|
Полиночка89
|
 |
« Ответ #3735 : 03 Апреля , 2013, 15:19:16 » |
|
А я через недельку на ПМЖ в Хургаду уезжаю :) Выбор отелей нелегкая штука, но отзывы не всегда информативны бывают. Но нам только по ним и остается выбирать )))
круто!! Как это вы так??? Расскажите нам!!)) А вот так получилось :) Решила попробовать то на что раньше бы точно не решилась. Поэтому пакую чемоданы, решаю вопрос с перелетом собаки и в путь :) Замуж чтоли собрались? :) А, я смотрю на молоденьких девочек, которые уезжают туда жить, и всё время думаю это ведь нужно быть такими смелыми, да ещё в Хургаду, такая грязь и разруха, жуть. Это ведь только для нас туристов всё предусмотрено, а жить там как-то страшновато.))) у меня подруга уехала,правда не в египет,а в турцию..ниче,счастлива,2 детишек,приняла их веру но постоянно мотается в Че,скучает)))))))) Девочки, ну что страшного то??? Почему для туристов оборудовано, а для жизни нет? Те же магазины, те же кафе :) Религию менять не собираюсь, детей тоже пока не планирую. Да и в Че ничего особо не держит, тем более после сокращения на работе.
|
Живу заграницей - Египет, Хургада. Если полетите к нам на отдых, то пишите :)
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #3736 : 03 Апреля , 2013, 15:20:42 » |
|
А я через недельку на ПМЖ в Хургаду уезжаю :) Выбор отелей нелегкая штука, но отзывы не всегда информативны бывают. Но нам только по ним и остается выбирать )))
круто!! Как это вы так??? Расскажите нам!!)) А вот так получилось :) Решила попробовать то на что раньше бы точно не решилась. Поэтому пакую чемоданы, решаю вопрос с перелетом собаки и в путь :) Замуж чтоли собрались? :) А, я смотрю на молоденьких девочек, которые уезжают туда жить, и всё время думаю это ведь нужно быть такими смелыми, да ещё в Хургаду, такая грязь и разруха, жуть. Это ведь только для нас туристов всё предусмотрено, а жить там как-то страшновато.))) у меня подруга уехала,правда не в египет,а в турцию..ниче,счастлива,2 детишек,приняла их веру но постоянно мотается в Че,скучает)))))))) Девочки, ну что страшного то??? Почему для туристов оборудовано, а для жизни нет? Те же магазины, те же кафе :) Религию менять не собираюсь, детей тоже пока не планирую. Да и в Че ничего особо не держит, тем более после сокращения на работе. ой, в Че с нашей радиацией и постоянными выбросами точно делать нечего!!!летите,новое-всегда хорошо
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #3737 : 03 Апреля , 2013, 15:20:42 » |
|
Полиночка89, Вы прям, героиня! Это ж надо на такое решиться! Молодец!
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #3738 : 03 Апреля , 2013, 15:21:28 » |
|
я бы тож поехала,если б позвали :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: так ведь никто не зовет умную и красивую)))
|
|
|
|
|
|
Natali_N
|
 |
« Ответ #3739 : 03 Апреля , 2013, 15:24:07 » |
|
я бы тож поехала,если б позвали :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: так ведь никто не зовет умную и красивую))) И с двумя детьми )))
|
|
|
|
|
|
Полиночка89
|
 |
« Ответ #3740 : 03 Апреля , 2013, 15:25:17 » |
|
я бы тож поехала,если б позвали :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: так ведь никто не зовет умную и красивую))) Ой не говорите глупостей! Общалась с умными и красивыми египтянами и все мечтают о русской жене. Один даже просил познакомить с какой-нибудь из подруг, да так настойчиво, а я только смеялась, а он почти плакал, что я всерьез не воспринимаю :)
|
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #3741 : 03 Апреля , 2013, 15:25:34 » |
|
Козюлька,так- так ,росвенников ищешь там?!)))))
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #3742 : 03 Апреля , 2013, 15:26:27 » |
|
я бы тож поехала,если б позвали :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: так ведь никто не зовет умную и красивую))) Ой не говорите глупостей! Общалась с умными и красивыми египтянами и все мечтают о русской жене. Один даже просил познакомить с какой-нибудь из подруг, да так настойчиво, а я только смеялась, а он почти плакал, что я всерьез не воспринимаю :) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: плакал
|
|
|
|
|
|
Полиночка89
|
 |
« Ответ #3743 : 03 Апреля , 2013, 15:28:12 » |
|
я бы тож поехала,если б позвали :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: так ведь никто не зовет умную и красивую))) И с двумя детьми ))) Ой, дети их не смутят, если любить будут искренне. Это точно ))) Да и вообще у них другое отношение к детям. У них нормально подойти на улице и поцеловать малютку или попросить подержать на руках или потискать :)
|
|
|
|
|
Natali_N
|
 |
« Ответ #3744 : 03 Апреля , 2013, 15:33:22 » |
|
Полиночка89, рада за Вас, если у Вас действительно там всё по настоящему, искренне, и надёжно! Хотя действительно, чего бояться. Главное, детьми не обзаводитесь слишком рано. "Чувства навсегда" - это хорошо конечно, но слишком на сказку похоже. Как будет, так и будет, главное, чтобы Вы уверенны были во всём, прежде чем детей решите впутывать в это всё. А так, почему бы и нет :) Пока молодая, всё нужно узнать и посмотреть! Просто слишком уж много передач показывают об этих заграничных "женихах". И египтяне, не на первом месте по порядочности ((( Глядя в глаза и хитрить умеют, а что там за душой ........
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #3745 : 03 Апреля , 2013, 15:34:53 » |
|
я бы тож поехала,если б позвали :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: так ведь никто не зовет умную и красивую))) И с двумя детьми ))) :2funny: :2funny: :2funny: валяюсь под столом)))))))))))))))))))))))))))))) Natali_N :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Полиночка89
|
 |
« Ответ #3746 : 03 Апреля , 2013, 15:36:17 » |
|
Полиночка89, рада за Вас, если у Вас действительно там всё по настоящему, искренне, и надёжно! Хотя действительно, чего бояться. Главное, детьми не обзаводитесь слишком рано. "Чувства навсегда" - это хорошо конечно, но слишком на сказку похоже. Как будет, так и будет, главное, чтобы Вы уверенны были во всём, прежде чем детей решите впутывать в это всё. А так, почему бы и нет :) Пока молодая, всё нужно узнать и посмотреть! Просто слишком уж много передач показывают об этих заграничных "женихах". И египтяне, не на первом месте по порядочности ((( Глядя в глаза и хитрить умеют, а что там за душой ........
Согласна на все 200%! И спасибо за пожелание. Но у меня там 2 подруги замужем и мне поэтому решиться значительно легче :)
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #3747 : 03 Апреля , 2013, 15:37:08 » |
|
Полиночка89, а там есть работа для русских, кроме тур сервиса?
|
|
|
|
|
|
Natali_N
|
 |
« Ответ #3748 : 03 Апреля , 2013, 15:39:27 » |
|
Согласна на все 200%! И спасибо за пожелание. Но у меня там 2 подруги замужем и мне поэтому решиться значительно легче :) Это да! Действительно намного легче так.
|
|
|
|
|
|
Полиночка89
|
 |
« Ответ #3749 : 03 Апреля , 2013, 15:43:57 » |
|
Полиночка89, а там есть работа для русских, кроме тур сервиса?
В Хургаде точно нет. В Каире или Александрии возможно.
|
|
|
|
|