|
М@рья
|
 |
« Ответ #2955 : 15 Марта , 2013, 21:37:21 » |
|
и я присоединяюсь к поздравлениям Вадиму! Всего наилучшего !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ErovaD
|
 |
« Ответ #2956 : 15 Марта , 2013, 22:48:33 » |
|
И наше семейство присоединяется к поздравлениям!!! Благодаря вам у нас вся семья довольна)) мы с сыном одеты, а муж доволен, что я его никуда не таскаю, а получаю заказы дома!!! Так что спасибо вам огромное!!! Здоровья, счастья и благополучия Вадиму и всей вашей семье!!!
|
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #2957 : 16 Марта , 2013, 00:01:48 » |
|
Ну вот, а я с этой своей подготовкой к свадьбе все попустила(( и не поздравила Вадима, е мое(((( Мои самые наилучшие пожелания, спасибо огромное и вам, Маргарита, за ваш труд и Вадиму тоже, всегда раньше приезжает и вообще всегда улыбается, всегда позитивный такой))) с днем рождения!!!!!
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #2958 : 16 Марта , 2013, 00:07:15 » |
|
так приятно,спасибо девочки!!!
|
|
|
|
|
мамаN
|
 |
« Ответ #2959 : 16 Марта , 2013, 01:24:13 » |
|
Margosha, тоже, хоть с опозданием, но очень спешу поздравить Вадима! Весьма приветливый и обаятельный мужчина! Искренне желаю вам счастья, любви и пополнения семейства, пусть все ваши мечты становятся реальностью)))))
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #2960 : 16 Марта , 2013, 07:50:38 » |
|
Margosha,Рита , лучше поздно :) Поздравляю Вадима с Днем рождения! Пусть жизнь будет насыщена яркими событиями! :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
|
|
Зефирка
|
 |
« Ответ #2961 : 16 Марта , 2013, 08:40:23 » |
|
Тоже с работой все пропустила(((( Поздравляю Вадима с Днем рождения))))) Ритуль, пусть он вас с Лизой всегда радует))))
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #2962 : 16 Марта , 2013, 10:07:15 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Вадиму желаем всегда сохранять душевную молодость, ведь молодость – это восхитительное состояние ожидания прекрасного, это ощущение, что все возможно, все тебе по силам. Желаем тебе здоровья, счастья, пусть всегда тебе сопутствуют успех и удача! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :smitten:
|
|
|
|
|
|
smile
|
 |
« Ответ #2963 : 16 Марта , 2013, 14:37:49 » |
|
девчат,всем спасибо огромное за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten: Вадим был оочень удивлён,столько поздравлений и приятностей в один день,для него было конечно неожиданно!!! :пятачок с шариком: спасибо вам дорогие мои!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
С опозданием, но с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Мне кажется, для шопоголиков нашей витринки Вадим - это чуть ли не главный мужчина (после мужа, конечно :angel:), ведь от него мы всю свою красоту получаем. Да и когда муж заказы забирает (а для него это большой стресс :tickedoff:) - мне кажется, Вадим как-то скрашивает ситуацию, "гасит огонь недовольства", так сказать :2funny:. В общем, всего-всего Вадиму самого хорошего, ну и терпения, конечно! :рай: :рай: :рай:
|
я вернулась :)
|
|
|
|
Ростовушка1
|
 |
« Ответ #2964 : 16 Марта , 2013, 15:52:25 » |
|
девчат,всем спасибо огромное за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten: Вадим был оочень удивлён,столько поздравлений и приятностей в один день,для него было конечно неожиданно!!! :пятачок с шариком: спасибо вам дорогие мои!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
С опозданием, но с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Мне кажется, для шопоголиков нашей витринки Вадим - это чуть ли не главный мужчина (после мужа, конечно :angel:) Отлично сказано!!присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #2965 : 16 Марта , 2013, 16:04:25 » |
|
smile, девчат,всем спасибо огромное за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten: Вадим был оочень удивлён,столько поздравлений и приятностей в один день,для него было конечно неожиданно!!! :пятачок с шариком: спасибо вам дорогие мои!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
С опозданием, но с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Мне кажется, для шопоголиков нашей витринки Вадим - это чуть ли не главный мужчина (после мужа, конечно :angel:), ведь от него мы всю свою красоту получаем. Да и когда муж заказы забирает (а для него это большой стресс :tickedoff:) - мне кажется, Вадим как-то скрашивает ситуацию, "гасит огонь недовольства", так сказать :2funny:. В общем, всего-всего Вадиму самого хорошего, ну и терпения, конечно! :рай: :рай: :рай: Как точно подмеченно(на счёт стресса,у меня тоже муж забирает),Вадим-правда,очень хороший ,положительный ЧЕЛОВЕК!И очень приятный!!!!Нам всем ПОВЕЗЛО,что он есть у "нас"! :lol: :smitten: :smitten: :smitten::smitten:Рита,так ему и передай!
|
|
|
|
|
|
Чертополох8
|
 |
« Ответ #2966 : 16 Марта , 2013, 19:20:21 » |
|
Девочки с ленинского района,кто в ближайшее время планирует забирать заказ.Пожалуйста прихватите мой!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Фленушка
|
 |
« Ответ #2967 : 16 Марта , 2013, 19:38:50 » |
|
Чертополох8, Вам, наверное, в темку "паровозики" надо :).
|
|
|
|
|
|
Tanya M
|
 |
« Ответ #2968 : 17 Марта , 2013, 08:46:21 » |
|
Margosha,подскажите пожалуйста, заказ от 25.01 (нем) не приходил еще? Что то в теме "Раздача" не нашла свою вещь....
|
|
|
|
|
|
Натала
|
 |
« Ответ #2969 : 17 Марта , 2013, 08:48:50 » |
|
Tanya M, Margosha,а за 25.01 НЕМ опять не пришло ? нет приедет недельки через две эта посылка терялась,искали,ладно хоть нашли.вот заново отправили её нам
|
|
|
|
|