Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 257 258 [259] 260 261 ... 486   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
ErovaD
вечный житель

В выходные на ДО не бываю!!!

Награды
« Ответ #3870 : 06 Апреля , 2013, 13:25:52 »

ErovaD, нам сказали, что в обычный садик очередь даже в 2 года не подойдет (мы как раз августовские), в прошлом году зачисление закончилось на майских детках, т.е. в садик они пошли с августа в 2г и 3мес. Мы в калининском р-не.
до мая месяца сходите на прием к заведующей того садика куда хотите и если вы ей понравитесь то она сама вас возьмёт! А для того чтобы понравится заведующей достаточно дать понять что вы готовы помогать садику всем чем можете!)))) В мае у них идет уже распределение путевок и там уже мало что может заведующая сделать. А вообще они дают путевки всем кому на 1 сентября есть 2 года,только можете попасть не в тот садик куда хотите.
. Спасибо за совет, помимо частного нашла еще и гос садик, недалеко от дома, где малявок берут, попробуем и туда сходить! Спасибо, что написали! Я бы наверное не решилась пойти))
Сообщить модератору   Записан
ErovaD
вечный житель

Награды
« Ответ #3871 : 06 Апреля , 2013, 13:32:07 »

Я думаю, мы все же попробуем сходить)хуже от этого я думаю не будет)  в эл. Очереди мы 3600 какие то))) но перед нами куча неподтвержденных заявок) я больше хочу в гос садик, т к в частный отдавать страшновато, есть ли у них все докумены, чтобы относились серьезно к своему делу, да и будут ли нормально смотреть за ребенком) вроде к гос больше доверия, хотя и про них всякую ерунду пишут..
baldusya
вечный житель

Награды
« Ответ #3872 : 06 Апреля , 2013, 13:32:37 »

Водонаева уже вовсю гоняет в юбке из новой коллекции! Прикольная!
Полиночка89
местный житель

Награды
« Ответ #3873 : 06 Апреля , 2013, 14:06:32 »

MaHONEY,
Девочки, читала, вы тут в египет собираетесь. я бы не поехала сейчас, сложная обстановка там. То чрезвычайное положение вводят на все синайском полуострове, то туристов в заложники берут. то вот пара из россии погибла, отравившись алкоголем. ну его нафиг!
лучше в июне-в конце мая в турцию, в июне в грецию. на кипр, кстати, думаю, выгодно отдыхать.они там из-за кризиса цены снижают, рады наличке :)
кинь где инфа о туристах, заложниках и ЧП.
Хочу в Хургадинск, все кто только оттуда - пишут, что все ок
И у меня такая инфа,что всё там нормуль :mrgreen:!Не честно,Аня,так с нами,у которых билеты на руках! :tickedoff:
На когда билеты???

Живу заграницей - Египет, Хургада. Если полетите к нам на отдых, то пишите :)
КИСА ПЛЮС
долгожитель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #3874 : 06 Апреля , 2013, 14:37:59 »

Я думаю, мы все же попробуем сходить)хуже от этого я думаю не будет)  в эл. Очереди мы 3600 какие то))) но перед нами куча неподтвержденных заявок) я больше хочу в гос садик, т к в частный отдавать страшновато, есть ли у них все докумены, чтобы относились серьезно к своему делу, да и будут ли нормально смотреть за ребенком) вроде к гос больше доверия, хотя и про них всякую ерунду пишут..
из своего опыта - мы тоже хотели пристроить ребенка в частный садик, это было 5 лет назад, я узнавала в Минобразовании и в Управлении образования района так вот, они мне все сказали, что ни какой ответственности они несут, если что-то с Вашим ребенком произойдет в таком учреждении (частном). Решать конечно Вам! В государственный садик попасть, конечно сейчас проблемотично, ввиду того что детей много, а садиков мало( но мы ходили сначала в ясли с 1.5 лет, а сейчас заканчиваем Центр развития, очень довольны, с садиками нам повезло)))
ЛЮКА
местный житель

Награды
« Ответ #3875 : 06 Апреля , 2013, 15:57:16 »

Полиночка89,
MaHONEY,
Девочки, читала, вы тут в египет собираетесь. я бы не поехала сейчас, сложная обстановка там. То чрезвычайное положение вводят на все синайском полуострове, то туристов в заложники берут. то вот пара из россии погибла, отравившись алкоголем. ну его нафиг!
лучше в июне-в конце мая в турцию, в июне в грецию. на кипр, кстати, думаю, выгодно отдыхать.они там из-за кризиса цены снижают, рады наличке :)
кинь где инфа о туристах, заложниках и ЧП.
Хочу в Хургадинск, все кто только оттуда - пишут, что все ок
И у меня такая инфа,что всё там нормуль :mrgreen:!Не честно,Аня,так с нами,у которых билеты на руках! :tickedoff:
На когда билеты???
На 10 апреля,а что?! Тоже пугать хотите? :shock: :смеется:
ErovaD
вечный житель

Награды
« Ответ #3876 : 06 Апреля , 2013, 18:24:33 »

КИСА ПЛЮС, раз вы в ясли с 1,5 ходили, значит реально в таком возрасте ребенка пристроить! Девочки, спасибо всем, мы в понед. Пойдем узнавать и в гос. Ясли сходим и в частный, посмотрим, что нам где скажут)
ErovaD
вечный житель

Награды
« Ответ #3877 : 06 Апреля , 2013, 18:26:16 »

baldusya, что то какая то юбка непонятная махнушка.. Я б такую не решилась одеть....
Vladislove
завсегдатай

Награды
« Ответ #3878 : 08 Апреля , 2013, 00:20:45 »

Спасибо) Курчатова нам не очень удобно, я на чтз нашла, тоже 12, значит так примерно и стоит сад) попробуем сходить туда посмотреть как там обстановка, есть ли места
ErovaD,а подскажите,пожалуйста,адрес или телефон этого садика в личку. Я со старшим в очередь встала только в 3 года,потому что не хотела выходить на работу,думала,не пригодится нам садик))) Мы тоже на ЧТЗ живем,я бы тоже сходила посмотреть ,что садик из себя представляет.
Vladislove
завсегдатай

Награды
« Ответ #3879 : 08 Апреля , 2013, 00:23:06 »

Водонаева уже вовсю гоняет в юбке из новой коллекции! Прикольная!

какая пышная)) Я бы в повседневной жизни такую одеть не решилась,хотя в 18 лет носила подобное :roll:
Таташа
вечный житель

Южноуральск

Награды
« Ответ #3880 : 08 Апреля , 2013, 00:39:55 »

какая пышная)) Я бы в повседневной жизни такую одеть не решилась,хотя в 18 лет носила подобное :roll:
Не так она и не в магазин выйти её надела)))
Вечером где-нибудь в клубе отдыхать вполне годится.
Vladislove
завсегдатай

Награды
« Ответ #3881 : 08 Апреля , 2013, 01:27:37 »

Не так она и не в магазин выйти её надела)))
Вечером где-нибудь в клубе отдыхать вполне годится.
Таташа,не спорю))
Радость
долгожитель

Фотограф!Смотреть https://vk.com/id23157838

Награды
« Ответ #3882 : 08 Апреля , 2013, 07:27:45 »

Распродажа!!!!!)))))

ПоловинкаНеба
долгожитель

Северо-восток, ул.Хохрякова

Награды
« Ответ #3883 : 08 Апреля , 2013, 07:34:14 »

Распродажа!!!!!)))))
я веть тока настроилась что мне ни чего не нада.....сижу так...ради глаза попялить)))) ан-нет...не вышло))

Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #3884 : 08 Апреля , 2013, 07:37:31 »

Радость,ПЕНКА, ура!
а мне сон приснился...

Страниц: 1 ... 257 258 [259] 260 261 ... 486   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 21:18:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓