Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Полина Букина, 8 лет, нейробластома. Просим помощи!
Selenya
долгожитель

89О8О6О989I, Ленинский р-н

Награды
« Ответ #405 : 13 Июня , 2013, 15:06:56 »

Ох, ребятенок, держись.... Поверь, малыш, все понимают как тебе тяжело.... Это ноша не по детским плечам (((((..... Но ты у нас стойкий солдатик!!! Ты такая умничка!!! Тебе СТОЛЬКО уже удалось пройти, что не каждому взрослому по силам!!! НЕЛЬЗЯ останавливаться,  никак нельзя..... Нужно идти вперед и только вперед.... Ну неужели все труды напрасны и бросить все на пол пути? Нет уж, Малыш, держись!!! Держись изо всех сил!!! Не сдавайся этой жестокой болезни!!! И возможно понадобится еще много времени, что скорее всего! Но зато потом ТЫ и МЫ ВСЕ вздохнем с облегчением в безграничной радости, что ты ЗДОРОВА!!!
У тебя еще СТОЛЬКО всего интересного впереди! Столько неизвестного и прекрасного!!! ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ!!! Ее нужно беречь изо всех сил, ведь это такой ценнейший ПОДАРОК!!! Храни его!!!
И мамочка твоя, папочка, Катенька - ты даже не представляешь себе НАСКОЛЬКО ТЫ ДОРОГА СВОИМ БЛИЗКИМ, как они борются за тебя, Котенок!!! Они всем сердцем, всей душой, каждой своей частичкой с тобой!!!
И даже мы, вроде бы чужие тебе люди, мы тоже переживаем очень за тебя и стараемся помочь чем только можем!!! Мы С ТОБОЙ!!! До самого выздоровления!!! Только ДЕРЖИСЬ!!!

ЭТО ТЕБЕ ;)

Сообщить модератору   Записан

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006
Кубик1
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 13 Июня , 2013, 18:02:15 »

Selenya,
полностью поддерживаю пост!
Полиночка!солнышко!держись и борись изо всех сил!
до августа еще есть время-будем надеятся и верить что мы справимся с этим сбором.
Завтра з/п-обязательно переведу!
Сергей Александрович
Актив
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #407 : 13 Июня , 2013, 23:05:32 »

Полиночке!

Перевод
Счет списания:
4276 87** **** 2608  [Electron]  руб.
Сумма в валюте списания:
5 000,00  руб.

Скорейшего выздоровления!!!
Лялёк
завсегдатай

Награды
« Ответ #408 : 14 Июня , 2013, 09:09:54 »

Поленька, держись рыбонька!!!
Ves_na
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 14 Июня , 2013, 14:39:40 »

Господи, поддержи, утешение даруй Полиночке!
Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Апполинарию немоществующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабе Твоей Апполинарии воздвигни её от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй её Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Апполинарию, болезнею одержимую; отпусти ей вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возрати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Полины.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о болящей рабе Его Апполинарии. Аминь.

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ИЛЮШЕ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html
НаталиМ2304
завсегдатай

Награды
« Ответ #410 : 14 Июня , 2013, 15:10:35 »

Полиночка, поправляйся детка, ты очень мужественый ребенок, все у тебя будет хорошо, малыш!
 Все мы в это верим, рядом с тобой все твои близкие и родные люди, сил Вам и терпения, а Полиночке здоровья!!!
Lisa.
завсегдатай

балкон74.рф

Награды
« Ответ #411 : 14 Июня , 2013, 19:47:41 »

Перевела немножко, здоровья Полиночке!!!
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #412 : 15 Июня , 2013, 21:14:32 »

Кубик1,Сереган,NastasyaLisa,НаталиМ2304,Ves_na, спасибо огромное за помощь и поддержку!!!
от мамы: Здравствуйте мои дорогие!!!!! Поднимаются анализы пусть медленно но верно...и это очень нас радует, так как приближает нас к дому!!!!!! Спасибо всем за за боту и внимание!!!! Полиночка опять сегодня много спала и пока не прокапали тромбоциты была очень вялая, ну а после даже сидела и смотрела мультики. И очень часро признавалась мне в любви и интересовалась люблю ли её я!!!!Вот ведь чудо моё!!!! Так что мои дорогие мы радуемся пока всему хорошему!!!!! Очень много внимание и Андрею и Кати . Он проводит с ней много времени во дворике "РАмбам" и их уже все знают и дарют подарочки не только Кати ,но и папе)))). Тут очень приветливые люди и обожают детишек,особенно маленьких!!!!! Спасибо вам дорогие за теплоту и поддержку!!!  Будем радовать и дальше новостями.
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #413 : 15 Июня , 2013, 21:14:46 »

ОТЧЕТ ЗЗ 14.06 ПО КАРТЕ СБ
4276****9660 100 руб от НАДЕЖДА МИХАЙЛОВНА Х
5469****3856 500 руб от ИННА ВАСИЛЬЕВНА С С КОММЕНТАРИЕМ"ПОЛИНОЧКА,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!"
6390****6577 1300 руб
4276****2446 300 руб от ЕКАТЕРИНА ВАЛЕРЬЕВНА К
4276****3731 100 руб
200 руб
6761****9083 300 руб
6390****2303 200 руб от АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ П
6390****6561 100 руб
4276****0884 345.55 руб
4276****1920 150 руб
4276****7607 136.89 от ЕВГЕНИЙ ГАВРИЛОВИЧ Е С КОММЕНТАРИЕМ"ДЛЯ ПОЛИНЫ"
5469****2901 150 руб
4276****0548 200 руб от ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА М
100 руб
ПОКУПАТЕЛЬНИЦА в" Сладкоежке" на Жуковского - 500 руб дала БАБУШКЕ на руки для Полины
ПОСТУПИЛО НА БИЛАЙН; 1 194 руб
ПОСТУПИЛО НА МТС; 200 руб
ПОСТУПИЛО НА МЕГАФОН; 188 руб
ПОСТУПИЛО НА ТЕЛЕ2; 0 руб
ПОСТУПИЛО НА ЮТЕЛ; 0 руб
ПОСТУПИЛО НА КИВИ; 430 руб
ПОСТУПИЛО ПОМОЩИ; 6 664.44 руб
ВСЕГО ПОСТУПИЛО ПОМОЩИ; 66 184.44 руб
СУММА К СБОРУ; 6 318 915.56 руб
Дорогие мои спасибо вам огромное!!!!!! ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
Глокая Куздра
долгожитель

Наталья, Москва

Награды
« Ответ #414 : 16 Июня , 2013, 18:39:08 »

Полишка! За твое здравие с сегодняшнего дня полгода будут молиться монахи Далматовского монастыря, очень хорошие, светлые люди. С Божьей помощью здоровье к тебе семимильными шагами поспешит! Главное, верь сама и держись крепким орешком!

Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #415 : 17 Июня , 2013, 09:51:51 »

от мамы: Здравствуйте дорогие мои!!! Извините,что так долго не писала, по возможности отписывалась в своих заметках о состоянии Полюшки!!!! Сегодня был отличный денек, хоть Полюшарик с утра и рыдала, но это принесло свой результат. Во первых доктор Ирина основываясь на наших хороших показателях,разрешила вечерком пойти и прогуляться в первый раз!!!! А во вторых она разрешила ей на завтра отлучится под расписку на пару часиков домой!!! Не маловажная роль,что живём очень близко к клинике и если что можем вернутся быстро домой!!!!! Сегодня приходила девочка-волонтер и учила нас делать браслетики бисером!!!Сначала Полюшка не активна отнеслась к этой мысли, но впроцессе она так увлеклась, разрумянилась и была счастлива от результата(фото прилагаю и я тоже сделала один браслетик). Теперь она с нетерпением ждёт ещё раз уроков!!!!! После этого мы пошли гулять. И я заметила, что шов на шеи разошёлся и когда вернулись в больницу Я показала медсестре.Она обработала и сказала,что завтра посмотрит врач и решит, надо ли подшивать это. Полиночка услышав это разревелась. Это опять наркоз, опять шить её будут. Если это решат, то всего скорее домой их не отпустят. Вот такие у нас новости. Радость сменилась немного опять волнением!!!! Да еще прилагаю фото ,как мы за пять минут до выхода вспомнили,что надо поздравить папу и Донечка быстро придумала открыточку!!!!
Алена Букина
новичок
*

Награды
« Ответ #416 : 18 Июня , 2013, 04:23:08 »

Здравствуйте!!! Я мама Полиночки Букиной!!! Хочу выразить всем огромную благодарность,за теплоту и поддержку!!!! ВЫ нам дарите надежду и огромную радость от того,что столько в мире добрых и светлых людей!!!!Спасибо вам за это.
   Еще хотела выразить за темку,что тут ведеться. Столько теплых и приятных  слов ,такая доброта к Полиночке...аж до слез приятно. Спасибо огромное за ваши  переживания!!!! Марика спасибо вам за это.!!!!! Вы извините,что не бываю тут, очень много тем где я веду везде не успеваем!!!!! Спасибо огромное за помощь!!!! Буду стараться писать чаще!!!!
Алена Букина
новичок
*

Награды
« Ответ #417 : 18 Июня , 2013, 04:36:56 »

Здравствуйте мои дорогие!!!!! Сегодня пролетел денек и мы даже не заметили, пока я ждала и нервничала с утра почему ж доктор не идет к Полине и не выносит вердикт отпустят или нет их. Папа с Полиной устроили коварный план; Говорили,что еще не было врача,а сами в это время дождались врача и пришла к нам неожиданно!!!!!! У Катюшки радости не было предела. Она настолько радовалась,изумлялась,ползала догоняя Андрея,что мы хохотали до слез,наблюдая как он бегал от неё. Полиночка сразу примостилась к компьютеру и её не было не слышно невидно. Так как в палате очень медленный интернет, то она совсем там ничего не может смотреть, а тут раздолье, аж за ушки не оторвать было.Так что успели поговорить немного с бабушкой и всё. Потом они ушли. И катя всё это время не могла уснуть,так как видимо привыкла,что мы дома одни, и тут сразу места на всех стало мало!!!! А зато потом проспала аж до самого вечера!!!! Вечером я сходила к Полиночке. Она была умиротворенная и ласково улыбалась и от этого хотелось петь и плясать,чем я и занималась,веселя её. И еще смотрели "Ванхельсинг " на английском языке. Пришла медсестра и сказала,что на основании снимка,решили,что шов ,который разошелся на шеи,хирурги решили завтра подшивать и поправлять порт снова. Полиночка,зайка моя опять разревелась и мы её еле успокоили. Так много плакать стала, моя девочка устала. Потом наедине призналась, мне что у неё паника" Она боится заснуть и не проснутся". Как ножом по сердцу...сколько ж ей представляется воспитывать себя,переживать всё , таить страхи в себе. Ох в такие минуты,просто хочется укрыть её от всего этого,но остаётся молится, чтоб Иисус дал силы и ей и нам и помог ей пройти всё это.  Друзья просьба еще ко всем...знаю, что устаете от наших просьб ,но это так важно!!!! Очень требуется Артемочке Авдееву В г. Челябинске кровь на тромбоциты!!!Он уже 4 дня не получает её. А в такой болезни это очень страшно. Он очень маленький и ему тяжело. Умоляю поддержите, кто может сходите и сдайте кровь!!!!!!! Вот копирую информацию ,там есть номер телефона,можно предварительно позвонить и всё узнать. Заранее всем всем спасибо!!!!!!
   Нужна кровь на тромбоциты, группа B(III), Rh+. Кровь на компоненты крови можно сдать в Областной станции переливания крови, по адресу: г. Челябинск, ул. Воровского, 68. Тел: 8 (351) 232-78-88  Не забудьте уточнить, что для Авдеева Артема, детская онкология. ЕСТЬ ТЕЛЕФОН МОЖНО ПОЗВОНИТЬ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Лялёк
завсегдатай

Награды
« Ответ #418 : 18 Июня , 2013, 08:06:37 »

zarevna, Я поддержала бы... Тоже не прочь поучаствовать!
Лиззи
долгожитель

счастье живёт внутри каждого из нас

Награды
« Ответ #419 : 18 Июня , 2013, 11:13:30 »

zarevna, хорошая идея
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 16:09:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓