Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Полина Букина, 8 лет, нейробластома. Просим помощи!
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #180 : 12 Апреля , 2013, 14:03:12 »

новости от мамы: Здравствуйте дорогие мои!!!! Простите не писала не сколько дней ,так ,как не было глобальных изменений!!! Сегодня Полинку-Малинку наконец то выписали домой ,папа принес её на ручках. Все равно хоть врач и отпустил их на два дня она ,очень слабенькая . Попрасили яичницу и пока я готовила уснула . Спала часа два не смотря на хождения наши по комнате. Потом проснулась и есть отказалась,я вижу как её раздражают все запахи. Нос стал очень чувствительный. Из за низких лейкоцитов слизистая сухая. Из за этого проблемы у нас везде. Посмотрела мультики и опять спать.. Ах да разгадывала кроссворды еще и назвала меня Мего умной...хотя папа у нас по кросвордам ас, а я так себе. Моя славная Донечка,такая милая,нежная...так любит нас.это так радует. Она сегодня пришла а я в неё вцепилась сижу глажу тоненькие ножки а она улыбается смотрит мне в глаза,спрашивает; мам ты соскучилась.? Маленькая моя конечно скучаю сил нет. Так что набераемся терпения. Скоро высодозная химия будет и к ней нельзя будет ходить совсем какое то время!!!! Спасибо всем огромное за помощь и поддержку!!!! мЫ вас любим!!!! Девочки от ваших рукоделок денежка поступает еще!!!!Спасибо вам огромное, дай бОг вам и близким здоровья. Спасибо всем всем,кто помогает и приближает нас к здоровью. С вашей и Божьей помощью пОлиночка справится!!!!!
Сообщить модератору   Записан
Selenya
долгожитель

89О8О6О989I, Ленинский р-н

Награды
« Ответ #181 : 12 Апреля , 2013, 14:48:21 »

Мама Полечки, все хорошо у вас будет!!! Только наберитесь терпения и боритесь за свою девочку :smitten:

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #182 : 12 Апреля , 2013, 20:11:58 »

новости от kseniya1, :А еще хочу вам рассказать такую историю..Звонит мне сегодня волонтер из Челябинска,Настенька...И рассказывает(чуть позже Алена написала,мама Польки..)..В общем,позвонил папе Полечки какой-то мужчина из Челябинска,спросил,кому можно передать деньги для Полюши..в руки..Аленка попросила Настю.Она у нас уже не первый раз так курьером работает  И Настя говорит..думала,ну наверное как обычно..1000..ну может 5000.....Приезжаю,говорит,в оговоренное место..встречает ее молодой человек(зовут его Михаил...а вот фамилию свою он не назвал..сказал,что для ребенка помощь..а благодарности ему не нужны..) и отдает конверт формата А4..Настя говорит..я медленно соображаю,что там далеко не 10000 даже..судя по толщине конверта...Приезжает она в банк..перевести Полечке деньги...и оказывается там 200 с лишним тысяч!Вот такой приятный сюрприз сегодня случился  Я все больше начинаю верить в то,что Полинка какая-то особенная...к ней люди тянутся...все-таки для физического,скажем так,лица...200 000 очень даже приличная сумма..Даст Бог здоровья Мише...и его близким 
Лялёк
завсегдатай

Награды
« Ответ #183 : 12 Апреля , 2013, 20:35:00 »

Дай Бог здоровья!
Kafran
местный житель

Награды
« Ответ #184 : 13 Апреля , 2013, 00:35:15 »

Марика_Л, хорошая история. Пусть Полина выздоравливает!!!

Malaya
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 13 Апреля , 2013, 01:10:19 »

перевели еще немного от нас с форумчанкой Ольгой, все обязательно будет хорошо!!! сил на химию и помощи от добрых людей!

Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #186 : 15 Апреля , 2013, 13:21:09 »

новости от мамы: Здравствуйте, мои дорогие!!!!! Спешу сообщить вам новости про наше солнышко Полиночку. С утра разбудила, что ей плохо - тошнит. Уже каждое утро пьем это лекарство, так как ей очень плохо от тошноты. Это из за низких лейкоцитов... Весь день она рисовала, спорила про рисование с папой и общалась по скайпу с подружкой. Сегодня был день без мультиков и игр по компьютеру. Полиночка выдержала с честью))) Дорогие мои, спасибо вам за постоянную поддержку и любовь к Полиночке!!!! Здоровья всем, любви и благополучия!!!
kseniya1
активный участник

Награды
« Ответ #187 : 15 Апреля , 2013, 13:38:13 »

Здравствуйте,мои хорошие!Девочки,перечитала сейчас ваши пожелания....Спасибо вам за помощь...как за материальную,так и,конечно,за моральную поддержку наших Букиных..Простите,что редко тут бываю..Из хороших новостей..Полине вчера прокапали последний блок химии...Теперь со дня на день решится..то ли делают КТ и кладут на операцию..то ли до 5 мая отпускают восстанавливаться..и в итоге все-таки кладут на операцию.Будут смотреть на состояние Полиночки.Мама Алена передает всем благодарность и пожелания здоровья вам и вашим близким..еще просила передать,что чуть ли не каждый день плачет от того,что растрогана очень вниманием и заботой чужих совершенно людей...хотя...мне кажется,мы уже все как родные)
Кубик1
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 15 Апреля , 2013, 14:50:22 »

kseniya1,
а какую операцию будут делать Полечке?
kseniya1
активный участник

Награды
« Ответ #189 : 15 Апреля , 2013, 15:12:12 »

Кубик1,удалять будут остатки опухоли,лимфоузлы вроде как,которые были в опухоль вовлечены,под вопросом остается почка одна...Еще операция по забору стволовых клеток,из крови взять не удалось за 4 раза...будут из костного доставать.Ну и соответсвенно их подсадка потом.Основная операция-удаление того,что от опухоли осталось.Еще КТ вот сделают...посмотрят...долго ведь они решали...онколог говорит одно,хирург говорит другое...консилиум собирали и так и не договорились...оперировать или нет...но склоняются все-таки оперировать.Так вероятность рецидива будет уменьшена.Потому что сейчас под воздействием химии опухоль умерла скажем так...но вполне может быть...что среди мертвых клеток есть полуживая...которая без химии снова начнет множиться.Лучше удалить все ткани,что касались этой гадости.
s.energo
вечный житель

В ПобедеЗлаПадение твое В ДобреТвоем спасение твое

Награды
« Ответ #190 : 15 Апреля , 2013, 17:32:54 »

перевела 1500 с карты 6002

собрано в рамках закупки "магия гуталина"
участники :
Elena744(1) lequ(1) Яник_ОО(1) Grausniza(1) головкова(1) kate-01(1) unicum_84(1) unicum_84(1) Умница-разумница(1) Natae85(1) ЕВА!(1) ЕВА!(1) yhina(1) Анна1979(1)
МВА(1) Apostolgs(1) Мама Елисея(1) petrash(1) Ketrin78(1) roma-mama(1) Chemp(1)*Елизавета*(1)

Здоровья Полине !
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2013, 07:44:05 от s.energo » Сообщить модератору   Записан

Невыносимой мукою томим Тот, кто во всем завидует другим. Всю жизнь тоской и злобою дыша, Затянута узлом его душа.
kseniya1
активный участник

Награды
« Ответ #191 : 15 Апреля , 2013, 19:22:34 »

s.energo,спасибо большое вам и участницам=)
vvera
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 16 Апреля , 2013, 09:26:51 »

УРА! УРА! УРА!
У нас замечательная новость! Вчера благотворительный фонд "АиФ доброе сердце" перечислил на счет клиники 100 тысяч долларов!!!
А это значит, что по выставленному счету необходимая сумма на сегодняшний день собрана!!!
Однако, учитывая то, что выставленный счет являлся предварительным и Полиночка продолжает проходить лечение в клинике, мы не закрываем, а приостанавливаем сбор ввиду возможных в дальнейшем непредвиденных расходов. Также все оставшиеся после лечения Полечки деньги будут перечислены на счета других нуждающихся деток.
Спасибо вам, дорогие наши, за помощь и поддержку, которую вы оказывали нам все это время!!!
Еще несколько месяцев назад мы даже не могли предположить, что сможем собрать такую непостижимую сумму на лечение нашей доченьки. Но с вашей бесценной помощью мы смогли это сделать!
Вы все стали нам очень близкими и родными, наша большая, дорогая семья!!!
Надеемся, что вы останетесь с нами до выздоровления нашей дочурки и будете вместе с нами радоваться ее успехам!

деревянные экологические кровати на заказ www.krovatikomod.ru
Кубик1
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 16 Апреля , 2013, 09:29:58 »

Прям мурашки бегут от таких новостей!
Молимся и продолжаем держать кулачки за Поленьку!
Ждем хороших новостей!Все у Полечки получится!
Алёнушка
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 16 Апреля , 2013, 10:06:15 »

точно))) мурашки пробежали :смеется:
Замечательная новость :mrgreen: Полечка, солнышко, держись и борись и всё обязательно получится!!! :рай:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 13:48:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓