Злыденька
« Ответ #60 : 01 Ноября , 2013, 12:30:38 »
Безумно понравились иллюстрации, люблю такие. Есть один минус- иллюстрации есть не на каждом развороте, поэтому у меня ребенок, пытается перелистнуть быстрее, чем я дочитываю до конца(
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2013, 12:42:23 от Злыденька »
Сообщить модератору
mashunia
« Ответ #61 : 01 Ноября , 2013, 13:18:42 »
Получили для полного комплекта "Сонные сказки", сыну и нам понравились, перед сном часто их просит почитать. Нам вся серия "Сказок" очень понравилась. "Приключения Дук-Ду" прочитали за вечер, сын не успокоился, пока не дочитали. Для нашего трусишки очень актуальная книга. "Ежкина радость" оставила неоднозначное впечатление. Оформление книги, иллюстрации очень хорошие, содержание сыну, да, если честно, и мне не очень понравилось, отложили на потом. Зато папе нашему очень понравилась книга, он любит философские сказки.Kessi , большое спасибо! До Нового года еще будете закупку повторять? А то я как-то новогодние книги пропустила(((
Злыденька
« Ответ #62 : 01 Ноября , 2013, 13:40:05 »
mashunia ,открыли же уже на до закупочку, ждем открытия в системе.
mashunia
« Ответ #63 : 04 Ноября , 2013, 15:00:11 »
Злыденька , спасибо! Просто я всегда в системе смотрю.
demik
« Ответ #64 : 08 Ноября , 2013, 20:09:53 »
Девочки, может кто то хочет пристроить "Сережика" ? Куплю с удовольствием. Нет в наличии сейчас, а так хочется почитать, отзывы понравились.
Natali_N
« Ответ #65 : 08 Ноября , 2013, 20:18:06 »
demik , а Вы закажите в этот раз "Ёжикину радость", она в наличие. Не менее красивая, и тоже про ёжика )) А "Серёжика" потом возьмёте. Мне вот даже "жаль", что все мои хотелки в наличие есть (( И всё взять не могу, и не всё взять не могу!
Злыденька
« Ответ #66 : 08 Ноября , 2013, 21:25:52 »
Девочки, подскажите, приключения новогодних игрушек и в стране новогодних игрушек для какого возраста рассчитаны? Нам в 2 и 9 не рановато будет?
Natali_N
« Ответ #67 : 08 Ноября , 2013, 21:36:04 »
Девочки, подскажите, приключения новогодних игрушек и в стране новогодних игрушек для какого возраста рассчитаны? Нам в 2 и 9 не рановато будет?
На ридру про первую написано 3-5, про вторую 6-14. Автор одна, и вроде даже как продолжение одна второй. Посмотрите там сами, много иллюстраций из этих книг. Думаю вам в самый раз для обоих тем более. Нам 2 тоже, планирую создавать этими книгами новогоднее настроение много лет )) Убирать и доставать раз в год. Сначала можно просто картинки рассматривать. Но там ещё новинки замечательные НГ-ние появились!
Злыденька
« Ответ #68 : 08 Ноября , 2013, 21:51:51 »
Не, нам 2 года 9 месяцев)) но читать он не любит совсем, а я люблююю))
Natali_N
« Ответ #69 : 08 Ноября , 2013, 21:56:48 »
Злыденька , понятно ) Мой тоже пока не слушает, картинки ещё может посмотреть. Приучаю пока как могу, смотрим картинки и рассказываю что нарисовано.
eks
« Ответ #70 : 10 Ноября , 2013, 22:13:47 »
Решила поделиться своими приобретениями от издательства Р=Е=Ч=Ь. Сразу скажу, что все книжки заказала на вырост) и потому читала сама) 1. Ск=а=зки от кап=риз=ов - собраны психологические сказки современных авторов. В целом понравились, какие-то больше, какие-то меньше. Думаю такие сказки – отличный вариант для преодоления капризов, потому как крики, выстрелы и т.п. не принесут пользы (в наших отношениях сто процентов)))). Сказки для детей и для родителей. Дают импульс, чтобы возникающие проблемы решать таким вот сказочным способом, фантазируя и придумывая свои собственные сказки. Оформление книги очень доброе и уютное, иллюстрации милые, но мне показалось их маловато, а для возраста, на который рассчитаны сказки, это важно.
eks
« Ответ #71 : 10 Ноября , 2013, 22:21:00 »
2. Прик=люче=ния Сте=пы и Клеп=ы думаю малышам от 1,5-2-х лет будет очень интересно, иллюстрации забавные, по-настоящему детские, по картинкам можно самим сочинять истории. Пока мы только разглядываем картинки).Твердая обложка, мелованная бумага. Единственное - странички тонкие и листать их маленьким ручкам самостоятельно не совсем удобно.
eks
« Ответ #72 : 10 Ноября , 2013, 22:27:42 »
3. Нес=траш=ные ска=зки про страш=ную Бу=ку понравились, поучительные (но не скучные!) истории про маленькую проказницу, очень красивые иллюстрации. Мне кажется, такая бука живет в каждом ребенке. Истории небольшие, с юмором, думаю книжка будет пользоваться спросом)
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
« Ответ #73 : 11 Ноября , 2013, 08:24:34 »
eks , спасибо за подробные отзывы.Злыденька ,mashunia , девчата, и вам спасибо!
яблочная мама
« Ответ #74 : 15 Ноября , 2013, 13:02:34 »
Заказывала много, не все книжки еще достала из заначки. Сказки от капризов и от слез читаем, дочке нравится. Хотя особых результатов не вижу пока)) В лабиринте в одном из отзывов было про мальчика, который игрушки стал убирать, чтобы Неуберинда не забрала. А моя доча говорит "мама, она же ненастоящая" :смеется: ну и.п. :) Но самый хит из всех книг - это БУКА :smitten: Буквально не выпускаем из рук, это первая книга, которую читаем уже не знаю на какой раз и каждый раз дочка хохочет :lol: Пытаюсь не читать ее на ночь - ну совершенно не сонная книга!! - но иногда сдаюсь на уговоры, потому что сама влюбилась в эту милейшую Буку :смеется: п.с. дочке 3 годика :)