Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мозаика-Син*тез. Делимся впечатлениями.
Magnolia
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 19 Августа , 2010, 16:17:01 »

Мама двух красавиц,спасибо за отличный отзыв
Сообщить модератору   Записан

В выходные на форуме не бываю. По срочным вопросам звоните. тел. под аватарой.
Майская
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 20 Августа , 2010, 12:59:01 »

Magnolia, Оля, наконец-то я хвастаюсь нашими кукольными домиками. :рай: :рай: :рай:

ДОМИК ДЛЯ ФЕИ
 Подарила дочке на день рождения на 5 лет. Очень ей понравился  :smitten:, каждый вечер играет сама и ещё меня зовёт с ней поиграть, что я и делаю с превеликим удовольствием. :смеется:
Вот как они выглядят в собранном виде. Книжка раскладывается вот в такой домик:
, ,
Есть внутри ещё странички с заданиями, как украсить домик, и сделать себе корону, подвеску и волшебную палочку. Корону и волшебную палочку носим в детский сад- Варя у нас фея.  :)
,

Советую всем для дочек и можно на подарок- точно удивите и порадуете!
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2010, 13:15:38 от Майская » Сообщить модератору   Записан

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Майская
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 20 Августа , 2010, 13:14:21 »

ДОМИК ДЛЯ КУКЛЫ
Купила для младшей дочки, но ей пока ещё рановато, поэтому не распечатывали.  :) Раскладывается аналогично. На обороте книги видно, какая внутри начинка  :смеется:
,

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Ося
долгожитель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #48 : 26 Августа , 2010, 02:24:40 »

Майская, заказала в подарок сестренкам!!!

elenaa
местный житель

Награды
« Ответ #49 : 17 Сентября , 2010, 19:28:22 »

Magnolia, спасибо за книжки. Заказала немного, 4 книги школы 7 гномов 2-3г. Качество бумаги очень хорошее. У ребенка пока глаза разбегаются - не знает за какую книгу хвататься, надо половину спрятать)
Lorena
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 22 Сентября , 2010, 13:49:17 »

заказывала второй раз, книги очень нравятся :)ребенку особенно нравятся книжки с пальчиковыми игрушками, у нас их теперь три - щенок пушок, лев ричард и поросенок пигги. школу семи гномов 0-1 пока только смотрит. еще понравилась книга "Кто боится щекотки?" в ней представлены разные животные с разной фактурой (мех, ткань, бумага плотная, пластик). Magnolia, спасибо большое за такие хорошие и интересные книжки :mrgreen:
mirra
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 30 Сентября , 2010, 13:27:01 »

Заказывала 2 раз, в общем и целом довольны и я и старшая дочь :), ну и конечно маленькая.В этот раз заказала карточки развивающие.Фотографии на них хорошие,текст то же ничего,но вот кто их собирал по группам?очень много несуразностей.Например,арбуз во фруктах,а слива в ягодах, ну и так далее.
камета
завсегдатай

8 922 632 0891

Награды
« Ответ #52 : 16 Ноября , 2010, 19:52:41 »

Заказывала 1 раз. Заказала: акварельные цветы, жостовский букет, первые уроки дизайна. Будем учиться. Очень красочная и познавательная  книга Совенок-Оззи чудо-наклейки. Также прикупила 7 гномов шестой и седьмой год обучения. Все замечательно. Цены порадовали. Огромное спасибо за закупку.
региночка
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 16 Ноября , 2010, 19:54:27 »

Magnolia, спасибо за закупочку. Все получила в наилучшем виде. В ваших закупках приятно участвовать.
АлискА.
долгожитель

Теперь я МАМА ))))

Награды
« Ответ #54 : 16 Ноября , 2010, 22:13:17 »

я просто в восторге. Не ожидала такого качества и таких интересных книг.
Брала рычарда и про кошку, супер, доча просто не отрывается от книг, а картон наверное 5мм
 отогни и посмотри "где мой медвежонок", очень хорошая книга, всем советую. толстый качественный картон (очень толстый), картинки красивые.
Забавные истории про животных, это на постарше т.к. картон потоньше. В книге половина страниц отгибается картинки красивые не яркие, много познавательных историй
Сказка малышка Никита Кожемяка. Маленький приятный подарок, можно взять с собой почитать перед сном ребетенку. Картинки в стиле наших старых мультиков. Обложка толстая все остальные стриницы обычной толщины но бумага гладкая, на каждом развороте картинка

Школа семи гномо*в брала любимые игрушки, прибаутки, котик коток, день-ночь.
замечательные пособия. внутри крупные картинки в страницу с названиями, либо стишки, считалочки, в середине они повторяются, можно разрезать на карточки. Куплю всю серию.
 Бумага обычной толщины.
Ну и на-последок книги со стихами зимние и весенние. брала специально учить потом с ребенком. Книги напоминают виниловые пластинки по размеру. Бумага обычной толшины рисунки не яркие по всей книге, не для малышей.
Вот все.
Спасибо за такое чудо нашему ОРГу, участвовать буду обязательно
...........
долгожитель

ДК ЧТПЗ

Награды
« Ответ #55 : 18 Ноября , 2010, 13:00:01 »

Пособиями ШСГ пользуемся всю нашу жизнь..т.е уже третий год!!Очень нам нравится.... а особенно дочери! Занимается с великой радостью, просит даже! В этот раз взяла и игротеку 2+..( 2 комплекта)очень мне понравилось, есть там и инстукция к занятиям, и материал дан интересно!Как дополнение ко всему -отлично! А цена в магазине на игротеку больше чем в 2 раза!! Вчера как забрали, одну книгу прорешали....... потом уложила ребенка спать а сама до полуночи готовилась, вырезала,клеила.. Сама РАДА..что уж говорить!!
 А пособия прошлых лет оставляю, дочка вырастит,начнет пользоваться ножницами, будем аппликации придумывать и т.п.!!! СПАСИБО!!!
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2010, 13:04:16 от Ягода-малин@ » Сообщить модератору   Записан

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 20 Ноября , 2010, 02:27:07 »

Я брала книжку для малышей ГДЕ МОЙ НОСИК?картон очень плотный,на каждой странице вопрос типа:что за черными очками?отгибаешь листок,а там глазки и т.п.Так вот глазки это две маленькие точки и мой ребенок не может сообразить,чего я от него хочу когда прошу показать глазки на картинке.Это вопрос естественно к художникам можно было и побольше нарисовать,тоже самое с носом,тем более на книге написано"интерактивная книжка для самых маленьких" и еще тот листик который отгибаешь на мой взгляд можно было сделать поплотнее,а то мой ре через 2 дня все отгибалкт поотрывал,но это от ре зависит,а вообще ей книга очень нравится.
Еще брала 2 маленьких книжки про кошку Мурку и щенка,маленькие компатные и достаточно плотная бумага,удобно брать с собой,внутри хороший стишок про кошку и собачку соответственно.
Альбом для рисования ЭТО МОЖЕТ ВАШ МАЛЫШ РИСУЕМ ЛАДОШКАМИ ОТ 1 ДО 3ЛЕТ,еще не пробовали,но я пролистывала,очень яркий красочный,хорошие идеи и рекомендации,аж самой захотелось порисовать

IHERB скидка 5% код TWD829
dunetx
участник
**

Награды
« Ответ #57 : 24 Ноября , 2010, 16:49:14 »

СПАСИБО!
Элюня
активный участник

Награды
« Ответ #58 : 28 Ноября , 2010, 22:46:24 »

Там всё для малышей или для школьного возрата есть.

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
Мишкинамама
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 10 Декабря , 2010, 22:02:04 »

Первый раз в закупке купила ШСГ...деть мой просто в восторге...постоянно теперь у книжной полки ноет и ноет, чтоб книжку достали почитать   :), раньше книжки только рвал и грыз, а теперь все картинки знает, и жестами показывает, "как зайка топает", как "цыплята клюют зернышки", "как зайка спит" и др. ...Правда вместо обучения "звукоподражанию", выучил "подражание за мамой", т.е. мама показала, деть повторил... :смеется:

Счастлива по умолчанию
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 22:36:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓