Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #540 : 13 Января , 2013, 21:55:36 » |
|
мы тоже в сад пошли и постоянно кашель, лающий - пок ане дашь Аскорил - легче не станоится, все протуды с антибиотиками, ппц какой-то. педиатрисса говорит: это дети такие "гнилушки" пошли
вот вы антибиотики...а я начиталась ,что антибиотики это-гадость и ни в какую Лизе их не давала...у нас с Вадимом война просто была...он же врач...и ему советуют,как да что... а я всегда отстаивала 3-5 дней с температурой и не давала антибиотиков....в итоге мой ребёнок пока их не получал..но Вадик очень за них...
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #541 : 13 Января , 2013, 21:55:45 » |
|
Наш педиатр говорит, что лечебным является только российское море - "всякие там Египты и Турции - не считаются" :)))
|
Детские курсы по программированию для детей 10-16 лет 89227439964
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #542 : 13 Января , 2013, 21:57:43 » |
|
Наш педиатр говорит, что лечебным является только российское море - "всякие там Египты и Турции - не считаются" :)))
может,оно и так,только мы узнавали по ценам,перелет на наше море стоит вообще целое состояние,а поездом с ребенком ехать неприемлемо
|
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #543 : 13 Января , 2013, 21:57:55 » |
|
Margosha, а я вас поддерживаю... тоже против антибиотиков... 3 дня если температура - никогда не даю... а вот если 4, 5 - то даю уже...опять же смотря какая температура... вот мы последний раз болели, так у нас 39 4 дня держалась, конечно дала, что же ребенка мучать, организм сам не справляется... В жизни 2 раза пили антибиотики, за свои 4 года..
|
|
|
|
|
Ростовушка1
|
 |
« Ответ #544 : 13 Января , 2013, 21:58:04 » |
|
мы тоже в сад пошли и постоянно кашель, лающий - пок ане дашь Аскорил - легче не станоится, все протуды с антибиотиками, ппц какой-то. педиатрисса говорит: это дети такие "гнилушки" пошли
вот вы антибиотики...а я начиталась ,что антибиотики это-гадость и ни в какую Лизе их не давала...у нас с Вадимом война просто была...он же врач...и ему советуют,как да что... а я всегда отстаивала 3-5 дней с температурой и не давала антибиотиков....в итоге мой ребёнок пока их не получал..но Вадик очень за них... Я, Рит, тоже 3 дня жду , иногда даже больше. у нас клиника дургая: начинается без темпы, либо субфебрильная, я даю противовирусные,а потом , ка кназло, черз 3 дня бахает 38-39 и я в панике сую антибиотики
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #545 : 13 Января , 2013, 21:59:34 » |
|
может,оно и так,только мы узнавали по ценам,перелет на наше море стоит вообще целое состояние,а поездом с ребенком ехать неприемлемо Козюлька, почему неприемлимо??? :))))) Мы вот летом ездили и даже в плацкарте - очень даже ничего :))) конечно неприемливо по времени - если отпуск всего 2 недели...
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #546 : 13 Января , 2013, 22:03:23 » |
|
ksusha-grand, просто сколько отдашь за дорогу,проживание и прочие радости отдыха-тоже самое получится съездить зарубеж,только обслуживание лучше,прилетаешь быстрее и море отличается, ну и еще куча всяких полюсов.Хотя и у нас можно отдохнуть хорошо,но я все же выбираю забугорные страны
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #547 : 13 Января , 2013, 22:03:29 » |
|
Я тоже читаю и удивляюсь, ну зачем же деток так рано в садик отдавать? Мое мнение тоже, что раньше трех лет там нечего делать.
ой Олесь,здесь уж...зачем или не зачем...но у каждой семьи свои возможности кто то может посидеть и до трёх,а кто то и не может...кушать то тоже хочется:))
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #548 : 13 Января , 2013, 22:17:36 » |
|
Я тоже читаю и удивляюсь, ну зачем же деток так рано в садик отдавать? Мое мнение тоже, что раньше трех лет там нечего делать.
ой Олесь,здесь уж...зачем или не зачем...но у каждой семьи свои возможности кто то может посидеть и до трёх,а кто то и не может...кушать то тоже хочется:)) Margosha, Рита, я тут не то имела ввиду, вернее наверно не правильно выразилась, когда нужда застявляет то тут вообще без вопросов, но у меня многие знакомые отдают рано, не потому, что нужда, а просто потому, что считают, что чем раньше тем лучше, и тут начинаютя бесконечные болячки и все в один голос говорят, зачем же мы так рано пошли)
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #549 : 13 Января , 2013, 22:20:16 » |
|
Я сама дочку отдала в садик ровно в 2 года и как начала она у меня болеть и болеть и бросили мы это дело до 3-х лет.
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #550 : 13 Января , 2013, 22:26:29 » |
|
Margosha, ого и правда прям зелень, а это вы где отдыхали? Я слышала, что наше море грязнее, но даже не думала, что оно так цветет.
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #551 : 13 Января , 2013, 22:26:57 » |
|
может,оно и так,только мы узнавали по ценам,перелет на наше море стоит вообще целое состояние,а поездом с ребенком ехать неприемлемо а я б с удовольствием на поезде ksusha-grand, просто сколько отдашь за дорогу,проживание и прочие радости отдыха-тоже самое получится съездить зарубеж,только обслуживание лучше,прилетаешь быстрее и море отличается, ну и еще куча всяких полюсов.Хотя и у нас можно отдохнуть хорошо,но я все же выбираю забугорные страны
первый Лизин перелёт был на наш Юг ей было 10 месяцев мы летали на месяц для меня и Лизоньки,конечно рай в каком то плане мы уходили из дома в 12 дня и возвращались к 22.00 весь день на свежем воздухе:) но тогда она не ходила ещё...т.е. куда я её повезла-туда и едем.. у неё было 2 сна дневных,в эти сны я загорала:))) вот так мы летели  там даже шезлонги есть:) (это я про наш ЮГ) загорает:)  а море там зелёное было  вот такое зелёное практически весь отпуск...перый и надеюсь последний раз видели такое море:))) мама приезжала на неделю,она не покупалась в голубом море...оно было постоянно в тине 
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #552 : 13 Января , 2013, 22:28:03 » |
|
Margosha, ого и правда прям зелень, а это вы где отдыхали? Я слышала, что наше море грязнее, но даже не думала, что оно так цветет.
мы был в Анапе в 2009г
|
|
|
|
|
2jare
|
 |
« Ответ #553 : 13 Января , 2013, 22:29:32 » |
|
Девочки можно я внесу свои пять копеек по обсуждаемой теме: отдала своего сына в д/сад в 2 года т.к. до этого полгода с ним сидела бабушка, сама вышла на работу когда ему стукнуло 1,6 мес., отдала по причине того, что дома с бабушкой сынули было не интересно, а очень нравилось общаться с детьми, конечно пришлось искать лозейки чтобы попасть в д/сад т.к. очередь не подошла, в саду даже воспитатели отмечают то, что детки раньше 3 лет лучше адаптируются к обществу своих сверстников, кроме того в плане быстроты их развития, речи, общения с другими и т.д, у нас потом в группу приходили 3-х летки и им было трудновато, постоянно ревели и требовали телефон позвонить родителям, что касается простуды - детки первого года болеют часто т.к. коллектив: кого - то родители держат дома до полного выздоровления, а кого - то только до момента спада у ребенка темпиратуры и с остаточными признаками в сад - конечно из этого все вытекающие последствия у остальных, у нас тоже также было, на втором году хождения в д/сад стало по - проще.
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #554 : 13 Января , 2013, 22:30:20 » |
|
Margosha, Лиза такая хорошенькая, такой пухлик и ты совсем не изменилась.
|
|
|
|
|
|