Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Готовим в мультиварке.
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
svetluch
местный житель
******

Карма: +66/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 540


Награды
« Ответ #60 : 09 Сентября , 2013, 23:04:55 »

готовила в мультиварочке перцы фаршированные, рис засыпала сухой. отличнейшим образом приготовилось! а сегодня борщ готовится, завтра есть будем с дочкой.
Сообщить модератору   Записан
Батист
долгожитель
*******

Карма: +15/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1104


Награды
« Ответ #61 : 21 Сентября , 2013, 09:01:42 »

кудряшка ю,осваиваю мультиварку, такую же. как у вас. Перловка со свининкой получалась ну просто чудо как хороша, а вот каша убежала...я все делала,как указано в книге рецептов:(((((
Сообщить модератору   Записан
кудряшка ю
местный житель
******

Карма: +42/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 676



Награды
« Ответ #62 : 22 Сентября , 2013, 16:10:30 »

Олия,чтобы каша не убегала я сверху надеваю белую насадку (для варки на пару) тогда она точно не убежит....а кашка получается очень вкусная)), если нужно могу свои рецепты каш добавить...
Сообщить модератору   Записан

URL=http://beremennost.net/line][/URL
Батист
долгожитель
*******

Карма: +15/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1104


Награды
« Ответ #63 : 22 Сентября , 2013, 16:17:40 »

 кудряшка ю,бог ты мой, вот это изобретательность!спасибо!!!!Где-то видела ссылку на сайт с рецептами для мультиварки... но вот где?....
Сообщить модератору   Записан
кудряшка ю
местный житель
******

Карма: +42/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 676



Награды
« Ответ #64 : 22 Сентября , 2013, 22:32:54 »

печь в ней, кстати у меня не получилось(((если у Вас получиться раскройте секрет...
Сообщить модератору   Записан

URL=http://beremennost.net/line][/URL
Батист
долгожитель
*******

Карма: +15/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1104


Награды
« Ответ #65 : 22 Сентября , 2013, 22:46:56 »

 кудряшка ю,Оооо, печально... из "печеного" я только запеканку пробовала -сама ее и съела,больше никто не притронулся :смеется: По вкусу получилось неплохо, но по виду... Тощая как блин! Эт наверное потому, что я ее сразу после отключения программы вытащила и она прям на глазах "съежилась" :-|
Сообщить модератору   Записан
exclusive
завсегдатай
*****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 192


8-девять5о-7четыре2-9пять-восемь3


Награды
« Ответ #66 : 24 Сентября , 2013, 12:41:00 »

Олия, я постоянно готовлю запекану, выбираю режим выпечки, НО оставляю на подогреве еще на 20 минут, потом отключаю и оставляю остывать, и вуаля она не падает))) могу потом свой рецептик запеканки написать)
Сообщить модератору   Записан

Если вы думаете, что до черных дыр миллиарды километров, то вы ошибаетесь. Они есть почти в каждой женской сумке)
Батист
долгожитель
*******

Карма: +15/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1104


Награды
« Ответ #67 : 24 Сентября , 2013, 14:49:51 »

 exclusive,напишите! :)
Сообщить модератору   Записан
exclusive
завсегдатай
*****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 192


8-девять5о-7четыре2-9пять-восемь3


Награды
« Ответ #68 : 24 Сентября , 2013, 21:31:36 »

Олия, я беру:
- пол килограмма творога;
- два яйца;
- две столовые ложки сливочного масла;
- по четыре столовые ложки муки (я ложу манку) и сахара;
- одна четверть чайной ложки соли;
- одна упаковка ванильного сахара;
- сухофрукты, ягоды или фрукты по желанию ( я беру кокосовую стружку, только у меня самодельная, я купила два кокоса, натерла их и высушила, на мой взгляд так получается вкуснее, и она выделяет масло, и запеканка готовится "в собственном соку").
Яйца разделяю. Белки взбиваю с сахаром до устойчивой пены, желтки смешиваю с ванильным сахаром  и солью. Творог смешиваю с манкой и мягким сливочным маслом. Затем в творог ввожу смесь желтков, а потом постепенно и при этом помешивая снизу вверх, ввожу белки. Затем уже добавляю кокосовую стружку. И все переливаю в мультю, и ставлю на режим выпечка (сколько по времени не знаю), а потом на подогреве еще на 20 минут, выключаю и оставляю остывать.
Сообщить модератору   Записан

Если вы думаете, что до черных дыр миллиарды километров, то вы ошибаетесь. Они есть почти в каждой женской сумке)
Батист
долгожитель
*******

Карма: +15/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1104


Награды
« Ответ #69 : 24 Сентября , 2013, 21:42:30 »

 exclusive,даже читать вкусно :smitten: По сравнению с вашим, рецепт запеканки из книги, которая шла в нагрузку к мульте, очень бедный. Завтра же испечкаю! :) Спасибо!
Сообщить модератору   Записан
exclusive
завсегдатай
*****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 192


8-девять5о-7четыре2-9пять-восемь3


Награды
« Ответ #70 : 24 Сентября , 2013, 21:58:02 »

Олия, всегда пожалуйста)) я рецептник даже и не открывала, сразу выбросила)) в основном нахожу рецепты в интернете, сначала пробую делать, как пишут, а потом уже свои коррективы вношу))
Мне еще нравится котлетки жарить в мульте, очень они вкусные получаются))
Сообщить модератору   Записан

Если вы думаете, что до черных дыр миллиарды километров, то вы ошибаетесь. Они есть почти в каждой женской сумке)
Батист
долгожитель
*******

Карма: +15/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1104


Награды
« Ответ #71 : 24 Сентября , 2013, 22:14:20 »

exclusive,а я готовила свининку с перловкой - ооооочень вкусно получилось,даже я, презирающая сиюкрупу,ела
Сообщить модератору   Записан
exclusive
завсегдатай
*****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 192


8-девять5о-7четыре2-9пять-восемь3


Награды
« Ответ #72 : 25 Сентября , 2013, 07:53:53 »

Олия, вот все хочу так приготовить и забываю))...даа, мяско хорошее получается в мульте, т.к. жареное мне нельзя, выручает она))
Сообщить модератору   Записан

Если вы думаете, что до черных дыр миллиарды километров, то вы ошибаетесь. Они есть почти в каждой женской сумке)
Арахис
долгожитель
*******

Карма: +171/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3384



Награды
« Ответ #73 : 27 Сентября , 2013, 11:25:00 »

Олия,расскажите как делаете?
Сообщить модератору   Записан
1en04k@
завсегдатай
*****

Карма: +44/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 478



Награды
« Ответ #74 : 28 Сентября , 2013, 00:26:54 »

И еще я частенько делаю капусту брокколи с омлетом! Тоже вкуснятина!


а напишите, пожалуйста рецептик  :)

Я сначала капусту  (где-то 0,5-0,6 кг) отвариваю немного в кипящей подсоленой воде (минут 5-7), потом чуть-чуть смазываю маслом оливковым или растительным форму для мультиварки, выкладываю туда отварную капусту. Далее беру 4-5 яиц, хорошо их взбиваю, солю, нужно потерть 3-4 зубчика чеснока, заливаю этой смесью капусту и ставлю на программу "Выпечка" на 30-40 минут! Попрубуйте нам очень нравится! Приятного аппетита!
Надо попробовать так приготовить, брокколи мы любим.
Сообщить модератору   Записан

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье – это множество возможностей,
А нежеланье – множество причин. Э. Асадов
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
27 Апреля , 2024, 20:57:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 


 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Степкина 22:57 → Одежда и аксессуары GROUP... 77 /Товары ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО назначения
Просмотр профиля Мама Лео 17:39 → Косметика Kiko Milano из ... 408 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Margosha 16:29 → Convers.com 28 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля Margosha 14:28 → CA-стильная одежда из Гер... 189 /Товары из Скандинавии
 

 
Форум ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 23. smf-srv