Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 306   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
Anchutka
долгожитель

Все самое лучшее случается неожиданно!

Награды
« Ответ #120 : 13 Августа , 2013, 10:15:27 »

puzyaka, свой аниматор был
Сообщить модератору   Записан
ПоловинкаНеба
долгожитель

Северо-восток, ул.Хохрякова

Награды
« Ответ #121 : 13 Августа , 2013, 11:03:48 »

ALLY, не обязательно же в выходные туда идти. детские Дни рождения отмечают обычно день в день. мы были в будни, там есть зал уединённый. там очень тихо, спокойно. дети никакие не бегали. наши дети были так же в отдельной комнате с аниматором. конечно, потом (если останется время побегать в лабиринте) чужие детишки там тоже бегают, но я бы не сказала что это прям напряжно сильно. мы очень довольны остались праздником.
потдерживаю, мы тоже были в будний день. К намшему анниматору даже трое детишек присоседились и ни камельки нам этим не напрягли. Единсвенное вот если одновременно два аниматора.....вот тут хзхз как. Нам повезло у нас анниматор был на 18,45...загончил где то около 19,30...а вот уже в 20,00 пришол другой анниматор....вот этот момент как бы нужно продумать .
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2013, 11:12:31 от ПЕНКА » Сообщить модератору   Записан

Таташа
вечный житель

Южноуральск

Награды
« Ответ #122 : 13 Августа , 2013, 11:33:31 »

Девочки,маломерят они? http://www.hm.com/de/product/06286?article=06286-A#article=06286-B
если закажу 38,а обычно ношу 36,не будут рукава длинные?
Не, не будут длинные. Они какбэ укороченные чуток идут вообще.
Таташа
вечный житель

Южноуральск

Награды
« Ответ #123 : 13 Августа , 2013, 11:39:16 »

Козюлька, да хорошо бы $! А то €, да ещё и со всеми надбавками, уже не так радужно получается..
Козюлька
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 13 Августа , 2013, 13:08:03 »

Девочки,маломерят они? http://www.hm.com/de/product/06286?article=06286-A#article=06286-B
если закажу 38,а обычно ношу 36,не будут рукава длинные?
Не, не будут длинные. Они какбэ укороченные чуток идут вообще.
Таташа,спасибо,заказала,если выкупится,посмотрим,что придет))))
ну неприлично девушке без черной кожанки
Таташа
вечный житель

Южноуральск

Награды
« Ответ #125 : 13 Августа , 2013, 13:13:29 »

Козюлька, по любому неприлично.
Натусёна
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 13 Августа , 2013, 13:44:38 »

А я тут чуть на мошенничество не попала! Осторожней, девочки!
Вчера приходит мне смс от билайн. Абсолютно стандартная с содержанием, что на ваш счет зачислено 300руб. Пополняйте комиссий, инф 0584 и т.д. В общем, всё как обычно. Я удивилась очень, т.к. не пополняю телефон, у меня со сбера автоплатеж. Через 10мин приходит смска с чужого номера: "я кажется не туда отправила денюжку :( верните пожалуйста на мой номер"
Я опять удивилась, что номер на мой совсем не похож, чтобы в одной цифре например ошибиться. Но думаю ладно, мне чужого не надо. Пишу в ответ, что пишите сумму и какой оператор связи, что смогу только завтра. В ответ тишина. И вот я вспоминаю про это сейчас и собираюсь перевести деньги. Решила проверить баланс, а там нет этой суммы!!! Я стала все смотреть внимательно и оказалось, что первая смска была не от "beeline", а от  "beellne".
До чего дошли уже! Явно кто-то из операторов в сговоре с мошенниками раз присвоили не цифровой номер тел, а такой вот буквенный, да еще и один в один похожий(((
В общем, осторожней! :)
ЛЮКА
местный житель

Награды
« Ответ #127 : 13 Августа , 2013, 14:02:27 »

Натусёна,спасибо,дорогая,за инфу,бум знать !!!!
kirzhik13
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 13 Августа , 2013, 14:12:43 »

Натусёна,спасибо,дорогая,за инфу,бум знать !!!!
:mrgreen:
какую фигню только не придумают  :knuppel2:
Katika
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 13 Августа , 2013, 14:19:30 »

Натусёна, мне тоже недавно на телефон смс-ка пришла " ваша карта заблокирона", ну и название подобное сбербанку и телефон. А у меня на эту симку никаких карт не зарегистрировано)))). Позвонила оператору, пусть их служба безопасности работает. Тем более симка теледвушная  и номер указан теледвушный ( если все их скобочки, которые они наставили, чтобы под СБ закосить, убрать). Потом пришел ответ от службы безопасности, что тот номер они заблокировали.
*Марина*
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 13 Августа , 2013, 14:38:03 »

Citrus, на выходных все туда рвутся, т.к. там детей бесплатно развлекают аниматоры. поэтому еще наплыв такой, т.к. цены на еду там очень низкие.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 13 Августа , 2013, 14:39:12 »

Вчера приходит мне смс от билайн. Абсолютно стандартная с содержанием, что на ваш счет зачислено 300руб. Пополняйте комиссий, инф 0584 и т.д. В общем, всё как обычно. Я удивилась очень, т.к. не пополняю телефон, у меня со сбера автоплатеж. Через 10мин приходит смска с чужого номера: "я кажется не туда отправила денюжку :( верните пожалуйста на мой номер"
Я опять удивилась, что номер на мой совсем не похож, чтобы в одной цифре например ошибиться. Но думаю ладно, мне чужого не надо. Пишу в ответ, что пишите сумму и какой оператор связи, что смогу только завтра. В ответ тишина. И вот я вспоминаю про это сейчас и собираюсь перевести деньги. Решила проверить баланс, а там нет этой суммы!!! Я стала все смотреть внимательно и оказалось, что первая смска была не от "beeline", а от  "beellne".
До чего дошли уже! Явно кто-то из операторов в сговоре с мошенниками раз присвоили не цифровой номер тел, а такой вот буквенный, да еще и один в один похожий(((
У меня такая же ситуация, и тоже вчера. У них массовая атака что ли(((( Пришла смс с номера 00019 что мне через киви 300 руб положили. Я тоже удивилась - мне муж раз в месяц 300 руб кладет на счет и у меня безлимит билайн (то есть месяц практически не тратится сумма).  Потом тоже СМс что не на тот номер, верните пожалуйста деньги. Я догадалась баланс проверить - ну ясно дело никаких 300 руб не было. Потом забила в яндексе номер 00019 - и вуаля - я оказывается не первая. Проверила номер на который просят перевести - билайн , курганская область. Так что будьте бдительны.
*Марина*
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 13 Августа , 2013, 15:05:29 »

Citrus, я бы перенесла. в будни мне кажется там и в 12 много народу будет. у них по каким-то дням есть бесплатные аниматоры. но я бы советовала пригласить своего, чтобы он только за вашими детками следил. иначе будут мамочки не отдыхать и кушать, а бегать за детишками.
они дают контакты. там за разумные деньги ребята-аниматоры работают по 2 часа.
ПоловинкаНеба
долгожитель

Северо-восток, ул.Хохрякова

Награды
« Ответ #133 : 13 Августа , 2013, 15:08:07 »

У меня такая же ситуация, и тоже вчера. У них массовая атака что ли(((( Пришла смс с номера 00019 что мне через киви 300 руб положили. Я тоже удивилась - мне муж раз в месяц 300 руб кладет на счет и у меня безлимит билайн (то есть месяц практически не тратится сумма).  Потом тоже СМс что не на тот номер, верните пожалуйста деньги. Я догадалась баланс проверить - ну ясно дело никаких 300 руб не было. Потом забила в яндексе номер 00019 - и вуаля - я оказывается не первая. Проверила номер на который просят перевести - билайн , курганская область. Так что будьте бдительны.
таже ситуация, только Теле2..пришла смс..мол вам зачислили 300 рэ..и  потом девушка звонила мужу..мол так и так..отправила на ваш счет 300...а денег как не было у мужа на телефоне так и нет..он коротко отвеил "Я ни чего не получал, разбирайтесь с оператором"

ALLY
долгожитель

Район Детского мира

Награды
« Ответ #134 : 13 Августа , 2013, 15:09:28 »

ALLY,ПЕНКА,*Марина*, девочки, я уже забронировала на выходной на 12.00, блин сижу теперь расстраиваюсь... Но отдельно игровую, если снимать, то это от 4500 за 3 часа, ну как-то не вкатывает вообще.
Там реально так много народу в выходной да? или может в 12 еще не очень много? короче, поеду смотреть в субботу...
Ну может, летом не так много, мы осенью были. Может на природу люди разъедутся, не расстраивайтесь заранее.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 306   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 13:52:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓