Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 486   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
Козюлька
долгожитель

Награды
« Ответ #2610 : 04 Марта , 2013, 13:04:23 »

good wife, мы летали с дочкой в 1г и 1мес (перелет 6 часов). Туда она поспала 1час, а потом все остальное время бегала по проходу туда-сюда, только на время разноса еды и напитков я забирала её на кресло к себе. А всю дорогу назад она спала, хоть и не ночь была. Взлет и приземление перенесла нормально. Поплакала конечно немного, но больше от тог, что её свободу сковали и привязали ремнями ко мне))) А так либо титю, либо соску в рот, чтобы ушки не закладывала и всё ок!

Натусёна, мы уже ни титю, ни сосу не сосем. Буду водичку давать, как Козюлька посоветовала.
я с собой еще брала чупа-чупсы))))так они ими как чушки вымазались,потом из волос выковыривала)))))
мы нормально и перелеты,и акклиматизацию перенесли,так что я за море!!!!главное аэропорт пройти,там тяжеловато в этих очередях
я даже в дюти фри их потащила,наспех нахватала там духов))))потом раздавала подругам да маме
зато у детей потом стооооолько впечатлений-от моря,от дискотеки,от ресторана....в общем, я своих вытащить не могла,зато в обед они у меня вымотанные спали как убитые,мы их обеих оставляли в номере и спокойненько шли на обед,фоткаться.....
у меня младшая вообще в обед пришла с моря,пока я умывалась,она стащила подушку с кровати и прям на полу уснула,так бедняжечка устала
Сообщить модератору   Записан
МамашкаРомашка
долгожитель

89220-16-16-10 ЧМЗ

WWW Награды
« Ответ #2611 : 04 Марта , 2013, 13:06:36 »

good wife, мы летали с дочкой в 1г и 1мес (перелет 6 часов). Туда она поспала 1час, а потом все остальное время бегала по проходу туда-сюда, только на время разноса еды и напитков я забирала её на кресло к себе. А всю дорогу назад она спала, хоть и не ночь была. Взлет и приземление перенесла нормально. Поплакала конечно немного, но больше от тог, что её свободу сковали и привязали ремнями ко мне))) А так либо титю, либо соску в рот, чтобы ушки не закладывала и всё ок!

Натусёна, мы уже ни титю, ни сосу не сосем. Буду водичку давать, как Козюлька посоветовала.
я с собой еще брала чупа-чупсы))))так они ими как чушки вымазались,потом из волос выковыривала)))))
мы нормально и перелеты,и акклиматизацию перенесли,так что я за море!!!!главное аэропорт пройти,там тяжеловато в этих очередях
я даже в дюти фри их потащила,наспех нахватала там духов))))потом раздавала подругам да маме
да... с тобой не забалуешь)))) твои понимали что у мамы ОТПУСК)))
МамашкаРомашка
долгожитель

89220-16-16-10 ЧМЗ

WWW Награды
« Ответ #2612 : 04 Марта , 2013, 13:07:48 »

:не знаю:я щас плакать буду ни че не выкупилось(((((
Козюлька
долгожитель

Награды
« Ответ #2613 : 04 Марта , 2013, 13:08:36 »

МамашкаРомашка , :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: в точку!
а еще меня чуть муж не прибил,мне же нужно было во всех нарядах НМ перефоткаться
МамашкаРомашка
долгожитель

89220-16-16-10 ЧМЗ

WWW Награды
« Ответ #2614 : 04 Марта , 2013, 13:14:14 »

Козюлька,да он у тебя спокойный))) наговариваешь на него мать :coolsmiley:
перефоткаться надо во всем)))) чтоб были  фоты для однокл и конт)))))я вот своего на лето убалтываю съездить к морю, взять легкую коляску.... немного переживаю насчет другого климата.... да и все лето в челябе не вариант((((
Anchutka
долгожитель

Все самое лучшее случается неожиданно!

Награды
« Ответ #2615 : 04 Марта , 2013, 13:16:46 »

зато у детей потом стооооолько впечатлений-от моря,от дискотеки,от ресторана....в общем, я своих вытащить не могла,зато в обед они у меня вымотанные спали как убитые,мы их обеих оставляли в номере и спокойненько шли на обед,фоткаться.....
у меня младшая вообще в обед пришла с моря,пока я умывалась,она стащила подушку с кровати и прям на полу уснула,так бедняжечка устала
у меня там дочка (на тот момент около 3 лет) в обед чуть ли не в тарелке засыпала. надо было успеть ее покормить пока она не заснула :)))впечатлений куча!!от самолета тоже, планшетка нас занимала пол полета, потом дрыхли :))
Anchutka
долгожитель

Все самое лучшее случается неожиданно!

Награды
« Ответ #2616 : 04 Марта , 2013, 19:26:29 »

Рита, мне на почту пришел код на 25% скидку-0395 вроде, на новую коллекцию. наверное, одноразовый код?
natali_osipova
долгожитель

Награды
« Ответ #2617 : 04 Марта , 2013, 19:28:20 »

Девочки . посоветуйте отель в Кемере  хороший.

С уважением, Наталия.
kirzhik13
долгожитель

Награды
« Ответ #2618 : 04 Марта , 2013, 19:29:45 »

Рита, мне на почту пришел код на 25% скидку-0395 вроде, на новую коллекцию. наверное, одноразовый код?
ух ты, круто...
good wife
долгожитель

Награды
« Ответ #2619 : 04 Марта , 2013, 20:09:32 »

По-моему, сайт обновили, давайте вечерний откроем :)

Платья, платья, платья на лето 42-46 росс. размер http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558536.0.html
Очень полезная группа
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2620 : 04 Марта , 2013, 20:14:34 »

ух ты, круто...
один раз на одну вещь

kirzhik13
долгожитель

Награды
« Ответ #2621 : 04 Марта , 2013, 20:21:10 »

ух ты, круто...
один раз на одну вещь
эх, мне бы такую скидку, как раз хочу вещичку из новой коллекции... а как её можно получить? это тем, кто где-то в НМ зарегистрирован приходит?
kirzhik13
долгожитель

Награды
« Ответ #2622 : 04 Марта , 2013, 20:23:39 »

По-моему, сайт обновили, давайте вечерний откроем :)
я бы не отказалась  :roll:
Кубик1
долгожитель

Награды
« Ответ #2623 : 04 Марта , 2013, 20:30:00 »

Margosha,Рита!сегодня будет вечерний немецкий  заказ?
очень ждем!
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #2624 : 04 Марта , 2013, 20:36:04 »

Эни посмотрела сейчас где был ваш отель) Было у меня подозрение еще там что чем дальше от центра тем чище. Мы жили в A-One The Cruise Hotel. К самому отелю нареканий нет но набережная! Да с едой у меня не очень сложилось. То таракан в кафешке то..просто невкусно всё казалось!))) вы где питались? я аж бедненькая похудела там)) Видимо некоторым противопоказана Азия)))
Как вам уолкен стрит?
да я бы не сказала, что он очень далеко от центра, до начала набережной пешком 10 мин было, а Walking Street конечно просто жесть, и да посмотрели мы на пляжи так называемые на набережной в 10 метрах от дороги, вот туда конечно ни один в здравом уме не пойдет) тем более с детьми, а ездить на острова каждый день опять же с детьми ну оч напряжно будет, мы один раз съездили, дорога выматывает, там народу тьма, лежаки платные, нафик нафик, все остальное время у себя на пляже проводили, оч удобно все же, когда пляж прям тут же у отеля, искупался в море и пошел к бассейну потягивать коктейли))) С едой как то тоже повезло, утром в отеле оч хорошо завтракали, днем оч жарко, есть совсем не хотелось, обходились фрешами или пиццей в кафешке неподалеку, ужинать ходили чаще всего в одно и тоже место рядом с отелем, его нам посоветовали туристы, которые приехали раньше нас
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 486   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 04:03:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓