|
Фламинго
|
 |
« Ответ #4986 : 26 Апреля , 2013, 13:59:43 » |
|
Расскажу про свой поход в НМ вчера :))))
Я приехала туда в 13:20 примерно, очередь огроменная :))) Я от нее просто в шоке была :))) В основном в очереди девочки студентки/школьницы, ну очень молоденькие... видела потом многих гуляющих по магазину с этими пакетиками, а из пакетиков они доставали сережки, браслетики, очки :))) в общем, ради карты они сделали покупки всякой ерунды :))) Глядя на все это я пошла поела спокойно ,погуляла в других отделах горок, даже кое-что прикупила. Потом уже направляясь к выходу, увидела, что охрана стала пропускать людей группами и пройти можно достаточно быстро. Встала в очередь, прошла. Но конечно из-за того, что они пропускали партиями, в отделе было тесновато... Очереди на кассу и в примерочную.
О вещах. Женское я посмотрела мельком, т.к. померить все равно не получилось бы. Все же плюс магазина есть. Некоторые вещи на сайте я не заметила, а в магазине обратила на них внимание. т.к. на сайте они смотрятся не очень, а в живую интереснее :) И вот сегодня я залезла на сайт, дабы сравнить цены. Получилось, что в магазине дешевле. Речь конечно о вещах не из распродажи, а из новой коллекции. Вот даже если взять цены в евро на финском сайте и умножить на курс евро 44,5 р., уже выходит в магазине дешевле, чем на финском сайте. Но правда цены получаются такие же, как на российском сайте. Раньше я никогда не сравнивала финский и российский сайты, и не знала что на российском немного дешевле :))) И я конечно, когда была в магазине, тоже появилось такое ощущение, что на новую коллекцию цены ниже. Поэтому набрала кое-что сыну. Аж 9 вещей. (2 брюк, 2 шорт, футболку, рубашку, 2 набора носков, кепку). И что самое интересное, я не вижу эти вещи ни на русском, ни на финском сайтах. По крайней мере брюк, футболки и рубашки точно нет. Носки, кепка и шорты есть, но цены вышли в магазине очень привлекательные :) Планирую еще один поход, дабы перемерить женское, понравились некоторые вещи.
В целом впечатление положительное, ведь если смотреть вцелом на рынок Челябинска, не сравнивая с другими городами, то отдел НМ в Горках достойно выглядит, по крайней мере соотношение цена/качество на хорошем уровне. Цены ниже, чем по городу на многие марки, а качество сами знаете какое :) От вещи зависит, как впрочем во всех марках :)
В общем, мне понравилось :)
|