СМС
« Ответ #150 : 06 Июня , 2013, 10:12:21 »
Заказала иргу канадскую! Любила я ее в детстве у соседей обрывать :)
Ludmila
« Ответ #151 : 06 Июня , 2013, 10:23:24 »
Обратите внимание на замечательный многолетник Коровяк. Название не привлекательное, зато красив очень!
Коровяк фиолетовый Пурпурэтта
и с белыми цветами
Коровяк фиолетовый Флаш ов Вайт
городская чайка
« Ответ #152 : 06 Июня , 2013, 10:23:35 »
Ничего не достаточно тому, кому достаточное недостаточно (Эпикур)
городская чайка
« Ответ #153 : 06 Июня , 2013, 10:26:23 »
Девочки, а чего вы Малину традиционные сорта Гус*ар игнорируете - дивный сорт(хвалю, потому как у меня уже есть), транспортабельная, обильная, вкусная
Я заказала
СМС
« Ответ #154 : 06 Июня , 2013, 10:27:16 »
городская чайка , вы по какой цене иргу заказали? за 230 руб или подешевле которая и поменьше? чтоб нам с вами рядок собрать.
городская чайка
« Ответ #156 : 06 Июня , 2013, 10:29:32 »
городская чайка , вы по какой цене иргу заказали? за 230 руб или подешевле которая и поменьше? чтоб нам с вами рядок собрать.
Я которую подешелве. Она же очень быстро растет, насколько я поняла. А вы?
Svetлячок
« Ответ #157 : 06 Июня , 2013, 10:30:59 »
Тоже выбираю жимолость. Мамина подруга взахлеб рассказывала о сорте "Бакчарский великан" . говорит очень вкусная ягода! не горчит! В инете нашла инфо:. Урожайность 2,0-4,5 кг с куста. Вкус кисло-сладкий, нежный, без горчинки. Дегустационная оценка 4.9 балла. Сорт зимостойкий, болезнями и вредителями не повреждается. Не осыпается. Новый перспективный сорт. Девочки кому нужна жимолость! Давайте может попробуем? :mrgreen: В прошлой закупке выкупился всего один кустик "Радость моя" заказывала.. Выбираю в основном так чтобы не было конкретных сортов-опылителей как например в Мальвине или Синей птице и других... Еще один Челябинский сорт нашла Россиянка: Челябинский сорт. Урожайный. Куст овальной формы. Ягоды до 2 гр., вытянутые, почти чёрные, нежной консистенции, хорошего десертного вкуса с ароматом. Созревание дружное. Почва: неприхотлива. Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкий.
Присоединяюсь к выбору жимолости
ДНВ
« Ответ #158 : 06 Июня , 2013, 10:36:03 »
Жимолость Бакч*арский великан - замечательная, давно хвалю ее в болталках, немного осыпается, но на мой взгляд это преимущество, а не недостаток - собирать легче У нее размер как две фаланги мизинца
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Tana_ru
« Ответ #159 : 06 Июня , 2013, 10:38:06 »
Жимолость Бакч*арский великан - замечательная, давно хвалю ее в болталках, немного осыпается, но на мой взгляд это преимущество, а не недостаток - собирать легче
заказала
ДНВ
« Ответ #160 : 06 Июня , 2013, 10:39:04 »
А еще давайте попробуем собрать рядочек вишня Любс*кая (артикул 190091), у мамы прямо слезы счастья выступили, как увидела, говорит лучше не ела - крупная мясистая, сладкая
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
ДНВ
« Ответ #161 : 06 Июня , 2013, 10:39:38 »
Да Вы мои хорошие :smitten:
mama_sofi
« Ответ #162 : 06 Июня , 2013, 10:41:08 »
Барбарисики-живая изгородь!Барбарис Тунб*ерга Адм*ейриш , карликовый колючий кустарник шаровидной формы высотой до 50 см. Листья темно-оранжевые с желтым ободком. Засухоустойчив и зимостоек. Местоположение: солнце, полутень. Почва: к почвам не требователен.Используется в качестве бордюров, на альпийских горках.Барбарис Тун*берга Бага*тель , кустарник высотой 0,4-0,5, диаметр кроны до 1 м. Крона густая. Листья длиной 1-1,5 см яйцевид-ные черно-красные. К почвам нетребователен, засухоустойчив. Барбарис Тун*берга Аур*еа , Высота 0,9-1 м, диаметр кроны до 1,2 м. Крона густая. Листья длиной 1,5-2 см яйцевидные лимонно-желтые, осенью желто-оранжевые. К почвам нетребователен, засухоустойчив. Барбарис Тунб*ерга Кобо*льд ,Кустарник. Высота 0,5 м, диаметр кроны 0,8-1 м. Крона шаровидная, компактная, плотная. Листья зеленые. Местоположение: Солнце, полутень. Почва: глубокие, рыхлые, свежие супеси и суглинки. Засухоустойчив.
Заказала Бегатель, Кобольд.
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 15:32:17 от mama_sofi »
Сообщить модератору
Svetлячок
« Ответ #163 : 06 Июня , 2013, 10:41:32 »
Девочки, а чего вы Малину традиционные сорта Гус*ар игнорируете - дивный сорт(хвалю, потому как у меня уже есть), транспортабельная, обильная, вкусная
Прочитала про этот сорт тоже захотела, хотя не думала малину заказывать. Заказала. Девочки присоединяйтесь.
Tana_ru
« Ответ #164 : 06 Июня , 2013, 10:43:00 »
Артикул подскажите, найти не могу.
Вейгела цветущая Кандида, у меня есть красная с белыми тычинками, цветет все лето, соседи обзавидовались. Куст 1-1,3м. Зимует, макушечки чуть обмерзают, обрежешь - и снова радует
АРТИКУЛ 170942
Чем отличается от других сортов? какая лучше?