Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 486   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #525 : 13 Января , 2013, 21:24:14 »

MaHONEY, Маш-это я к тому,что если у вас не серьёзно..просто сопли и кашля нет страшного,то это иммунитет наверное вырабатывается :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #526 : 13 Января , 2013, 21:25:17 »

ksusha-grand, да я слышала,что перед НГ ходил ротовирус...

раньше постоянно таскались по игровым в ТК и т.д.
сейчас стараюсь не вывозить:))(умнее видимо стала:))

ksusha-grand
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 13 Января , 2013, 21:25:51 »

А мы нос промывем морской водой, летом были на Черном море и привезли поллитра морской воды.. Вот ей и промываем каждый день. Соплей еще ни разу не было, даже когда болели.. Очень рекомендую!!!

Детские курсы по программированию для детей 10-16 лет 89227439964
Козюлька
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 13 Января , 2013, 21:32:59 »

Мы пропили курс рибомунила - 5 месяцев, и за эти 5 месяцев все-таки умудрились переболеть 2 раза, но 1 раз ооочень легко, всего неделю дома посидели, я даже обрадовалась, думала рибомунил помог... А вот второй раз - болели оочень тяжело, перед НГ, но врач говоорит вирус такой сильный... Так что даже не поняла пока - есть ли эффект от этого рибомунила  :не знаю:
рибомунил и прочее-это просто ерунда.у меня дочь пошла в садик в 1 год и 5 месяцев,болела просто ПОСТОЯННО в течении лет 1,5-2..была тоже угроза астмы...нарвались на отличного пульмонолога,которая порекомендовала сделать прививку Пневмо-23...с тех пор дочь болела орз раза 2-3 (это за 2 года),вот это видимый эффект,а до прививки мы спасались только морем.каждые полгода ездили,после моря нас хватало на месяц,а потом заново все начиналось-кашель,зеленущие сопли,не проходящие даже после антибиотиков..такова адаптация! я из-за нее без работы осталась.так как не с кем было оставить ребенка,и постоянно сидела на больничных
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #529 : 13 Января , 2013, 21:35:39 »

Козюлька, ну вот на счёт моря опять же для каждого ребёнка по разному оно влияет...да даже не от ребёнка наверное зависит...
я тоже брежу тем,что ребёнка надо как можно чаще на море возить..так вот один раз приедешь-нормально,а другой раз сразу заболеваем и не можем вылезти из болезней по полгода...

Ростовушка1
долгожитель

Копейск

Награды
« Ответ #530 : 13 Января , 2013, 21:44:51 »

Козюлька, вот, блин, сколько врачей, столько и мнений. наша педиатрисса гоорит: мой сын военный врач, апробировали на солдатах вакцину эту, пневмо-23 - результата НОЛЬ. там на этих бедных солдатах экспериментируют прививки и вакцины, поэтому говорит,  я верю результату - слоа врачихи нашей. я своему внуку передумала ставить - говорит она

Ростовушка1
долгожитель

Копейск

Награды
« Ответ #531 : 13 Января , 2013, 21:46:11 »

мы тоже в сад пошли и постоянно кашель, лающий - пок ане дашь Аскорил - легче не станоится, все протуды с антибиотиками, ппц какой-то. педиатрисса говорит: это дети такие "гнилушки" пошли

baldusya
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 13 Января , 2013, 21:50:36 »

Ростовушка1, может на взрослых и детей эта прививка по-разному влияет? У меня подруга в частном дет.саду работает,говорит,что самое оптимальное отдавать ребенка в сад после 3х лет и весной-чтобы весну-лето-осень ребенок более-менее адаптировался.Ну и на море вывозить ребенка хотя бы раз в год-так как наша экология оставляет желать лучшего. Но я думаю,это и так все знают :)
Козюлька
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 13 Января , 2013, 21:52:41 »

Козюлька, ну вот на счёт моря опять же для каждого ребёнка по разному оно влияет...да даже не от ребёнка наверное зависит...
я тоже брежу тем,что ребёнка надо как можно чаще на море возить..так вот один раз приедешь-нормально,а другой раз сразу заболеваем и не можем вылезти из болезней по полгода...
ну да,каждый ребенка индувидуальный и только мама знает что именно подходит ее ребенку-какие лекарства,какой климат...и прочее
Насчет климата-была в Египте,правда 1 раз,но это самы идеальный климат для моего ребенка,а наш папа просто так сильно болел с первого дня пребывания там,а вот дочь туда увозили с температурищей под 40,с лающим кашлем,соплищами,какк только вышли из самолета,все как рукой сняло...у наших знакомых та же ситуация,только им в дубае хорошо
Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 13 Января , 2013, 21:53:16 »

Я тоже читаю и удивляюсь, ну зачем же деток так рано в садик отдавать? Мое мнение тоже, что раньше трех лет там нечего делать.
Козюлька
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 13 Января , 2013, 21:54:04 »

Ростовушка1, может на взрослых и детей эта прививка по-разному влияет? У меня подруга в частном дет.саду работает,говорит,что самое оптимальное отдавать ребенка в сад после 3х лет и весной-чтобы весну-лето-осень ребенок более-менее адаптировался.Ну и на море вывозить ребенка хотя бы раз в год-так как наша экология оставляет желать лучшего. Но я думаю,это и так все знают :)
экология у нас да...оставляет желать лучшего,постоянно какие-то выбросы,но мы уже мутировали под такой климат
Ростовушка1
долгожитель

Копейск

Награды
« Ответ #536 : 13 Января , 2013, 21:54:12 »

baldusya,может быть, не знаю. я уже не знаю,чем лечить и что думать...буду беречь-водить по минимуму-воспитательница правда ругается

baldusya
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 13 Января , 2013, 21:54:15 »

Улыбка, с другой стороны-разные ведь обстоятельства бывают...У кого-то просто выхода нет-вот и отдают деток раньше 3х лет
Козюлька
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 13 Января , 2013, 21:55:02 »

Я тоже читаю и удивляюсь, ну зачем же деток так рано в садик отдавать? Мое мнение тоже, что раньше трех лет там нечего делать.
отдала так рано,потому что она у меня с ума дома сходила))))))гипер общительный ребенок,мало ей было и занятий
Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 13 Января , 2013, 21:55:22 »

Улыбка, с другой стороны-разные ведь обстоятельства бывают...У кого-то просто выхода нет
С этим согласна, не спорю, ситуации разные бывают.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 486   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 02:31:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓