Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мозаика-Син*тез. Делимся впечатлениями.
Rozohka
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 05 Июня , 2012, 01:46:33 »

Magnolia,спасибо большущее за закупку! Моя доча едва проснувшись бежит к книгам:"Мама,давай заниматься"(нам 2,4 года). Очень понравилась серия "Это может ваш малыш"- здесь представлены разные техники апликации (например,с помощью рваной бумаги или ваты),лепки,рисования (нам очень нравиться рисовать пластилином).Самое интересное-как это все обыгрывается в книге:мама читает и разбирает вместе с малышом какую-то ситуацию,а потом они вместе выполняют творческие задания.Это здорово расширяет кругозор ребенка,развивает речь и какое удовольствие для малыша и мамы! Я сама обожаю эту серию.:) Буду и дальше заказывать!
Сообщить модератору   Записан
SvetlanaN
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 06 Июня , 2012, 13:39:05 »

Rozohka, вы отдельно альбомы заказывали или целым комплектом?
Rozohka
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 07 Июня , 2012, 14:04:48 »

SvetlanaN,отдельно.В следующий раз какие-то другие закажу,благо-выбор огромный. :)
Ellka
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 12 Июля , 2012, 23:39:51 »

Мы проморгали последнюю((( Хотим еще!!!!!!!!!!
Олеся Морозова
новичок
*

Награды
« Ответ #94 : 09 Сентября , 2012, 18:37:26 »

+
лунный цветок
долгожитель

Шагол

Награды
« Ответ #95 : 03 Октября , 2012, 21:34:56 »

Сегодня забрала свой заказ: ШСГ от 2 до 3, замечательная вещь :mrgreen: Даже сегодня успели позаниматься :) ре, которому обычно неинтересны были книжки, тут с удовольствием уселся :смеется: Очень удобная штука для мамочек, есть советы как заниматься, что говорить и что делать! В общем я оооочееень довольна, жалею, что раньше не приобрела такое пособие, много пропустила :cry: Magnolia, спасибо огромное за закупку таких замечательных книжек!!!!!!
...........
долгожитель

ДК ЧТПЗ

Награды
« Ответ #96 : 05 Октября , 2012, 20:45:21 »

Заказывала книгу "Времена года " из серии Большая поэзия для маленьких детей".
Очень понравилась книжка, бумага хорошая,иллюстрации богатые, авторы- классики,Пушкин, Тютчев,Есенин, Фет,Суриков,Жуковский..и.т.п.Формат несколко неожиданный,квадрат 28см*28 см.Но это больше неожиданность нежели недостаток.Дочка уже минут 15 листает и рассматривает иллюстрации!

...........
долгожитель

ДК ЧТПЗ

Награды
« Ответ #97 : 05 Октября , 2012, 21:16:52 »

Еще брали ШСГ,для своего возраста..... эти пособия и рекомендовать не стоит..все знают что это оч. удобное подспорье родителям!

oksamarina
местный житель

Торт из памперсов!!!

Награды
« Ответ #98 : 06 Октября , 2012, 16:29:02 »

Забрали сегодня книжки ШСГ, под обложкой "Умная вырезалочка" скрывалась книга "Домашние питомцы" ???
Заказала опять...

Лучший подарок на рождение малыша -  "ТОРТ ИЗ ПАМПЕРСОВ" http://objava.deti74.ru/index.php/topic,554123.0.html
www.podguznikcake.ru
Milanor
местный житель

Награды
« Ответ #99 : 26 Октября , 2012, 20:16:29 »

Книжки нам очень понравились, доченька в восторге. Мы с ней с удовольствием смотрим картинки, читаем и занимаемся)))) С нетерпением ждем следующую закупочку!

ПРИСТРОЮ НАРЯДНЫЙ ЛЕТНИЙ КОСТЮМЧИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,460820.0.html
Irin_Ka
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 31 Октября , 2012, 15:08:53 »

На нас произвела впечатление книжка Щенок Пушок, нам год и мес, доча щенка гладит, целует :-) мило так :-).  В остальных книгах  ШСГ порадовали яркие цвета и понятные картинки для нашего возраста, остается только заниматься.
Vikуля
местный житель

Награды
« Ответ #101 : 02 Ноября , 2012, 20:41:10 »

Magnolia, огромное спасибо за закупку!  :mrgreen:
Книжки с пальчиковыми куклами - просто находка. Про кошку Мурку - ходит в обнимку. А вот гусеницу - боится. Очень понравилась серия "Это может ваш малыш" - нам 1 год и 4 мес., мы рисуем пальчиковыми красками, и акварелью. В данных альбомах занятия интересно описаны, вместе с малышом здорово рисовать!! Попробуем теперь аппликацию!  :smitten:
Жду следующей закупки!     
mama_fedi
новичок
*

Награды
« Ответ #102 : 03 Ноября , 2012, 13:46:04 »

Magnolia, спасибо за книжечки. заказывала ШСГ 1-2 и 2-3 года, теперь будем заниматься. очень хочется поучаствовать в следующих закупках! когда ждать? :)
Евгешик:)))
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 16 Ноября , 2012, 16:34:29 »

Вот и наш отзыв. Мы покупали серию книг ШСГ от 0 до 1 года.
Только в действительно они рассчитаны до 1,5, а то и до 2-х лет.
Мы очень довольны...  :smitten: Книжки СУПЕР!!!
Сейчас малышу 9,5 мес. Заниматься начали с 6.
Лично для меня эти книги оказались палочкой-выручалочкой. Дело в том, что наш сынок гиперактивный ребенок и заставить его просто сидеть невозможно (ни в коляске, ни за детским столиком во время кормления, ни на горшке). Он постоянно в движении. НО! Как только я беру одну из книг ШСГ, он сам вскарабкивается на диван, прижимается ко мне и с удовольствием начинает ее "читать". Это то самое время, когда в нашей квартире начинается тишина и покой (не считая сон). Не могу сказать, что занимаемя мы строго следуя советам, которые есть к каждой книжке. Пока что мы еще очень маленькие и в большей степени просто с удовольствием рассматриваем картинки. У сынишки уже есть самые любимые изображения и даже самая любимая книга. А сегодня у нас целое достижение - мы научились из двух картинок выбирать ту, изображение которой я называю (естественно, из числа тех, которые ребенок лучше всего знает). А когда мылыш видит машинку или кису, то пытается изобразить на своем языке звуки, которые они издают. Очень интересно получается.
Картинки очень яркие, начиная от самых примитивных, заканчивая более образными. А картонные вкладки, которые есть практически у каждой книги заменяют нам некоторые игрушки.
Вот так мы расширяем кругозор, знакомимся с предметами, которые нас окружают.
Огромное спасибо оргу, что открыла для нас эту чудесную серию. Несомненно, мы и дальше будем заниматься по этим книгам.
И немного фото...

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2012, 11:42:35 от Евгешик:))) » Сообщить модератору   Записан
Ведьмо4ка
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 17 Ноября , 2012, 00:06:23 »

на мой взгляд не все книжки серии ш*сг подходят под заявленный возраст, например, большинство книг 2+ мы изучили до 2, а сейчас уже не так интересно, в прошлый раз заказала 2 из 3+, одна прямо на ура - часто просит достать "книжку с тигренком", а вторая никакого интереса не вызвала, в этот раз решила еще несколько 3+ и даже 4+ попробовать (з.ы. ребенку на данный момент 2.8),
еще у этого издательства есть не плохая серия "чуд*есные нак*лейки", но опять же нам понравилось не все, у некоторых книжек наклейки на прозрачном фоне, вот они реально многоразовые - очень замечательно играть с ними, если странички книги заламинировать, а некоторые наклейки на белом, бумажном фоне, они только на 1 раз нормально( даже ламинирование не помогает((( одна из книжек этой серии - вторая наша любимая, после говоря*щей азбу*ки, название не помню, на обложке медвежонок нарисован)
вот еще не плохая серия развиваек:
ПР Разв*итие речи у мал*ышей.
ПР Ур*оки гр*амоты для мал*ышей
еще есть математика и прописи, уже пол года "читаем" для младшей группы, сейчас хочу еще для средней группы заказать, думаю уже "доросли")))
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2012, 15:02:16 от Ведьмо4ка » Сообщить модератору   Записан

Мой пристрой тут
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 01:26:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓