Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: В первую очередь мне хотелось бы получить заказы из каталогов  (Голосование закончилось: 08 Июня , 2013, 12:09:36)
Лиственные и плодовые - 45 (26.9%)
Много летники и хвойные - 35 (21%)
Многолетники и плодовка - 67 (40.1%)
Лиственные и хвойные - 9 (5.4%)
Мне фиолетово)))) как решит организатор))) - 11 (6.6%)
Всего голосов: 167

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
зкс от поиска номер 2 .завершена
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #210 : 06 Июня , 2013, 11:59:34 »

Согласна с Олей. Я за многолетки + плодовка, хвойнички и по осени садить - милое дело :)
Сообщить модератору   Записан

Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
nesabudka
местный житель

Награды
« Ответ #211 : 06 Июня , 2013, 12:00:08 »

Девушки, предлагаю выкупить Дицентра красивая Лакшариэнт с цветками малиново-розового цвета. Отличается от дицентры великолепной тем, что цветет весь сезон и красивым компактным кустиком 20-30 см, теневынослива
фото  http://rostok60.narod.ru/photoalbum8.html
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 12:09:13 от nesabudka » Сообщить модератору   Записан
nastya78
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 06 Июня , 2013, 12:03:30 »

Tana_ru,я заказала Вей*гелу Кан*ди*да
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #213 : 06 Июня , 2013, 12:05:10 »

В голосовалку надо добавить "На усмотрение организатора". Это для тех, кому фиолетово)))))

В семье всё должно быть поровну: муж работает - жена красивая...
Яна77
долгожитель

С/з Чичерина

Награды
« Ответ #214 : 06 Июня , 2013, 12:08:06 »

Давайте оставим лиственные, мне свекрови очень надо гортензию, она у меня заболела ею.
Mic
завсегдатай

Награды
« Ответ #215 : 06 Июня , 2013, 12:08:24 »

Мадам Пчелкина,  Алён, а  может вообще эту закупку закрыть?
и открыть заново- только плодовку + лиственные- но чтобы было видно ряды,
а через недельку- открыть закупку многолетники+хвойные- так-же, чтоб ряды было видно?
Хочу присоединиться к этому пожеланию!!!
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #216 : 06 Июня , 2013, 12:10:15 »

Девушки, предлагаю выкупить Дицентра красивая Лакшариэнт
спроси у девушки- может она ещё не пристроила свою :
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,479484.msg146089822.html#msg146089822
Яна77
долгожитель

С/з Чичерина

Награды
« Ответ #217 : 06 Июня , 2013, 12:13:45 »

Что-то  никто не рекламирует красную смородину, может тогда посоветуете какую стоит заказать. Чтобы и вкусная, и крупная,и устойчивая к болезням...
Ну и запросы у меня  :смеется:
даааа ... Мне бы очень интересны были отзывы по плодовке от тех кто в прошлом году брал.... Хотя урожая о пока нет....

Я в прошлом году брала смородину белую, так у меня получился пересорт, растет теперь вместо смородины - крыжовник, а айва и абрикосы не перезимовали.
aZoV074
завсегдатай

Награды
« Ответ #218 : 06 Июня , 2013, 12:15:53 »

Согласна с Олей. Я за многолетки + плодовка, хвойнички и по осени садить - милое дело :)
поддерживаю
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #219 : 06 Июня , 2013, 12:33:35 »

эээ, Алёнааа- а переголосовать-то никак))))))
реально удалить голосовалку и снвоа открыть? или уже нет?
Мама-Ольга
местный житель

Северок.Парковый.

Награды
« Ответ #220 : 06 Июня , 2013, 12:35:03 »

Девочки,а какая высота растюх? мне смородину надо..парочку заказала..хочу еще..и вот думаю..
Aska
завсегдатай

Ангел

Награды
« Ответ #221 : 06 Июня , 2013, 12:39:40 »

Флокс метельчатый Граф Цеппелин
 Цветки душистые, белые, розовые, красные, сиреневые, алые, голубые, карминовые с глазком в центре, 2,5-4 см в диаметре, обычно собраны в щитковидные или метельчатые соцветия различного строения и величины, реже одиночные. Цветение июнь-сентябрь.
Граф Цеппелин: высота куста до 110 см. Стебли прямостоячие. Соцветие рыхлое, плоское, сильно разветвленное, размером до 18 см. Цветок крупный, до 4 см, белый с красным глазком. Цветет с 15 - 20 июля, в течение 28 - 30 дней. Устойчив к грибным болезням.
я бы тоже заказала)

Пристрой:
Жилет от БУТУЗОВ*А муж,52р. - 650р.Туфли женские, иск.кожа 40р - 550р.
Mic
завсегдатай

Награды
« Ответ #222 : 06 Июня , 2013, 12:39:51 »

Пока не определились с порядком - прорекламирую. На всякий случай :рай:

Хоста гибридная Вайт Кристмас- высота куста 60см, ширина 40см, листья от цвета слоновой кости до чисто белого с неровной узкой темно-зеленой каймой с прожилками в середине листа, цветки бледно-лавандовые.

и можжевельнички:
горизонтальный Лайм Глоу
Низкорослый кустарник с воронковидной формой кроны. Куст широкий, плотный. Хвоя мягкая, золотисто-желтая летом и коричнево-желтая зимой, осенью оранжево-малиновая. Растет медленно. Высота до 45 см, ширина до 1 м. Зона 4.
У меня растет третий сезон - не замерз, не обгорел :)

чешуйчатый Холгер
Компактный можжевельник с сине-зеленой хвоей. Молодые приросты имеют золотисто-желтую окраску. Нарастает медленно (до 10 см в год). Толерантен к любым видам почв. В/ш 50*150 см в возрасте 10 лет.

скальный Блю Арроу
Один из самых узких, колонновидных, медленнорастущих сортов можжевельника. В возрасте 10 лет достигает 2-3 м выс. Диаметр кроны – 0,5 м. Кора красно-коричневая. Побеги жесткие, расположены вертикально, плотно примыкают к штамбу. Хвоя серо-голубая, имеет форму чешуй, не колючая. К почве нетребователен. Морозостоек.

ale_bastra, я пожалуй присоединюсь к Вам по горизонтальным можжевельникам!!
Aska
завсегдатай

Ангел

Награды
« Ответ #223 : 06 Июня , 2013, 12:43:31 »

Пока не определились с порядком - прорекламирую. На всякий случай :рай:

Хоста гибридная Вайт Кристмас- высота куста 60см, ширина 40см, листья от цвета слоновой кости до чисто белого с неровной узкой темно-зеленой каймой с прожилками в середине листа, цветки бледно-лавандовые.

и можжевельнички:
горизонтальный Лайм Глоу
Низкорослый кустарник с воронковидной формой кроны. Куст широкий, плотный. Хвоя мягкая, золотисто-желтая летом и коричнево-желтая зимой, осенью оранжево-малиновая. Растет медленно. Высота до 45 см, ширина до 1 м. Зона 4.
У меня растет третий сезон - не замерз, не обгорел :)

чешуйчатый Холгер
Компактный можжевельник с сине-зеленой хвоей. Молодые приросты имеют золотисто-желтую окраску. Нарастает медленно (до 10 см в год). Толерантен к любым видам почв. В/ш 50*150 см в возрасте 10 лет.

скальный Блю Арроу
Один из самых узких, колонновидных, медленнорастущих сортов можжевельника. В возрасте 10 лет достигает 2-3 м выс. Диаметр кроны – 0,5 м. Кора красно-коричневая. Побеги жесткие, расположены вертикально, плотно примыкают к штамбу. Хвоя серо-голубая, имеет форму чешуй, не колючая. К почве нетребователен. Морозостоек.

ale_bastra, я пожалуй присоединюсь к Вам по горизонтальным можжевельникам!!

все клевое такое

Пристрой:
Жилет от БУТУЗОВ*А муж,52р. - 650р.Туфли женские, иск.кожа 40р - 550р.
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #224 : 06 Июня , 2013, 12:44:56 »

Что-то  никто не рекламирует красную смородину, может тогда посоветуете какую стоит заказать. Чтобы и вкусная, и крупная,и устойчивая к болезням...
Ну и запросы у меня  :смеется:
даааа ... Мне бы очень интересны были отзывы по плодовке от тех кто в прошлом году брал.... Хотя урожая о пока нет....

Я в прошлом году брала смородину белую, так у меня получился пересорт, растет теперь вместо смородины - крыжовник, а айва и абрикосы не перезимовали.
В прошлом году брала смородину красную Наталка(или Натали), куст не сильнорослый по сравнению с кустами черной смородины того же закупа. Перезимовал отлично, процвел, жду урожай)))))

Айва японская перезимовала 2 зимы, цвела только в прошлом году, в этом не хочет.

Абрикосы (брала в питомнике) 3 года назад. Растут лучше груш и яблонь, пока не цвели, т.к. посадила их хлипкими веточками. Сейчас уже метра полтора в высоту.

Крыжовник брала в прошлом году. Прикопала в цветник и забыла. Обнаружила его только этой весной. Перевалила. Процвел. Жду урожай))))

Лимонники брала в закупке 11 года. Растут хорошо. Пока не цвели.

Черешни Ипуть и Ревна. Брала в закупке 11 года. Были 2-летки 1.5-метровые с ОКС. Просидели в подвале до середины лета. Были высажены в ОГ в июле штоль(не помню точно). В первую после нехорошей зимы весну почки набухли на всей поверхности веток, но не распустились.Снизу чуть выше прививки пошли новые побеги. Прошлую зиму перезимовали хорошо, сейчас стоят 50-сантиметровые побеги. Естественно не цвели, но бодренькие такие, прям на радость. Надежды не теряю несмотря на пессмистические прогнозы практически всех опытных форумчан)))))

В семье всё должно быть поровну: муж работает - жена красивая...
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 01:43:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓