской клинике оплачена. Но в дальнейшем предстоит длительное лечение/восстановление/ежегодное протезирование. Работает в семье только папа" и т.п.
ПС. Это лишь мои соображения, на организаторов сбора не накидываюсь) Но зачем бросаться из крайности в крайность?? То срочный сбор, то сбор приостановлен... Пускай будет долгосрочный сбор на всякий случай.
|
|
|
|
|
Sofa84
|
 |
« Ответ #1694 : 08 Февраля , 2013, 16:30:39 » |
|
Хочу еще добавить мы ведь понимаем какая ситуация у Федечки,и адекватное решение можно будет принять только после какой то положительной динамики.
|
|
|
|
|
|