|
Alfa
|
 |
« Ответ #2760 : 08 Мая , 2013, 18:42:51 » |
|
ratova, да уж.... и время идёт, а слёзы нет нет да наворачиваются... каждый день в гости в группы хожу на ОК и ВК... фото и видео смотрю...
Спи, Федя спокойно... спи Малыш... а мы будем тебя помнить....
|
|
|
|
|
|
ratova
|
 |
« Ответ #2761 : 08 Мая , 2013, 20:04:15 » |
|
Да очень тяжело... Я этих ангелочков никогда не забуду.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2762 : 20 Мая , 2013, 11:25:46 » |
|
сегодня получила посылку обратно. в ужасном состоянии всяы коробка разорвана, такое чувство, что подмоклка местами сверху всё затянуто/перемотано пленкой по весу не совпадает, но на чуть-чуть вскрыть и посмотреть смогу только вечером получилось, что я забрала ее без какой-либо оплаты но почтальон взла мои контакты, на тот случай, что если возникнут вопросы а уже в документах я увидела бумажку, что надо оплатить за вес вновь в общем, бардак...
предлагаю, что подходит по возрасту передать Данилу, братику Феди остальное деткам адресно в онкодиспансер
|
|
|
|
|
mark_mar
|
 |
« Ответ #2763 : 20 Мая , 2013, 11:47:49 » |
|
предлагаю, что подходит по возрасту передать Данилу, братику Феди остальное деткам адресно в онкодиспансер
Almera, конечно, надо так и сделать.
|
|
|
|
|
|
НатальюшкаТ
|
 |
« Ответ #2764 : 20 Мая , 2013, 14:03:47 » |
|
Almera, я тоже думаю, что лучше так и сделать. А если Вам придется оплачивать еще пересылку, пишите, будем скидываться.
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #2765 : 20 Мая , 2013, 15:57:41 » |
|
Almera, я тоже думаю, что лучше так и сделать. А если Вам придется оплачивать еще пересылку, пишите, будем скидываться.
согласна
|
|
|
|
|
КАся
|
 |
« Ответ #2766 : 20 Мая , 2013, 16:52:49 » |
|
согласна тоже согласна
|
|
|
|
|
|
Санта Барбара
|
 |
« Ответ #2767 : 20 Мая , 2013, 20:08:34 » |
|
И я с вами
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2768 : 20 Мая , 2013, 23:03:56 » |
|
девушки, спасибо за поддержку!
в общем, вскрыла я посылку то, что ее где-то изрядно подмочили я уже писала гофрокортон, из которого она сделана разложился внутри на несколько слоев и в таком состоянии она ещё и разорвалась при чем, есть акт составленный в Москве, что такая она пришла из Мадрида..... дальше ещё интересней все коробки внутри лежащие - вскрывались например, лего, это видно по оторванным скотчам кликс был в тубусе, открыт, а все содержимое - 70 деталек были в свободном плаваньи в коробке некоторые коробочки: пазлы, лего сильно повреждены, раздавлены и измяты в том состоянии, что презентовать кому-то уже просто неприлично я всё сфотографировала, завтра вложу пару фоток, сегодня уже нет сил книги не размокли потому как были упакованы в п/э пакеты но у книги-раскраски про Метра (шикарная вещь) порван переплет (внутренность цела)
а самое ...печальное это открытка для Феди, с днем рождения от мам Дети74..
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2769 : 20 Мая , 2013, 23:23:45 » |
|
Almera,ага ,из Мадрида,так мы им и поверили Как раз когда посылка ходила показывали репортаж из Шереметьево вроде ,что затаривание международных посылок и поэтому они вынуждены складировать их на улице,после чего главу Почты России и сняли,правда с нехилым выходным пособием.
|
|
|
|
|
|
Alfa
|
 |
« Ответ #2770 : 20 Мая , 2013, 23:24:56 » |
|
Скинемся обязательно! Ирин, даже слов нет.... прям слёзы наворачиваются... обидно... а про Мэтра действительно хорошая книжка...для НИХ это обыденно, а для нас часть нашей жизни, нашей памяти...
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2771 : 20 Мая , 2013, 23:48:05 » |
|
не, я всё же надеюсь, что ни на что нам не придется скидываться на мой взгляд - это уже наглость сначала потерять заявление о возврате, отправить ее вопреки, попортить, да ещё им это оплатить
|
|
|
|
|
ИринкаМама
|
 |
« Ответ #2772 : 21 Мая , 2013, 10:42:49 » |
|
Almera,Ирин. потрошили скорее всего на таможне, а эти товарищи не церемонятся(((
|
|
|
|
|
Loris
|
 |
« Ответ #2773 : 21 Мая , 2013, 11:13:25 » |
|
По местному ТВ дней 5 назад показывали, что в Москве недавно горел почтовый склад и заливали водой. Говорили, что много мокрых мелких посылок. На почте решили их высушить и отправить адресатам. Может как раз там и размочили...
|
|
|
|
|
|
Alfa
|
 |
« Ответ #2774 : 21 Мая , 2013, 11:16:10 » |
|
По местному ТВ дней 5 назад показывали, что в Москве недавно горел почтовый склад и заливали водой. Говорили, что много мокрых мелких посылок. На почте решили их высушить и отправить адресатам. Может как раз там и размочили...
а акт составили, что из Мадрида такая прилетела... да, да....
|
|
|
|
|
|