Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Даша Заварухина 10 лет., Челябинск. Срочный сбор на операцию! 496031 из 872697
Глокая Куздра
долгожитель

Наталья, Москва

Награды
« Ответ #195 : 03 Декабря , 2013, 07:49:00 »

Я так поняла. Даше сейчас по частям снимают гипс, и начинается реабилитация.
Сообщить модератору   Записан

Лиззи
долгожитель

счастье живёт внутри каждого из нас

Награды
« Ответ #196 : 04 Декабря , 2013, 20:33:05 »

Глокая Куздра, спасибо за новости
Глокая Куздра
долгожитель

Наталья, Москва

Награды
« Ответ #197 : 05 Декабря , 2013, 19:21:32 »

С одноклассников от мамы Даши:
"Дорогая наша семья . У нас все хорошо . Дашутка чувствует себя очень хорошо , даже просто замечательно . Меня переполняют чувства которые я не могу вам передать . Какое счастье видеть, когда твой ребенок улыбается , и сейчас она верит,что сможет сделать свои первые шаги. Когда мы были дома она в это уже не верила. Я так сильно хочу , чтоб каждая мама больного ребенка не опускала руки , а грызла землю и тогда все получится и наши дети будут улыбаться, и радоваться жизни . В четверг у Даши будет праздник она ждет его , а особенно подарок . Мы вмести с ней радуемся каждым ее новым успехам и это очень здорово ."
 :ура: :ура: :ура:

Глокая Куздра
долгожитель

Наталья, Москва

Награды
« Ответ #198 : 10 Декабря , 2013, 20:42:32 »

Новости от мамы Даши:
"Здравствуйте наша большая семья. У нас все хорошо, просто замечательно. Дашутка чувствует себя просто супер вчера нам сняли остатки гипса. Сейчас мы начали учится заново держать спину так-как за 4 недели она у нас сильно ослабла . Вчера Даша первый раз  за свои 9 лет сама смогла умыться, помыть руки  и помыть посуду , счастья не было предела. Всю неделю она готовила мне подарки и ей это так понравилась , что она сама делает мне их сама , пока я конечно не знаю,что там будет но я боюсь ,что разревусь ,что она сама это просто вне предела моих сил . Конечно тяжело ,что в такие моменты я не со своей семьей . Сегодня она сама смогла достать руками свой затылок и это тоже супер ."
 :lol:

Лиззи
долгожитель

счастье живёт внутри каждого из нас

Награды
« Ответ #199 : 10 Декабря , 2013, 22:31:39 »

Так трогательно читать все мысли мамы и понимать бесценность таких моментов
acher
вечный житель

Жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #200 : 19 Декабря , 2013, 00:31:31 »

Глокая Куздра, я хочу передать для Даши новогоднее поздравление от Деда Мороза на диске, смогу завтра оставить в ЕЦ центре, сможете передать?
Глокая Куздра
долгожитель

Наталья, Москва

Награды
« Ответ #201 : 19 Декабря , 2013, 08:45:53 »

acher, ответила в личку

Глокая Куздра
долгожитель

Наталья, Москва

Награды
« Ответ #202 : 27 Декабря , 2013, 18:28:16 »

Цитата от мамы: "Всей большой семье привет из Германии. Вчера мы отметили Дашин юбилей. Дашутка была на седьмом небе от счастья . Наши друзья организовали настоящий праздник. Состояние здоровья у нас все прекрасно сейчас до второго января лечение нет , а второго нас начнут ставить на ноги, заниматься в бассейне. Начнется полная усиленная реабилитация  если честно немного страшно . Сейчас нам еще нельзя даже наступать на ноги . И после праздников нам начнут обследовать почки.Писать в праздники я не смогу с 24 по 27 мы будем в гостях и 31 по 2 февраля ну зато потом будет очень много новостей и фотографий. Вот и все наши новости. Всех вас целуем и любим"

Глокая Куздра
долгожитель

Наталья, Москва

Награды
« Ответ #203 : 06 Января , 2014, 21:12:45 »

От Дашиной мамы (с одноклассников):
"Всем доброго дня. Прощу прощения за мое молчание. Новый год мы отметили хорошо ,а вот с 1 числа мы начали отекать и выдавать высокое давление, пришлось вернуться в больницу.3 числа мы ездили в другую больницу проверяли сердце, узи почек и консультация терапевта. Обследования почек перенесено на следующую поездку. Добавили новые таблетки от давления. Сегодня нам стало немного полегче и мы решили вывезти Дашу на море . Немного повеселела. Вот и все наши новости. Огромное спасибо за то, что вы с нами . "

Глокая Куздра
долгожитель

Наталья, Москва

Награды
« Ответ #204 : 18 Января , 2014, 15:20:16 »

Новости от мамы:
9 января
"Всем доброго вечера.Вот и начались наши последние недельки реабилитации. Вчера нам подключили аппаратики на ноги для циркуляции крови и для снятия отеков.Сегодня было первое занятие в бассейне, Даша осталась довольна. Вот второй день ее ставят на ноги. Сегодня у нас был обход с главным врачом Дитрихом который нас и оперировал, он нами доволен, 31 нас выписывают и 2 февраля мы прилетаем домой. Пластину нам снимать через год, но нам нельзя расслабляться в  августе мы должны пройти полный курс реабилитации в центре в Бремене (Германия) . Я очень довольна , что врач нас решил вести до конца и немецкий фонд нас будет вести тоже до конца, за что им огромная благодарность. Нам очень повезло , что они появились в нашей жизни . Всем вам наша большая семья мы выражаем огромную благодарность и низкий вам поклон, что вы вместе с нами , и переживаете за мою лапочку , все вмести мы справимся и Даша сделает свои первые,самостоятельные шаги по зеленой травке. Мы вас любим и храни вас и ваши семьи Господь."

Глокая Куздра
долгожитель

Наталья, Москва

Награды
« Ответ #205 : 18 Января , 2014, 15:20:33 »

13 января
"Всем доброго вечера. Дела у Даши очень хорошо, отеки спасли,давление нормализовалось. Сегодня купили билеты на 2 февраля. Все хорошо только нам придется в Питере сидеть 5 часов, как все это время Даша сможет выдержать пока не представляю. Завтра нас должны ставить в ходунки . Вот и все наши новости. Всем огромный привет от Дашеньки."

jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #206 : 22 Января , 2014, 20:22:47 »

Глокая Куздра, может, помощь в Питере нужна? Привезти что-то, просто помочь - в аэропорту, да мало ли, обращайтесь, не стесняется, я на машине, в Питере сейчас живу. 89227о7862о. Евгения
Глокая Куздра
долгожитель

Наталья, Москва

Награды
« Ответ #207 : 31 Января , 2014, 18:48:04 »

jindoc, что-то ответ мой, оказывается, не сохранился :(  :не знаю: Я писала, что не имею  контактов с семьей Даши, просто на одном из благотворительных сборов была мама Даши Наталья и, зная, что я регулярно бываю на ДО, просила меня последить за темой. И я сочла нужным держать всех, кому небезразлична судьба Даши в курсе ее достижений. Информацию я просто беру из группы на "одноклассниках".
В третьем посте этой темы есть телефон Натальи, но не знаю, доступен ли он в Германии или остался у кого-то из родственников. Попробую послать смс.

Получилось - информацию отправила, Наталья ее приняла. Сказала, свяжется с Вами
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2014, 15:04:12 от Глокая Куздра » Сообщить модератору   Записан

Глокая Куздра
долгожитель

Наталья, Москва

Награды
« Ответ #208 : 31 Января , 2014, 18:49:36 »

Новости от мамы:
26 января
Всем доброго вечера. Дела у нас обстоят очень хорошо. Мы уже сидим на чемоданах. нам осталось неделю  и мы дома. В четверг у нас был обход с главным врачом больницы, который нас и оперировал это врач от Бога. Даше в больнице уделялось очень много внимания со стороны медиков, они ее сильно полюбили. В четверг наша русскоязычная медсестра ушла в отпуск и зашла к нам  попрощаться , после ее ухода мы с Дашей всплакнули. Заведующий нам сказал, что у Даши очень хорошие перспективы и они ей сильно довольны, она делает колоссальные успехи. Вот и все наши новости теперь я буду писать в России. Огромное спасибо всем вам за вашу поддержку  и любовь. Мы вас всех любим.

Глокая Куздра
долгожитель

Наталья, Москва

Награды
« Ответ #209 : 15 Февраля , 2014, 18:16:21 »

Новости от мамы с "одноклассников":
из Германии добрались домой нормально, только Даша заболела.Температура.Лечатся пока.

"Девочки пока не могу сидеть в инете у нас все хорошо но все еще сильно болеем, а Даша уже готова ехать обратно. Сегодня она мне говорит мама мне там было все хорошо , а здесь мне плохо. Позже выложу полный отчет о нашей поездке. Всем огромное спасибо мы вас любим."

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Января , 2026, 12:06:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Лапка:) 09:22 → Мелочи для жизни и не тол... 1185 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 17:59 → Сезон 2025-2026 58 /Вместе дешевле Сад огород
Просмотр профиля Arina27 11:58 → ZARA !!!-с немецкого янва... 96 /Товары из Скандинавии

Форум ↓

Отзывы ↓