|
Natali_N
|
 |
« Ответ #5100 : 28 Апреля , 2013, 19:28:55 » |
|
Надо знать эталон, который хочет видеть твой мужчина. А там уже думать дальше.
иногда мужской эталон вовсе не совпадает с понятием моды, уместности и возраста) Не иногда, а практически всегда! Да и понятие моды от них далеко.
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #5101 : 28 Апреля , 2013, 19:29:59 » |
|
Народная, если обобщить, то скорее я бы сказала что все в чиносах и кедах, чем в мини и на каблуках.
|
|
|
|
|
|
Natali_N
|
 |
« Ответ #5102 : 28 Апреля , 2013, 19:32:04 » |
|
Я вот думаю, может они все на мега-кеблах и в мини-юбках. Или, может, тупо в чиносах и кедах. Даже не знаю, что предположить.
Может просто яркие вещи? То что мы как раз обсуждать начали. Например синие брюки и лимонный жакет.
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #5103 : 28 Апреля , 2013, 19:38:20 » |
|
Я вот думаю, может они все на мега-кеблах и в мини-юбках. Или, может, тупо в чиносах и кедах. Даже не знаю, что предположить.
Народная, Маша, так ты спроси у мужа, в чем же были те девушки, что ему показались модными.
|
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #5104 : 28 Апреля , 2013, 19:41:35 » |
|
Улыбка, хм, если бы он ответил.
Natali_N, так и я любитель яркого. Аня - анчютка меня видела. Ярко-зеленое пальто, фиолетовое платье.
|
Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #5105 : 28 Апреля , 2013, 19:42:50 » |
|
Спасибо, девочки! В общем, я поняла, это кризис. И надо его или пережить, или .... В очередной раз попытаюсь набраться терпения.
|
Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #5106 : 28 Апреля , 2013, 20:10:55 » |
|
Тоже посетила Горки))) впечатления те же, как и у всех)) Толпа, вещи висят не понятно как) Купила блузку (на сайте не нашла), понравились светленькие босоножки, но все заляпанные (((
|
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #5107 : 28 Апреля , 2013, 20:14:16 » |
|
Народная, Маша, он у тебя в центре видел таких девушек?рядом с учебными заведениями и офисами, наверное? в этих местах концентрация хорошо и ярко одетых людей выше
Народная, согласна с Аней! В Питере была очень давно, в центре все яркие канеш, но я думаю и у нас в Че есть такие места))
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #5108 : 28 Апреля , 2013, 20:23:23 » |
|
Девочки. А у меня такой вопрос. Или просьба. Помнится, кто-то говорил, что едет в Питер скоро? Или может есть, кто там был недавно. Просто мне жуть как хочется узнать, как же так девушки одеваются. А то приехал муж и говорит, что там они таааааааак красиво обеваются, что мне еще до них далеко. Вот и хочется узнать, к чему мне стремиться.
я еду, завтра, прям даже теперь и не зна что с собой брать))))
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5109 : 28 Апреля , 2013, 20:35:18 » |
|
Народная, тут в инете фразы Софи Лорен прочитала: "женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. И наоборот: женщина,…убежденная в своем уродстве, заставит поверить в него окружающих." и еще понравилось :) "Мужчина, воплощающий в себе все лучшие качества, - сущее наказание"-это точно! Маша, надо себя любить. под мужчину не надо подстраиваться. Мужчины ценят, если у женщины есть свое я, свое мнение
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #5110 : 28 Апреля , 2013, 20:46:26 » |
|
ПЕНКА, обувь главное чтобы была очень удобная. Там просто нереальное количество километров за день наматываешь. Ну, если Вы конечно намерены много достопримечательностей посмотреть. У меня вот даже в балетках и кроссовках к концу дня ноги просто отваливались. Ну и, как я говорила уже, обязательно зонт, обязательно теплое что-то, лучше не сильно промокаемое и непродуваемое. Там же влажность, и если вдруг прохладно и ветер, то он прям до костей пронизывает.
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5111 : 28 Апреля , 2013, 20:47:32 » |
|
и кстати "иконы стиля" говорят, что не следуют трендам, а одеваются так как им нравится:))) так что, главное, чтобы самой себе нравилось и было комфортно в одежде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirzhik13
|
 |
« Ответ #5114 : 28 Апреля , 2013, 21:25:52 » |
|
Natali_N, я их ещё без скидки хапнула, так и то в разные дни выловились)
|
|
|
|
|
|