Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 486   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #540 : 13 Января , 2013, 21:55:36 »

мы тоже в сад пошли и постоянно кашель, лающий - пок ане дашь Аскорил - легче не станоится, все протуды с антибиотиками, ппц какой-то. педиатрисса говорит: это дети такие "гнилушки" пошли
вот вы антибиотики...а я начиталась ,что антибиотики это-гадость и ни в какую Лизе их не давала...у нас с Вадимом война просто была...он же врач...и ему советуют,как да что...
а я всегда отстаивала 3-5 дней с температурой и не давала антибиотиков....в итоге мой ребёнок пока их не получал..но Вадик очень за них...
Сообщить модератору   Записан

ksusha-grand
долгожитель

Награды
« Ответ #541 : 13 Января , 2013, 21:55:45 »

Наш педиатр говорит, что лечебным является только российское море - "всякие там Египты и Турции - не считаются" :)))

Детские курсы по программированию для детей 10-16 лет 89227439964
Козюлька
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 13 Января , 2013, 21:57:43 »

Наш педиатр говорит, что лечебным является только российское море - "всякие там Египты и Турции - не считаются" :)))
может,оно и так,только мы узнавали по ценам,перелет на наше море стоит вообще целое состояние,а поездом с ребенком ехать неприемлемо
ksusha-grand
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 13 Января , 2013, 21:57:55 »

Margosha, а я вас поддерживаю... тоже против антибиотиков... 3 дня если температура - никогда не даю... а вот если 4, 5 - то даю уже...опять же смотря какая температура... вот мы последний раз болели, так у нас 39 4 дня держалась, конечно дала, что же ребенка мучать, организм сам не справляется... В жизни 2 раза пили антибиотики, за свои 4 года..

Ростовушка1
долгожитель

Копейск

Награды
« Ответ #544 : 13 Января , 2013, 21:58:04 »

мы тоже в сад пошли и постоянно кашель, лающий - пок ане дашь Аскорил - легче не станоится, все протуды с антибиотиками, ппц какой-то. педиатрисса говорит: это дети такие "гнилушки" пошли
вот вы антибиотики...а я начиталась ,что антибиотики это-гадость и ни в какую Лизе их не давала...у нас с Вадимом война просто была...он же врач...и ему советуют,как да что...
а я всегда отстаивала 3-5 дней с температурой и не давала антибиотиков....в итоге мой ребёнок пока их не получал..но Вадик очень за них...
Я, Рит, тоже 3 дня жду , иногда даже больше. у нас клиника дургая: начинается без темпы, либо субфебрильная, я даю противовирусные,а  потом , ка кназло, черз 3 дня бахает 38-39 и я в панике сую антибиотики

ksusha-grand
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 13 Января , 2013, 21:59:34 »

может,оно и так,только мы узнавали по ценам,перелет на наше море стоит вообще целое состояние,а поездом с ребенком ехать неприемлемо

Козюлька, почему неприемлимо??? :))))) Мы вот летом ездили и даже в плацкарте - очень даже ничего :))) конечно неприемливо по времени - если отпуск всего 2 недели...

baldusya
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 13 Января , 2013, 22:03:23 »

ksusha-grand, просто сколько отдашь за дорогу,проживание и прочие радости отдыха-тоже самое получится съездить зарубеж,только обслуживание лучше,прилетаешь быстрее и море отличается, ну и еще куча всяких полюсов.Хотя и у нас можно отдохнуть хорошо,но я все же выбираю забугорные страны
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #547 : 13 Января , 2013, 22:03:29 »

Я тоже читаю и удивляюсь, ну зачем же деток так рано в садик отдавать? Мое мнение тоже, что раньше трех лет там нечего делать.
ой Олесь,здесь уж...зачем или не зачем...но у каждой семьи свои возможности
кто то может посидеть и до трёх,а кто то и не может...кушать то тоже хочется:))

Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 13 Января , 2013, 22:17:36 »

Я тоже читаю и удивляюсь, ну зачем же деток так рано в садик отдавать? Мое мнение тоже, что раньше трех лет там нечего делать.
ой Олесь,здесь уж...зачем или не зачем...но у каждой семьи свои возможности
кто то может посидеть и до трёх,а кто то и не может...кушать то тоже хочется:))
Margosha, Рита, я тут не то имела ввиду, вернее наверно не правильно выразилась, когда нужда застявляет то тут вообще без вопросов, но у меня многие знакомые отдают рано, не потому, что нужда, а просто потому, что считают, что чем раньше тем лучше, и тут начинаютя бесконечные болячки и все в один голос говорят, зачем же мы так рано пошли)
Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 13 Января , 2013, 22:20:16 »

Я сама дочку отдала в садик ровно в 2 года и как начала она у меня болеть и болеть и бросили мы это дело до 3-х лет.
Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 13 Января , 2013, 22:26:29 »

Margosha, ого и правда прям зелень, а это вы где отдыхали? Я слышала, что наше море грязнее, но даже не думала, что оно так цветет.
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #551 : 13 Января , 2013, 22:26:57 »

а я б с удовольствием на поезде
ksusha-grand, просто сколько отдашь за дорогу,проживание и прочие радости отдыха-тоже самое получится съездить зарубеж,только обслуживание лучше,прилетаешь быстрее и море отличается, ну и еще куча всяких полюсов.Хотя и у нас можно отдохнуть хорошо,но я все же выбираю забугорные страны
первый Лизин перелёт был на наш Юг
ей было 10 месяцев
мы летали на месяц
для меня и Лизоньки,конечно рай в каком то плане
мы уходили из дома в 12 дня и возвращались к 22.00
весь день на свежем воздухе:)

но тогда она не ходила ещё...т.е. куда я её повезла-туда и едем..
у неё было 2 сна дневных,в эти сны я загорала:)))

вот так мы летели

там даже шезлонги есть:) (это я про наш ЮГ)
загорает:)

а море там зелёное было

вот такое зелёное практически весь отпуск...перый и надеюсь последний раз видели такое море:)))
мама приезжала на неделю,она не покупалась в голубом море...оно было постоянно в тине

Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #552 : 13 Января , 2013, 22:28:03 »

Margosha, ого и правда прям зелень, а это вы где отдыхали? Я слышала, что наше море грязнее, но даже не думала, что оно так цветет.
мы был в Анапе в 2009г

2jare
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 13 Января , 2013, 22:29:32 »

Девочки можно я внесу свои пять копеек по обсуждаемой теме: отдала своего сына в д/сад в 2 года т.к. до этого полгода с ним сидела бабушка, сама вышла на работу когда ему стукнуло 1,6 мес., отдала по причине того, что дома с бабушкой сынули было не интересно, а очень нравилось общаться с детьми, конечно пришлось искать лозейки чтобы попасть в д/сад т.к. очередь не подошла, в саду даже воспитатели отмечают то, что детки раньше 3 лет лучше адаптируются к обществу своих сверстников, кроме того в плане быстроты их развития, речи, общения с другими и т.д, у нас потом в группу приходили 3-х летки и им было трудновато, постоянно ревели и требовали телефон позвонить родителям, что касается простуды - детки первого года болеют часто т.к. коллектив: кого - то родители держат дома до полного выздоровления, а кого - то только до момента спада у ребенка темпиратуры и с остаточными признаками в сад - конечно из этого все вытекающие последствия у остальных, у нас тоже также было, на втором году хождения в д/сад стало по - проще.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2013, 02:22:00 от 2jare » Сообщить модератору   Записан
Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 13 Января , 2013, 22:30:20 »

Margosha, Лиза такая хорошенькая, такой пухлик и ты совсем не изменилась.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 486   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 01:22:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓