Magnolia
« Ответ #45 : 19 Августа , 2010, 16:17:01 »
Мама двух красавиц ,спасибо за отличный отзыв
В выходные на форуме не бываю. По срочным вопросам звоните. тел. под аватарой.
Майская
« Ответ #46 : 20 Августа , 2010, 12:59:01 »
Magnolia , Оля, наконец-то я хвастаюсь нашими
кукольными домиками . :рай: :рай: :рай:
ДОМИК ДЛЯ ФЕИ
Подарила дочке на день рождения на 5 лет. Очень ей понравился :smitten:, каждый вечер играет сама и ещё меня зовёт с ней поиграть, что я и делаю с превеликим удовольствием. :смеется:
Вот как они выглядят в собранном виде. Книжка раскладывается вот в такой домик:
,
,
Есть внутри ещё странички с заданиями, как украсить домик, и сделать себе корону, подвеску и волшебную палочку. Корону и волшебную палочку носим в детский сад- Варя у нас фея. :)
,
Советую всем для дочек и можно на подарок- точно удивите и порадуете!
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2010, 13:15:38 от Майская »
Сообщить модератору
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Майская
« Ответ #47 : 20 Августа , 2010, 13:14:21 »
ДОМИК ДЛЯ КУКЛЫ
Купила для младшей дочки, но ей пока ещё рановато, поэтому не распечатывали. :) Раскладывается аналогично. На обороте книги видно, какая внутри начинка :смеется:
,
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Ося
« Ответ #48 : 26 Августа , 2010, 02:24:40 »
Майская , заказала в подарок сестренкам!!!
elenaa
« Ответ #49 : 17 Сентября , 2010, 19:28:22 »
Magnolia , спасибо за книжки. Заказала немного, 4 книги школы 7 гномов 2-3г. Качество бумаги очень хорошее. У ребенка пока глаза разбегаются - не знает за какую книгу хвататься, надо половину спрятать)
Lorena
« Ответ #50 : 22 Сентября , 2010, 13:49:17 »
заказывала второй раз, книги очень нравятся :)ребенку особенно нравятся книжки с пальчиковыми игрушками, у нас их теперь три - щенок пушок, лев ричард и поросенок пигги. школу семи гномов 0-1 пока только смотрит. еще понравилась книга "Кто боится щекотки?" в ней представлены разные животные с разной фактурой (мех, ткань, бумага плотная, пластик). Magnolia, спасибо большое за такие хорошие и интересные книжки :mrgreen:
mirra
« Ответ #51 : 30 Сентября , 2010, 13:27:01 »
Заказывала 2 раз, в общем и целом довольны и я и старшая дочь :), ну и конечно маленькая.В этот раз заказала карточки развивающие.Фотографии на них хорошие,текст то же ничего,но вот кто их собирал по группам?очень много несуразностей.Например,арбуз во фруктах,а слива в ягодах, ну и так далее.
камета
« Ответ #52 : 16 Ноября , 2010, 19:52:41 »
Заказывала 1 раз. Заказала: акварельные цветы, жостовский букет, первые уроки дизайна. Будем учиться. Очень красочная и познавательная книга Совенок-Оззи чудо-наклейки. Также прикупила 7 гномов шестой и седьмой год обучения. Все замечательно. Цены порадовали. Огромное спасибо за закупку.
региночка
« Ответ #53 : 16 Ноября , 2010, 19:54:27 »
Magnolia , спасибо за закупочку. Все получила в наилучшем виде. В ваших закупках приятно участвовать.
АлискА.
« Ответ #54 : 16 Ноября , 2010, 22:13:17 »
я просто в восторге. Не ожидала такого качества и таких интересных книг. Брала рычарда и про кошку, супер, доча просто не отрывается от книг, а картон наверное 5мм отогни и посмотри "где мой медвежонок", очень хорошая книга, всем советую. толстый качественный картон (очень толстый), картинки красивые. Забавные истории про животных, это на постарше т.к. картон потоньше. В книге половина страниц отгибается картинки красивые не яркие, много познавательных историй Сказка малышка Никита Кожемяка. Маленький приятный подарок, можно взять с собой почитать перед сном ребетенку. Картинки в стиле наших старых мультиков. Обложка толстая все остальные стриницы обычной толщины но бумага гладкая, на каждом развороте картинка Школа семи гномо*в брала любимые игрушки, прибаутки, котик коток, день-ночь. замечательные пособия. внутри крупные картинки в страницу с названиями, либо стишки, считалочки, в середине они повторяются, можно разрезать на карточки. Куплю всю серию. Бумага обычной толщины. Ну и на-последок книги со стихами зимние и весенние. брала специально учить потом с ребенком. Книги напоминают виниловые пластинки по размеру. Бумага обычной толшины рисунки не яркие по всей книге, не для малышей. Вот все. Спасибо за такое чудо нашему ОРГу, участвовать буду обязательно
...........
« Ответ #55 : 18 Ноября , 2010, 13:00:01 »
Пособиями ШСГ пользуемся всю нашу жизнь..т.е уже третий год!!Очень нам нравится.... а особенно дочери! Занимается с великой радостью, просит даже! В этот раз взяла и игротеку 2+..( 2 комплекта)очень мне понравилось, есть там и инстукция к занятиям, и материал дан интересно!Как дополнение ко всему -отлично! А цена в магазине на игротеку больше чем в 2 раза!! Вчера как забрали, одну книгу прорешали....... потом уложила ребенка спать а сама до полуночи готовилась, вырезала,клеила.. Сама РАДА..что уж говорить!! А пособия прошлых лет оставляю, дочка вырастит,начнет пользоваться ножницами, будем аппликации придумывать и т.п.!!! СПАСИБО!!!
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2010, 13:04:16 от Ягода-малин@ »
Сообщить модератору
Irini
« Ответ #56 : 20 Ноября , 2010, 02:27:07 »
Я брала книжку для малышей ГДЕ МОЙ НОСИК?картон очень плотный,на каждой странице вопрос типа:что за черными очками?отгибаешь листок,а там глазки и т.п.Так вот глазки это две маленькие точки и мой ребенок не может сообразить,чего я от него хочу когда прошу показать глазки на картинке.Это вопрос естественно к художникам можно было и побольше нарисовать,тоже самое с носом,тем более на книге написано"интерактивная книжка для самых маленьких" и еще тот листик который отгибаешь на мой взгляд можно было сделать поплотнее,а то мой ре через 2 дня все отгибалкт поотрывал,но это от ре зависит,а вообще ей книга очень нравится. Еще брала 2 маленьких книжки про кошку Мурку и щенка,маленькие компатные и достаточно плотная бумага,удобно брать с собой,внутри хороший стишок про кошку и собачку соответственно. Альбом для рисования ЭТО МОЖЕТ ВАШ МАЛЫШ РИСУЕМ ЛАДОШКАМИ ОТ 1 ДО 3ЛЕТ,еще не пробовали,но я пролистывала,очень яркий красочный,хорошие идеи и рекомендации,аж самой захотелось порисовать
IHERB скидка 5% код TWD829
dunetx
участник
« Ответ #57 : 24 Ноября , 2010, 16:49:14 »
СПАСИБО!
Элюня
активный участник
« Ответ #58 : 28 Ноября , 2010, 22:46:24 »
Там всё для малышей или для школьного возрата есть.
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
Мишкинамама
« Ответ #59 : 10 Декабря , 2010, 22:02:04 »
Первый раз в закупке купила ШСГ...деть мой просто в восторге...постоянно теперь у книжной полки ноет и ноет, чтоб книжку достали почитать :), раньше книжки только рвал и грыз, а теперь все картинки знает, и жестами показывает, "как зайка топает", как "цыплята клюют зернышки", "как зайка спит" и др. ...Правда вместо обучения "звукоподражанию", выучил "подражание за мамой", т.е. мама показала, деть повторил... :смеется:
Счастлива по умолчанию