|
Козюлька
|
 |
« Ответ #2610 : 04 Марта , 2013, 13:04:23 » |
|
good wife, мы летали с дочкой в 1г и 1мес (перелет 6 часов). Туда она поспала 1час, а потом все остальное время бегала по проходу туда-сюда, только на время разноса еды и напитков я забирала её на кресло к себе. А всю дорогу назад она спала, хоть и не ночь была. Взлет и приземление перенесла нормально. Поплакала конечно немного, но больше от тог, что её свободу сковали и привязали ремнями ко мне))) А так либо титю, либо соску в рот, чтобы ушки не закладывала и всё ок!
Натусёна, мы уже ни титю, ни сосу не сосем. Буду водичку давать, как Козюлька посоветовала. я с собой еще брала чупа-чупсы))))так они ими как чушки вымазались,потом из волос выковыривала))))) мы нормально и перелеты,и акклиматизацию перенесли,так что я за море!!!!главное аэропорт пройти,там тяжеловато в этих очередях я даже в дюти фри их потащила,наспех нахватала там духов))))потом раздавала подругам да маме зато у детей потом стооооолько впечатлений-от моря,от дискотеки,от ресторана....в общем, я своих вытащить не могла,зато в обед они у меня вымотанные спали как убитые,мы их обеих оставляли в номере и спокойненько шли на обед,фоткаться..... у меня младшая вообще в обед пришла с моря,пока я умывалась,она стащила подушку с кровати и прям на полу уснула,так бедняжечка устала
|
|
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #2611 : 04 Марта , 2013, 13:06:36 » |
|
good wife, мы летали с дочкой в 1г и 1мес (перелет 6 часов). Туда она поспала 1час, а потом все остальное время бегала по проходу туда-сюда, только на время разноса еды и напитков я забирала её на кресло к себе. А всю дорогу назад она спала, хоть и не ночь была. Взлет и приземление перенесла нормально. Поплакала конечно немного, но больше от тог, что её свободу сковали и привязали ремнями ко мне))) А так либо титю, либо соску в рот, чтобы ушки не закладывала и всё ок!
Натусёна, мы уже ни титю, ни сосу не сосем. Буду водичку давать, как Козюлька посоветовала. я с собой еще брала чупа-чупсы))))так они ими как чушки вымазались,потом из волос выковыривала))))) мы нормально и перелеты,и акклиматизацию перенесли,так что я за море!!!!главное аэропорт пройти,там тяжеловато в этих очередях я даже в дюти фри их потащила,наспех нахватала там духов))))потом раздавала подругам да маме да... с тобой не забалуешь)))) твои понимали что у мамы ОТПУСК)))
|
|
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #2612 : 04 Марта , 2013, 13:07:48 » |
|
:не знаю:я щас плакать буду ни че не выкупилось(((((
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #2613 : 04 Марта , 2013, 13:08:36 » |
|
МамашкаРомашка , :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: в точку! а еще меня чуть муж не прибил,мне же нужно было во всех нарядах НМ перефоткаться
|
|
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #2614 : 04 Марта , 2013, 13:14:14 » |
|
Козюлька,да он у тебя спокойный))) наговариваешь на него мать :coolsmiley: перефоткаться надо во всем)))) чтоб были фоты для однокл и конт)))))я вот своего на лето убалтываю съездить к морю, взять легкую коляску.... немного переживаю насчет другого климата.... да и все лето в челябе не вариант((((
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #2615 : 04 Марта , 2013, 13:16:46 » |
|
Натусёна, мы уже ни титю, ни сосу не сосем. Буду водичку давать, как Козюлька посоветовала. я с собой еще брала чупа-чупсы))))так они ими как чушки вымазались,потом из волос выковыривала))))) мы нормально и перелеты,и акклиматизацию перенесли,так что я за море!!!!главное аэропорт пройти,там тяжеловато в этих очередях я даже в дюти фри их потащила,наспех нахватала там духов))))потом раздавала подругам да маме зато у детей потом стооооолько впечатлений-от моря,от дискотеки,от ресторана....в общем, я своих вытащить не могла,зато в обед они у меня вымотанные спали как убитые,мы их обеих оставляли в номере и спокойненько шли на обед,фоткаться..... у меня младшая вообще в обед пришла с моря,пока я умывалась,она стащила подушку с кровати и прям на полу уснула,так бедняжечка устала у меня там дочка (на тот момент около 3 лет) в обед чуть ли не в тарелке засыпала. надо было успеть ее покормить пока она не заснула :)))впечатлений куча!!от самолета тоже, планшетка нас занимала пол полета, потом дрыхли :))
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #2616 : 04 Марта , 2013, 19:26:29 » |
|
Рита, мне на почту пришел код на 25% скидку-0395 вроде, на новую коллекцию. наверное, одноразовый код?
|
|
|
|
|
|
natali_osipova
|
 |
« Ответ #2617 : 04 Марта , 2013, 19:28:20 » |
|
Девочки . посоветуйте отель в Кемере хороший.
|
С уважением, Наталия.
|
|
|
|
kirzhik13
|
 |
« Ответ #2618 : 04 Марта , 2013, 19:29:45 » |
|
Рита, мне на почту пришел код на 25% скидку-0395 вроде, на новую коллекцию. наверное, одноразовый код?
ух ты, круто...
|
|
|
|
|
|
good wife
|
 |
« Ответ #2619 : 04 Марта , 2013, 20:09:32 » |
|
По-моему, сайт обновили, давайте вечерний откроем :)
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #2620 : 04 Марта , 2013, 20:14:34 » |
|
ух ты, круто... один раз на одну вещь
|
|
|
|
|
kirzhik13
|
 |
« Ответ #2621 : 04 Марта , 2013, 20:21:10 » |
|
ух ты, круто... один раз на одну вещь эх, мне бы такую скидку, как раз хочу вещичку из новой коллекции... а как её можно получить? это тем, кто где-то в НМ зарегистрирован приходит?
|
|
|
|
|
|
kirzhik13
|
 |
« Ответ #2622 : 04 Марта , 2013, 20:23:39 » |
|
По-моему, сайт обновили, давайте вечерний откроем :)
я бы не отказалась :roll:
|
|
|
|
|
|
Кубик1
|
 |
« Ответ #2623 : 04 Марта , 2013, 20:30:00 » |
|
Margosha,Рита!сегодня будет вечерний немецкий заказ? очень ждем!
|
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #2624 : 04 Марта , 2013, 20:36:04 » |
|
Эни посмотрела сейчас где был ваш отель) Было у меня подозрение еще там что чем дальше от центра тем чище. Мы жили в A-One The Cruise Hotel. К самому отелю нареканий нет но набережная! Да с едой у меня не очень сложилось. То таракан в кафешке то..просто невкусно всё казалось!))) вы где питались? я аж бедненькая похудела там)) Видимо некоторым противопоказана Азия))) Как вам уолкен стрит?
да я бы не сказала, что он очень далеко от центра, до начала набережной пешком 10 мин было, а Walking Street конечно просто жесть, и да посмотрели мы на пляжи так называемые на набережной в 10 метрах от дороги, вот туда конечно ни один в здравом уме не пойдет) тем более с детьми, а ездить на острова каждый день опять же с детьми ну оч напряжно будет, мы один раз съездили, дорога выматывает, там народу тьма, лежаки платные, нафик нафик, все остальное время у себя на пляже проводили, оч удобно все же, когда пляж прям тут же у отеля, искупался в море и пошел к бассейну потягивать коктейли))) С едой как то тоже повезло, утром в отеле оч хорошо завтракали, днем оч жарко, есть совсем не хотелось, обходились фрешами или пиццей в кафешке неподалеку, ужинать ходили чаще всего в одно и тоже место рядом с отелем, его нам посоветовали туристы, которые приехали раньше нас
|
|
|
|
|
|