ДНВ
« Ответ #210 : 06 Июня , 2013, 11:59:34 »
Согласна с Олей. Я за многолетки + плодовка, хвойнички и по осени садить - милое дело :)
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
nesabudka
« Ответ #211 : 06 Июня , 2013, 12:00:08 »
Девушки, предлагаю выкупить Дицентра красивая Лакшариэнт с цветками малиново-розового цвета. Отличается от дицентры великолепной тем, что цветет весь сезон и красивым компактным кустиком 20-30 см, теневынослива фото http://rostok60.narod.ru/photoalbum8.html
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 12:09:13 от nesabudka »
Сообщить модератору
nastya78
« Ответ #212 : 06 Июня , 2013, 12:03:30 »
Tana_ru ,я заказала Вей*гелу Кан*ди*да
Belief
« Ответ #213 : 06 Июня , 2013, 12:05:10 »
В голосовалку надо добавить "На усмотрение организатора". Это для тех, кому фиолетово)))))
В семье всё должно быть поровну: муж работает - жена красивая...
Яна77
« Ответ #214 : 06 Июня , 2013, 12:08:06 »
Давайте оставим лиственные, мне свекрови очень надо гортензию, она у меня заболела ею.
Mic
« Ответ #215 : 06 Июня , 2013, 12:08:24 »
Мадам Пчелкина , Алён, а может вообще эту закупку закрыть? и открыть заново- только плодовку + лиственные- но чтобы было видно ряды, а через недельку- открыть закупку многолетники+хвойные- так-же, чтоб ряды было видно?
Хочу присоединиться к этому пожеланию!!!
Яна77
« Ответ #217 : 06 Июня , 2013, 12:13:45 »
Что-то никто не рекламирует красную смородину, может тогда посоветуете какую стоит заказать. Чтобы и вкусная, и крупная,и устойчивая к болезням... Ну и запросы у меня :смеется:
даааа ... Мне бы очень интересны были отзывы по плодовке от тех кто в прошлом году брал.... Хотя урожая о пока нет....
Я в прошлом году брала смородину белую, так у меня получился пересорт, растет теперь вместо смородины - крыжовник, а айва и абрикосы не перезимовали.
aZoV074
« Ответ #218 : 06 Июня , 2013, 12:15:53 »
Согласна с Олей. Я за многолетки + плодовка, хвойнички и по осени садить - милое дело :)
поддерживаю
Красная_ШапТочка
« Ответ #219 : 06 Июня , 2013, 12:33:35 »
эээ, Алёнааа- а переголосовать-то никак)))))) реально удалить голосовалку и снвоа открыть? или уже нет?
Мама-Ольга
« Ответ #220 : 06 Июня , 2013, 12:35:03 »
Девочки,а какая высота растюх? мне смородину надо..парочку заказала..хочу еще..и вот думаю..
Aska
« Ответ #221 : 06 Июня , 2013, 12:39:40 »
Флокс метельчатый Граф Цеппелин Цветки душистые, белые, розовые, красные, сиреневые, алые, голубые, карминовые с глазком в центре, 2,5-4 см в диаметре, обычно собраны в щитковидные или метельчатые соцветия различного строения и величины, реже одиночные. Цветение июнь-сентябрь. Граф Цеппелин: высота куста до 110 см. Стебли прямостоячие. Соцветие рыхлое, плоское, сильно разветвленное, размером до 18 см. Цветок крупный, до 4 см, белый с красным глазком. Цветет с 15 - 20 июля, в течение 28 - 30 дней. Устойчив к грибным болезням.
я бы тоже заказала)
Пристрой: Жилет от БУТУЗОВ*А муж,52р. - 650р.Туфли женские, иск.кожа 40р - 550р.
Mic
« Ответ #222 : 06 Июня , 2013, 12:39:51 »
Пока не определились с порядком - прорекламирую. На всякий случай :рай:
Хоста гибридная Вайт Кристмас- высота куста 60см, ширина 40см, листья от цвета слоновой кости до чисто белого с неровной узкой темно-зеленой каймой с прожилками в середине листа, цветки бледно-лавандовые.
и можжевельнички:
горизонтальный Лайм Глоу Низкорослый кустарник с воронковидной формой кроны. Куст широкий, плотный. Хвоя мягкая, золотисто-желтая летом и коричнево-желтая зимой, осенью оранжево-малиновая. Растет медленно. Высота до 45 см, ширина до 1 м. Зона 4.
У меня растет третий сезон - не замерз, не обгорел :)
чешуйчатый Холгер Компактный можжевельник с сине-зеленой хвоей. Молодые приросты имеют золотисто-желтую окраску. Нарастает медленно (до 10 см в год). Толерантен к любым видам почв. В/ш 50*150 см в возрасте 10 лет.
скальный Блю Арроу Один из самых узких, колонновидных, медленнорастущих сортов можжевельника. В возрасте 10 лет достигает 2-3 м выс. Диаметр кроны – 0,5 м. Кора красно-коричневая. Побеги жесткие, расположены вертикально, плотно примыкают к штамбу. Хвоя серо-голубая, имеет форму чешуй, не колючая. К почве нетребователен. Морозостоек.
ale_bastra , я пожалуй присоединюсь к Вам по горизонтальным можжевельникам!!
Aska
« Ответ #223 : 06 Июня , 2013, 12:43:31 »
Пока не определились с порядком - прорекламирую. На всякий случай :рай:
Хоста гибридная Вайт Кристмас- высота куста 60см, ширина 40см, листья от цвета слоновой кости до чисто белого с неровной узкой темно-зеленой каймой с прожилками в середине листа, цветки бледно-лавандовые.
и можжевельнички:
горизонтальный Лайм Глоу Низкорослый кустарник с воронковидной формой кроны. Куст широкий, плотный. Хвоя мягкая, золотисто-желтая летом и коричнево-желтая зимой, осенью оранжево-малиновая. Растет медленно. Высота до 45 см, ширина до 1 м. Зона 4.
У меня растет третий сезон - не замерз, не обгорел :)
чешуйчатый Холгер Компактный можжевельник с сине-зеленой хвоей. Молодые приросты имеют золотисто-желтую окраску. Нарастает медленно (до 10 см в год). Толерантен к любым видам почв. В/ш 50*150 см в возрасте 10 лет.
скальный Блю Арроу Один из самых узких, колонновидных, медленнорастущих сортов можжевельника. В возрасте 10 лет достигает 2-3 м выс. Диаметр кроны – 0,5 м. Кора красно-коричневая. Побеги жесткие, расположены вертикально, плотно примыкают к штамбу. Хвоя серо-голубая, имеет форму чешуй, не колючая. К почве нетребователен. Морозостоек.
ale_bastra , я пожалуй присоединюсь к Вам по горизонтальным можжевельникам!!
все клевое такое
Пристрой: Жилет от БУТУЗОВ*А муж,52р. - 650р.Туфли женские, иск.кожа 40р - 550р.
Belief
« Ответ #224 : 06 Июня , 2013, 12:44:56 »
Что-то никто не рекламирует красную смородину, может тогда посоветуете какую стоит заказать. Чтобы и вкусная, и крупная,и устойчивая к болезням... Ну и запросы у меня :смеется:
даааа ... Мне бы очень интересны были отзывы по плодовке от тех кто в прошлом году брал.... Хотя урожая о пока нет....
Я в прошлом году брала смородину белую, так у меня получился пересорт, растет теперь вместо смородины - крыжовник, а айва и абрикосы не перезимовали.
В прошлом году брала смородину красную Наталка(или Натали), куст не сильнорослый по сравнению с кустами черной смородины того же закупа. Перезимовал отлично, процвел, жду урожай)))))
Айва японская перезимовала 2 зимы, цвела только в прошлом году, в этом не хочет.
Абрикосы (брала в питомнике) 3 года назад. Растут лучше груш и яблонь, пока не цвели, т.к. посадила их хлипкими веточками. Сейчас уже метра полтора в высоту.
Крыжовник брала в прошлом году. Прикопала в цветник и забыла. Обнаружила его только этой весной. Перевалила. Процвел. Жду урожай))))
Лимонники брала в закупке 11 года. Растут хорошо. Пока не цвели.
Черешни Ипуть и Ревна. Брала в закупке 11 года. Были 2-летки 1.5-метровые с ОКС. Просидели в подвале до середины лета. Были высажены в ОГ в июле штоль(не помню точно). В первую после нехорошей зимы весну почки набухли на всей поверхности веток, но не распустились.Снизу чуть выше прививки пошли новые побеги. Прошлую зиму перезимовали хорошо, сейчас стоят 50-сантиметровые побеги. Естественно не цвели, но бодренькие такие, прям на радость. Надежды не теряю несмотря на пессмистические прогнозы практически всех опытных форумчан)))))
В семье всё должно быть поровну: муж работает - жена красивая...