Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вараксин Федя стал Ангелом...мягких облачков ему...
Kit
завсегдатай

Награды
« Ответ #1680 : 08 Февраля , 2013, 16:04:53 »

Мама Владика и Яночки, а что ж сразу в кусты то?
Давайте решение обоюдно искать, если уж обратились к нам домохозяйкам за помощью, и такая ситуация возникла, предлагайте решение? Проблемы мы Вам озвучили.
Сообщить модератору   Записан
Kit
завсегдатай

Награды
« Ответ #1681 : 08 Февраля , 2013, 16:05:59 »

Мама Владика и Яночки, а я и не про сапоги как раз! А про другое - про то, что в следующий раз мне не поверят люди, которые многое могут!
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #1682 : 08 Февраля , 2013, 16:06:36 »

Мама Владика и Яночки,уйти вы уже предлагали....Хотелось бы новые предложения услышать
 о приостановке сбора это не мое решение , и мама Федина тоже считает что если собраны на данный момент ср-ва обманывать людей нельзя, будет счет будет сбор . (ОНА СОГЛАСНА О ПРИОСТАНОВКЕ СБОРА)
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #1683 : 08 Февраля , 2013, 16:08:01 »

НАША РЕШЕНИЕ ОЗВУЧЕНО ПРИОСТАНОВЛЕН СБОР , ПОСЛЕ ХИМИИ БУДЕТ ДАНА ОЦЕНКА О ДАЛЬНЕЙШЕМ ЛЕЧЕНИИ И СБОРЕ ДЕНЕЖ,СР_В
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #1684 : 08 Февраля , 2013, 16:09:05 »

ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ , ???? ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОГАТЬ И ДЕНЬГАМИ, НО В ГРУППАХ СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН
Kit
завсегдатай

Награды
« Ответ #1685 : 08 Февраля , 2013, 16:11:20 »

Мама Владика и Яночки, какое недопонимание! Вы вообще представляете себе масштаб всего происходящего?  
Давайте конкретно: снимать листовки или нет?
Ихтиандр
долгожитель

Награды
« Ответ #1686 : 08 Февраля , 2013, 16:15:06 »

Мама Владика и Яночки, Не переживайте, давайте просто вместе подумаем как правильно и грамотно сформулировать теперь темку в соцсетях о Феди, может быть Наташа - Акула, что-нибудь нам подскажет?
Давайте!
АЛИСА020606
местный житель

Награды
« Ответ #1687 : 08 Февраля , 2013, 16:17:03 »

Девчата я слежу за темой с самого начала. В данный момент, я думаю не стоит останавливать сбор. Деньги собирались довольно долго и что делать если они вдруг понадобятся опять, а их нет? я считаю, что в ситуации с Феденькой и так упустили очень много времени. Не знаю по чьей вине, но всё же! Девочки проделали ОГРОМНУЮ работу и только благодаря этим усилиям деньги собрали быстрее. А кто нибудь задумывался о том, что после химии Феде понадобится много лек. средств и полноценное питание для восстановления. На это деньги есть?????  Не забываем что они сейчас в Европе, а жизнь там очень дорогая.
Sofa84
завсегдатай

Награды
« Ответ #1688 : 08 Февраля , 2013, 16:18:50 »

девочки,перестаньте так накидываться на человека. Мама Владика и Яночки не   одна приняла такое решение,девочки занимаются сборами давно и помогли не одному малышу. Может просто нужно было чуть раньше предупредить всех.
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2013, 16:31:00 от Sofa » Сообщить модератору   Записан
oksi.art
местный житель

Награды
« Ответ #1689 : 08 Февраля , 2013, 16:20:56 »

Девочки. Вы молодцы, Вы делаете большое добро. Я не оцениваю ни чьи действия и слова, не имею на это право. У всех есть выбор уйти или снять или что то еще. Жаль что у Феди выбора нет.
оленька0402
долгожитель

8951-449-37-71

Награды
« Ответ #1690 : 08 Февраля , 2013, 16:21:16 »

Девчата я слежу за темой с самого начала. В данный момент, я думаю не стоит останавливать сбор. Деньги собирались довольно долго и что делать если они вдруг понадобятся опять, а их нет? я считаю, что в ситуации с Феденькой и так упустили очень много времени. Не знаю по чьей вине, но всё же! Девочки проделали ОГРОМНУЮ работу и только благодаря этим усилиям деньги собрали быстрее. А кто нибудь задумывался о том, что после химии Феде понадобится много лек. средств и полноценное питание для восстановления. На это деньги есть?????  Не забываем что они сейчас в Европе, а жизнь там очень дорогая.
полностью согласна, нельзя сейчас останавливать сбор средств, как раз всё раскрутилось... и что все старания напрасны, так нельзя, надо идти дальше и без остановок
Kit
завсегдатай

Награды
« Ответ #1691 : 08 Февраля , 2013, 16:22:15 »

Sofa, так я об этом же и говорю! Я рада, что деньги собрали! Но: как быть сейчас, весь город увешан листовками. Еще вчера люди вешали (и не только я). А сбор закрыт так резко. На листовках ссылка на группу в однокл-х. Люди после этого деньги могут и не перечислить в случае надобности. Жесть.... Злая я...
Ихтиандр
долгожитель

Награды
« Ответ #1692 : 08 Февраля , 2013, 16:23:02 »

Мама Владика и Яночки, какое недопонимание! Вы вообще представляете себе масштаб всего происходящего?  
Давайте конкретно: снимать листовки или нет?

А если не снимать, а на сайтах, где сбор приостановлен крупно написать, что все неиспользованные деньги  (если останутся) перейдут др нуждающемуся малышу. Ведь главное (я так понимаю) это отчетные документы. А их предоставят.
И вообще мне кажется как то маленько не верно организовано завершение сбора....не хочу каркать, но....говорят о жидкости в легких, а если экстренно понадобится пункция или еще чего!? Резерв то есть? Я за Федю переживаю, время дорого, сразу сотни тысяч не набрать....
JuliaKh
долгожитель

Награды
« Ответ #1693 : 08 Февраля , 2013, 16:28:56 »

На сайте искорки всегда пишут, если есть деньги, что "сейчас ребенок лекарствами обеспечен, но в дальнейшем предстоит длительное лечение и семья испытывает материальные трудности, т.к. мама не может работать"

ИМХО, для Феди тоже можно придумать такую формулировку.
Например, "На ближайшие три месяца химиотерапия в Испанской клинике оплачена. Но в дальнейшем предстоит длительное лечение/восстановление/ежегодное протезирование. Работает в семье только папа" и т.п.

ПС. Это лишь мои соображения, на организаторов сбора не накидываюсь) Но зачем бросаться из крайности в крайность?? То срочный сбор, то сбор приостановлен... Пускай будет долгосрочный сбор на всякий случай.

Sofa84
завсегдатай

Награды
« Ответ #1694 : 08 Февраля , 2013, 16:30:39 »

Хочу еще добавить  мы ведь  понимаем какая ситуация у Федечки,и адекватное решение можно будет принять только после какой то положительной динамики.
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 10:29:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓