Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Волшебные книги издательства Р*е*чь. Наши отзывы.
berry
вечный житель

С/З

Награды
« Ответ #15 : 11 Марта , 2013, 21:39:43 »

Книга про Сережика - оказалась с очень глубоким смыслом! Сережик-это ежик (я думала, что это типа имени Сережа, а оказалось, что он сережик-так как одежда у него серого цвета), его мама - мажуся (так называет ее Сережик) и маму украли....и вот он идет ее искать. Весь текст пронизан любовью к маме, воспоминаниях о том, как хорошо было им вместе.
Мама пропала сразу- в первой главе и моя дочка сказала, давай прочитаем книгу до конца-я хочу узнать как он ее найдет (это при том, что сначала не было написано, что он ее искать пойдет). Вот теперь каждый день читаем по 1-2 главе  (если честно, то мне самой очень любопытно-чем все закончится! Хотя я на всякий случай заглянула в конец книги-узнать найдет сережик маму или нет :roll:)
Сообщить модератору   Записан

berry
вечный житель

С/З

Награды
« Ответ #16 : 11 Марта , 2013, 21:49:57 »

berry, Мы тоже начали читать Волшебника, правда у нас пока только первая книга есть. Незнайка еще в планах, ищу достойные иллюстрации. Ежика и Хому с сусликом периодически перечитываем.
Я Волшебника Изумрудного города сразу все части купила (чтобы в одном стиле, из-ва Экс*мо), первая книга больше всего нравится-прочитали ее уже 4 раза. После первого прочтения-я показала дочке мультфильм наш советский-кукольный: восторгу не было придела!)
Незнайку купила с иллюстрациями из моего детство (маха*он), правда третья книга-Нез*найка на лу*не отличается по формату (больше) и по внешнему оформлению! Первые две-оформлены в одном стиле!
А вы не читали "Жили*были ежи*ки"? Нам очень понравилась! (думаю, что ее с 3-х лет читать можно)

mashunia
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 11 Марта , 2013, 23:51:54 »

berry, спасибо! Возьму на заметку книги, о которых вы говорите)))
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 16 Марта , 2013, 19:10:37 »

berry, как всегда велеколепные отзывы по книгам. Сразу хочется все купить и прочитать. А у меня беда, дочка перестала любить читать. Как только предлагаю, сразу отказывается. А в 2 года так хорошо слушала и много читали. А сейчас приходится говорить, что я сама себе читаю, она подтягивается и слушает. Но не всегда срабатывает. И это при том, что книжки, где много текста и мало картинок, вообще быстро устает и не слушает. Куда там нам волшебник изумрудного города и т. П. :(
berry
вечный житель

С/З

Награды
« Ответ #19 : 16 Марта , 2013, 22:29:31 »

maysysl, это просто период такой-наверняка сейчас она чем-то другим увлечена! Через какое-то время она снова начнет просить почитать!
Мы одно время разукрашивали раскраски -очень много. Я заказала кучу разных раскрасок в закупке-а у нее как отрезало! Сейчас, наконец-то, возвращается любовь к разукрашиванию!!! (почти пол года не раскрашивала)!!!

Я снова про Сере*жика: текст великолепный!!! Какой все таки красивый наш русский язык!!!
Поделюсь  с вами цитатами:
" В самом деле, от огромного красного цветка-солнца отделился тонкий росток. Он рос, удлинялся и вдруг со всего размаха упал на сосну. Будто споткнулся. И сразу тысячи розовых искр засверкали на сосновых иголках!"   (это про восход и первый луч солнца)

"Сережик посмотрел сквозь неё и разглядел хорошенькую кружевную букву, всю в серебристых завитушках. Конечно, Паук сплел ее неправильно, но работа была так тонка и прекрасна, что Сережик засмеялся от радости".

"Деревья с желтыми, красными, оранжевыми листьями стали еще краше, купаясь в огненных лучах заката. Сверкали расплавленным золотом паутинки на тех ветвях, с которых уже облетели листья. Как изменился лес с того дня, когда Сережик был здесь последний раз! Осень разукрасила все вокруг ярким разноцветьем..."

Я очень рада такому приобретению!!!

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 17 Марта , 2013, 12:24:03 »

Ну когда же уже повторите закупку??? )))

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)!  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html  Пристрою животных в надежные руки!
ЮвИ
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 17 Марта , 2013, 12:53:10 »

почитала отзывы, тоже хочу)

Хочу иметь домашний безлимитный....БАНКОМАТ)))
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
*

Награды
« Ответ #22 : 19 Марта , 2013, 15:28:52 »

Закупка №2 одобрена. Сегодня-завтра открою.
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 23 Марта , 2013, 11:54:25 »

Kessi, уже открыли закупку или нет, что-то в СЗ не вижу)

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)!  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html  Пристрою животных в надежные руки!
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
*

Награды
« Ответ #24 : 23 Марта , 2013, 11:55:01 »

MariaV, каталоги заполняю, вечером, ночью открою.
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
*

Награды
« Ответ #25 : 30 Марта , 2013, 07:23:57 »

Закупка №2: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14584
Лучик света
завсегдатай

в моей душе всегда весна!

Награды
« Ответ #26 : 30 Марта , 2013, 14:26:06 »

я заказывала книгу "как мамочка за чудом ходила"ощущения после прочитанного не передаваемые!всем ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ, у меня читал муж, мама.С мкжем начинаем разговаривать, а он мне-а помнишь как в книжке про яблоню или про солому или про  мешок проблем, или про корабль...и много чего еще, на многие вещи по другому теперь стала смотреть! Спасибо огромное оргу за такую закупку! Дождалась наконец вторую закупку, назаказывала кучу всего, прочитаем, потом обязательно закажем еще! :smitten:

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Oleta
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 30 Марта , 2013, 15:11:53 »

Заказывала  сказки Эльфики себе "я дарю вам крылья" и "в поисках любви", очень понравились, читаются легко и действительно расставляют по местам мысли, помогают осознать какеи-то свои проблемы, на которые как-то не обращаешь внимание в суете, после прочтения действительно хочется поменять в своей жизни что-то к лучшему. Почему-то в этой закупке представлены не все книги, видимо нет в ниличии.  Жаль!!!
Вronzе
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 30 Марта , 2013, 16:39:27 »

Девочки, какую книгу посоветуете мальчку двух лет??? Так хочется книжку этого издательства, иллюстрации супер, но я растерялась - не знаю что его сможет заинтересовать... Вроде все книжки на детишек постарше расчитаны
Lecs
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 25 Апреля , 2013, 09:54:49 »

Спасибо за закупку! Я в полном восторге!!! Заказывала:
1. Блокнот За двумя зайцами. Маленький блокнот для больших дел - очень красивый на резиночке, с милыми фразами на каждый день и красивыми рисунакми.
2. Сказки Эльфики заказывала 3 книги, мягкий переплет. Прочитаю обязательно напишу.
3. Набры открыток: - Подружке на ушко, очень красивые рисунки, глянцевая бумага;
- Поздравляю! очень мылые открытки по месяцам, на обратной стороне маленький стишок.
4. Набор психологических открыток с притчами - для подарка просто идеально, плоная глянцевая бумага с притчами на разные темы.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 00:39:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓