Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вараксин Федя стал Ангелом...мягких облачков ему...
МаркОлик
долгожитель

мой тел. в профиле :)

Награды
« Ответ #1740 : 08 Февраля , 2013, 19:37:07 »

Феденька, не слушай нас и давай выздоравливай!))) :smitten: :smitten: :smitten:

У меня есть рациональное предложение. мы форумом домохозяек не будем останавливаться, если создатели сайта про Феденьку буду периодически выкладывать там финансовый отчет о поступлениях, чтобы мы тупо владели инфой, а не узнавали в последний момент, то мы можем и очень хотим продолжить сбор средств ДЛЯ ФЕДИ.
и никто не вправе нам запретить.
просто снизим интенсивность)))
а в группах пусть стоит формулировка с сайта и ссылка на сайт Феди. у них есть еще много куда направить свои силы))))
вот и все. пусть в группах официально будет сбор закрыт. а некое инициативное гражданское общество домохозяек, по собственному зову сердца продолжит?
но все это если родители не против)

+1000

Я с Вами, и с "форумом домохозяек". Хотя смотрю, что большинство домохозяек - это умные, образованные и работающие. Иначе бы у нас ничего не получилось.
Я тоже свои листовки срывать не буду, чтобы не забывали про Феденьку.
Сообщить модератору   Записан

jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #1741 : 08 Февраля , 2013, 19:52:38 »

Всё не перечитала, на работе, это всегда сложно - остановить сбор и потом его возобновить. На сайте, с Вашего позволения, оставлю прежнюю формулировку. Мне кажется, что стоит в группах в соц.сетях тоже слегка прояснить формулировку, что на 3-месячный курс химии деньги собраны, по остальному лечению суммы пока неизвестны,  многие читают только верхнюю строчку, не вдаваясь во все подробности, а не закрыт или приостановлен, вообще без этих фраз, и пусть каждый понимает как хочет. Это компромтссная формулировка, как мне кажется. Листовки срывать - это глупо, не надо, конечно. И надо быть реалистами, после 3-х месяцев химии, даже самой новой и современной в 4-й стадии излечения не наступит полного и протезирование - это не всё, что надо, далеко не всё. Возможно ли от клиники попросить смету предварительную, не счёт, на дальнейшие этапы, хотя бы на обследование? На протезирование. Сметы, если всё будет по плану, смета же не счёт, если что - изменят.
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2013, 20:16:55 от jindoc » Сообщить модератору   Записан
jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #1742 : 08 Февраля , 2013, 20:03:43 »

И здесь бы в теме тоже написать, что не счета оплачены, а на 3 месяца деньги есть, сбор приостановлен. Хотя я бы вообще оставила только имя и диагноз, без начат-остановлен.
Терри
Moderator
местный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1743 : 08 Февраля , 2013, 20:08:14 »

Название темы изменила по просьбе координатора и родителей.
Все эмоции понятны.
Мама Владика и Яночки, давайте перестанем из крайности в крайность кидаться, уйти Вы всегда успеете. Вы взялись за тему и люди откликнулись. Нужно теперь идти ровно и твердо вперед. Чем отличается данных форум от соц.сетей в плане сбора помощи?
Пусть средства поступают, ведите отчет прихода и расхода на сайте и все будет прозрачно.

Благотворительный фонд "Дети74": http://objava.deti74.ru/index.php/topic,539025.msg147748856/boardseen.html#new
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #1744 : 08 Февраля , 2013, 20:12:04 »

Всё не перечитала, на работе, это всегда сложно - остановить сбор и потом его возобновить. На сайте, с Вашего позволения, оставлю прежнюю формулировку. Мне кажется, что стоит в группах в соц.сетях тоже слегка прояснить формулировку, что сбор приостановлен до определения дальнейшей тактики лечения, многие читают только верхнюю строчку, не вдаваясь во все подробности, а не закрыт. Листовки срывать - это глупо, не надо, конечно. И надо быть реалистами, после 3-х месяцев химии, даже самой новой и современной в 4-й стадии излечения не наступит полного и протезирование - это не всё, что надо, далеко не всё. Возможно ли от клиники попросить смету предварительную, не счёт, на дальнейшие этапы, хотя бы на обследование? На протезирование. Сметы, если всё будет по плану, смета же не счёт, если что - изменят.
Как отвечали из клиники химию будут ему делать только раз в неделю она будет новая и поэтому даже врачи не чего не дают прогнозы, естественно мы будем интересоваться и разговаривать с врачами если химия даст положительный результат то обязательно нам выставят смету  или счет.
jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #1745 : 08 Февраля , 2013, 20:30:27 »

Давайте тогда максимально в сжатые сроки стараться возобновлять сбор, как только что-то станет понятно, мы же горы можем свернуть :) Чтобы потом без этого надрыва, что через 3 дня надо офигенную сумму.
Alfa
долгожитель

....

Награды
« Ответ #1746 : 08 Февраля , 2013, 20:38:20 »

Можно. тоже скажу.)Останавливаться наверное не стоит. Кто хочет помочь, тот пройдет по ссылкам, прочитает и поймёт. Мне кажется оставшиеся листовки тоже надо до клеить, выбросить никак. Может быть по истечении 2-х месяцев ситуация с дальнейшим лечением прояснится и появится предварительная смета, а за оставшийся месяц более активизируемся. Родителей тоже понять можно: им объяснили условия на ОК и в VK, они конечно же решили наверное, что лучше синица, чем журавль...конечно же ОЧЕНЬ хочется помочь. А Мама Владика и Яночки даст нам старт, когда это будет нужно...
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2013, 20:42:18 от Alfa » Сообщить модератору   Записан
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #1747 : 08 Февраля , 2013, 20:44:14 »

Останавливаться наверное не стоит. Кто хочет помочь, тот пройдет по ссылкам, прочитает и поймёт. Мне кажется оставшиеся листовки тоже надо до клеить, выбросить никак. Может быть по истечении 2-х месяцев ситуация с дальнейшим лечением прояснится и появится предварительная смета, а за оставшийся месяц более активизируемся. Родителей тоже понять можно: им объяснили условия на ОК и в VK, они конечно же решили наверное, что лучше синица, чем журавль...конечно же ОЧЕНЬ хочется помочь. А Мама Владика и Яночки даст нам старт, когда это будет нужно...
девочки старт я ни кому не вправе давать или что то отменять , если вы хотите помочь вы это сделаете, просто по сбору мы и по деньгам мы вас про информировали , что на данный момент все что требовалось собрали пока мы временно приостановили сбор, дай бог химия поможет ведь шансы нам дают очень маленькие и все мы переживаем за Федю
Alfa
долгожитель

....

Награды
« Ответ #1748 : 08 Февраля , 2013, 20:48:40 »

Наташ, ну допустим  старт это я громко сказала. Нам же надо будет как -то узнать - есть смета или счёт. а эта информация от вас только или нет?
нат.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1749 : 08 Февраля , 2013, 21:05:46 »

Девочки у них ещё длинный путь лечения. Деньги  нужны, им же нужно там на что-то жить.
Маска
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #1750 : 08 Февраля , 2013, 21:11:14 »

Название темы изменила по просьбе координатора и родителей.
Все эмоции понятны.
Мама Владика и Яночки, давайте перестанем из крайности в крайность кидаться, уйти Вы всегда успеете. Вы взялись за тему и люди откликнулись. Нужно теперь идти ровно и твердо вперед. Чем отличается данных форум от соц.сетей в плане сбора помощи?
Пусть средства поступают, ведите отчет прихода и расхода на сайте и все будет прозрачно.
+1
НЕ  ПОЙМУ, ПОЧЕМУ  НЕ СЛЫШАТ - РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО РОДИТЕЛЯМИ И РОДСТВЕННИКАМИ!   ЕСЛИ  ПОЗЖЕ ПОНАДОБЯТСЯ ДЕНЬГИ И СБОР БУДЕТ ХУЖЕ - ЭТО ИХ РЕШЕНИЕ И ИХ РЕБЁНОК!
РЕЗЕРВНОГО ФОНДА НЕ БУДЕТ, Т.К. СЧЁТ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КАКОМУ ТО ФОНДУ С КОТОРОГО МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЁТ ДРУГОГО РЕБЕНКА.
НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО НАПИСАЛА.
jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #1751 : 08 Февраля , 2013, 21:25:32 »

Ждём отмашки, листовки доклеиваем, достигнутые договоренности не прерываем, иначе нам потом не поверят и не пойдут на встречу, сделаем хуже себе же, но новые пока не формируем. При первой возможности, трубим о возобновлении сбора. И всё же пояснила бы людям, что собрано не вообще на всё про всё, а только на ближайшие 3 месяца. Мне кажется, что это оптимально.
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #1752 : 08 Февраля , 2013, 21:25:42 »

Маска, спасибо что хоть кто то понял. Группа Феди будет пока не стоять на месте  в контакте открыта тема для других малышей которым нужна помощь,  мы не дадим группе стоять на месте
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #1753 : 08 Февраля , 2013, 21:26:19 »

http://vk.com/page-16365116_34851124 требования предъявляемые к группе в контакте
jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #1754 : 08 Февраля , 2013, 21:28:16 »

Это уже не только их ребёнок, это уже наш общий ребёнок.
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 21:44:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓